{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega

KONSULTASI ALL ABOUT MIMPI By davelavega

Assalamu'alaikum.wr.wb
Salam sejahtera
Namaste
Rahayu








Mimpi merupakan salah satu jenis aktivitas alam bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran, perasaan, atau indra-indra lain dalam tidur, terutama saat tidur yang disertai gerakan mata yang cepat.

Mimpi terkadang mempunyai arti yang mana arti dari mimpi tersebut biasanya adalah sebuah pertanda/ peringatan/ pesan , khayalan atau bahkan hanya sekedar bunga tidur saja.

Dengan tidak mengurangi segala rasa hormat kepada para sesepuh di forsup, sudi kiranya jika membantu saya untuk membantu mengartikan atau menafsirkan arti mimpi yang nantinya akan di Posting disini.
Kalau ada kesalahan mohon dimaklumi karena saya hanya manusia biasa yg tidak luput dari kesalahan.

Spoiler for da rulez:



salam guyub rukun,
salam salim sungkem selalu




Quote:KONSULTASI MASALAH GANGGUAN GAIB & SAKIT NON MEDIS By davelavega

Jasa pengobatan bagi yg terkena santet, guna-guna, kongtaw

Pengobatan alternatif sakit kepala/migren

[NEW SHARE}## Video dan Photo Penampakan dan Fenomena Supranatural ##

Wisata mistis bandung

Jasa Spirit/Khodam Pendamping by davelavega

Jasa Pengobatan dan Penyembuhan Alternatif Professional

Jasa Terapi Kesuburan Untuk Pasangan Menikah

Jasa Penyembuhan Penyakit Psoriasis

Pagar ghaib

Jasa Ghostbuster Pro

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000009400876 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
mejeng ah

parkir

mantab gan!! smangat2

Quote:Original Posted By davelavega
salim ama sesepuh semua

mohon bantuannya ya


sama2 mbah

ADa om green datang,, wkwkwk.....

dwaLiksikakh
sembarinunggusiomdavedateng . . . ..













________________________________________

selamat atas di buka'y lapak om dave...

gan ane mau tanya kalau mimpi di bikin gak bisa napas ma jin perempuan dan terjadi berulang ya sekitar sebulan 2 kali atau lebih kadang !!!!!bingung

salim buat kang TS

Ikut merapat di rumahnya om dev ya...!!

*Halo puh panji............

Quote:Original Posted By plebesit


hai cinn


Allow kang.....


Quote:Original Posted By davelavega


gpp, sante aja.....itulah makanya nama mbah ada di page 1


Hehe....siap om...

Quote:Original Posted By Psykolog
susah mbah bersihinnya
banyak


itu bs diatur....

Quote:Original Posted By ngepray
puh davelavega dan puh Panji Alam yg baik hati, trimakasih atas responnya yg cepat, karna pertanyaan ane jadinya ngrepotin sesepuh berdua


gpp gan.....sante aja
Selamat dibuka Thread Mimpi, semoga bs membantu rekan2 yg mau mengartikan mimpinya biar ga pada buka thread sendiri tentang mimpinya...
whuaa mantab om dave akhirnya buka tread mimpi juge :,smoga bisa bermanfaat buat rekan2 kaskuser yg lain ,,,ntar klw ane mimpi share dmari ahh boleh yeh om
Selamat Atas dibukanya lapak baru Agan Deva.. karena banyaknya threed tentang mimpi dan salah satu solusi yang baik bagi Kita semua untuk menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan mimpi, dan agar tidak banyaknya threed mimpi yang di bikin maka inilah jalan terbaik menyatukan dalam satu Kamar yang membahas tentang Mimpi, SEMOGA BAROKAH DAN MANFAAT BAGI SEMUANYA....!!!
aku dukung mbah tritnya
sik ahhh...
wah Selamat atas Thread barunya ya um Dave

Semoga bermanfaat bagi semuanya
EMPEL BESERTA KLONENGAN
MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS TERBUKANYA THREAD INI





om dave,,ane langsung tanya boleh kagak
partnernya puh baik hati panji alam,,akhirnya
Quote:Original Posted By tunggaljati
Selamat Atas dibukanya lapak baru Agan Deva.. karena banyaknya threed tentang mimpi dan salah satu solusi yang baik bagi Kita semua untuk menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan mimpi, dan agar tidak banyaknya threed mimpi yang di bikin maka inilah jalan terbaik menyatukan dalam satu Kamar yang membahas tentang Mimpi, SEMOGA BAROKAH DAN MANFAAT BAGI SEMUANYA....!!!

Punten puh,penyebutan namanya ