KASKUS

absen pagi..... razia di sepanjang bypass...yang masuk jalur cepet siap siap 20rb aja.. hahahahhaa

Quote:Original Posted By dwisfan
ngejual aki soak 15rb/aki wajar gak ya? takut dikibulin tukang aki.
tadi sore ngejual 4 biji aki korban kiprok galau


Quote:Original Posted By dwisfan
Spoiler for .:


asikk jualan aki.. makan makannn...

Quote:Original Posted By wizardgurlz
absen malam dah alam neh ga mampir.....

wuihhh radith makin kenceng nehhh... makin ngeblar aja neh anak2 beamous.... hehehehehehhe....


#mantau aja di pojokkan galau...... slaveboy sakit dan lecet2..[tapi puas latihan di sirkuit dengan spek yg baru dan bisa cornering ber2 ma ladies biker yg mau ikut latihan
Spoiler for cornering ber2:


dikenalin coba danill....ajak masuk beamous kituh....wkkakakak
_____________________________________________________________

HBD GATUT hahahaha makan makan tambah buncit yaksss...hihihihi
Quote:Original Posted By midianhuzzky


siip,memang seharusnya instropeksi diri gan jangan nge-down dan bt dulu kalo disikapi secara sedikit "sarkas"..ingat,dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung :..



salah 1 alasan gue males untuk ubah FW,galau yang begini ini..faktor "Luck" juga sih,ada yang aman bertaun-taun ada yang bolak-balik jebol..

ini juga salah satu gue masih mikir lagi buat masang HID projector

Quote:Original Posted By ahmadeathbat


kayaknya kiproknya yang gaberes gan, atau perkabelan kiproknya yang engga beres..

Atau beralih ke merek lain gan, ane gak fullwave umur accunya cuma setahun yang bawaan beat.. Sekarang pake merek Turbo, tp udh mulai mulai gaberes

iya om... lagi nunggu kiprok dari TS

Quote:Original Posted By Zories


mayan 60rb
---------------
berani FW, berani menerima resiko yg bakal terjadi

bener kata om.ivan, faktor "luck" juga sih, contohnya kaya ane yg udah gak didatangain faktor luck pas uji coba fw

mayan kebeli kiprok fukuyama kang
btw, ente jgn putus asa gitu dong...lanjut eksperimennya

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr

ciri motor ketjang..
gas tutup langsung mati


kalo mesin ting2, puteran angin g jauh2 dari bukaan 1,5-2 puteran. selebihnya puteran langsam digedein sampe kiranya dapet puteran 1700rpm.

ooo ini toh yg motornya kentjang..

lumayan kali,
disini 10rebu/aki soak..


sabar ya om
ane aja kelistrikan ori maupun fullwave ya sama aja tuh abis 4 aki juga
tp Alhamdulillah skrg udah awet

waaah...di jember lebih murah lagi yak aki soaknya. btw aki soak gitu nantinya buat diapain yak? curiga direkondisi ulang trus jadi aki aspal deh

Quote:Original Posted By Sysyphus






mungkin solusi nya champion atau motobatt....

yg pake champion semalem lagi galau tuh...tiba2 voltasenya drop jadi 8volt


****
Met ultah buat suhu solo
sehat dan sukses slalu
Quote:Original Posted By dwisfan

ini juga salah satu gue masih mikir lagi buat masang HID projector


iya om... lagi nunggu kiprok dari TS


mayan kebeli kiprok fukuyama kang
btw, ente jgn putus asa gitu dong...lanjut eksperimennya


waaah...di jember lebih murah lagi yak aki soaknya. btw aki soak gitu nantinya buat diapain yak? curiga direkondisi ulang trus jadi aki aspal deh


yg pake champion semalem lagi galau tuh...tiba2 voltasenya drop jadi 8volt


****
Met ultah buat suhu solo
sehat dan sukses slalu


denger2 sih gitu, ato dikumpulin, trus direkondisi ulang sama pabriknya (ya mirip2 botol air karbonasi gitu lah)
tp ini denger2 aja, g tau deh faktanya gimana..
absen pagi,

HBD Om gatut. semoga panjang ................
#lanjutinsendiri

selamat pagi semuanya...
absen pagi aja ah....ah.........
Quote:Original Posted By dwisfan

ini juga salah satu gue masih mikir lagi buat masang HID projector


iya om... lagi nunggu kiprok dari TS


mayan kebeli kiprok fukuyama kang
btw, ente jgn putus asa gitu dong...lanjut eksperimennya


waaah...di jember lebih murah lagi yak aki soaknya. btw aki soak gitu nantinya buat diapain yak? curiga direkondisi ulang trus jadi aki aspal deh


yg pake champion semalem lagi galau tuh...tiba2 voltasenya drop jadi 8volt


****
Met ultah buat suhu solo
sehat dan sukses slalu


Quote:Original Posted By Serreniti.Jr


denger2 sih gitu, ato dikumpulin, trus direkondisi ulang sama pabriknya (ya mirip2 botol air karbonasi gitu lah)
tp ini denger2 aja, g tau deh faktanya gimana..


Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb
Quote:Original Posted By indra_sembarang
Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb

Timbel eh timbal alias timah hiyam.

Timbel mah makanan yak
Quote:Original Posted By Sysyphus






mungkin solusi nya champion atau motobatt....


ada yg promo.syalalala *dancing

Quote:Original Posted By baonkuada
absen pagi..... razia di sepanjang bypass...yang masuk jalur cepet siap siap 20rb aja.. hahahahhaa





asikk jualan aki.. makan makannn...



dikenalin coba danill....ajak masuk beamous kituh....wkkakakak
_____________________________________________________________

HBD GATUT hahahaha makan makan tambah buncit yaksss...hihihihi


depan balai sudirman,sepanjang manggarai,depan TIM juga ada razia pak,untung lewat cuma nunjukin stnk doang

Quote:Original Posted By wizardgurlz
absen pagi aja ah....ah.........


ngintil absen pagi juga ah

==================

om keong mana om keong,suwe dah di kerjain pagi
Quote:Original Posted By egainiboussss

om keong mana om keong,suwe dah di kerjain pagi

apa sih mas? pelayanannya memuaskan hihihihii.....
absen siang BeAMOUS
=====================

matur thank you buat yang udah ngucapin ulang taun,jadi terharu
buat traktirannya ditunggu di Solo deh,sapa tau ada yang mau dolan kemari
buat om Daniel,limbahannya dah ga ada lagi om,malah baru mau buat limbah baru
Quote:Original Posted By sololoverz15
absen siang BeAMOUS
=====================

matur thank you buat yang udah ngucapin ulang taun,jadi terharu
buat traktirannya ditunggu di Solo deh,sapa tau ada yang mau dolan kemari
buat om Daniel,limbahannya dah ga ada lagi om,malah baru mau buat limbah baru

selamat ulang tahun oms gatut koco
yang keberapa nih

---------
om igo mana yak , mau nanya nih
Absen sore beams...
absen soreh
Quote:Original Posted By indra_sembarang




Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb

nah, pernah denger jg yg ini
Quote:Original Posted By Geanicev

Timbel eh timbal alias timah hiyam.

Timbel mah makanan yak

timbel itu pemberat timbangan pasar om
Quote:Original Posted By sololoverz15
absen siang BeAMOUS
=====================

matur thank you buat yang udah ngucapin ulang taun,jadi terharu
buat traktirannya ditunggu di Solo deh,sapa tau ada yang mau dolan kemari
buat om Daniel,limbahannya dah ga ada lagi om,malah baru mau buat limbah baru

aseeekkkk~~~

sepuasnya yak
yah... pertanyaan ane ga dijawab,
maaf yahhh
Quote:Original Posted By WatchtheworldGo
yah... pertanyaan ane ga dijawab,
maaf yahhh


Yang ini?

Quote:Original Posted By WatchtheworldGo



ane anak lama yg sudah lama menghilang... hihihihii

sekalian mau tny gan, beat ane 2010 standar, tenaga suka hilang terkadang... cvt sudah ganti kampas ganda. van belt., packing i karburator sudah ganti, seal penutup klep sudah ganti yg bocor... tp kenapa masih terkadang hilang tenaga pas tarikan gas mentok kebawah???


Bingung mau jawab apa....

Saran yg paling menyelesaikan masalah sih, services besar

Cari bengkel yg paling rekomended, (gak perlu ahhas juga)
Malem Bro (biar kayak anak motor manggilnya Bro)

Quote:Original Posted By indra_sembarang




Aki bekas itu diambil element didlmnya, didalemnya ada timah2 nya gt, itu yg diambil, dijual dehh..
Klo gk salah isinya timah item ato Pb


waaah.... iya timbel yak eh timbal (Pb) pasti >15rb itu Pb didalemnya/aki
Quote:Original Posted By dwisfan
Malem Bro (biar kayak anak motor manggilnya Bro)



waaah.... iya timbel yak eh timbal (Pb) pasti >15rb itu Pb didalemnya/aki


wah, anak buahnya klewang ye ente bro?



tapi kalo diambil sendiri, mau dijual kemana juga om?
ane mending dapet duit 10-15 rebu deh trima beres
Quote:Original Posted By Serreniti.Jr


wah, anak buahnya klewang ye ente bro?



tapi kalo diambil sendiri, mau dijual kemana juga om?
ane mending dapet duit 10-15 rebu deh trima beres

jirrr...bukan lah gue bos nya kale

iya juga si... tapi kali aja ada kupon berhadiah didalemnya om
go go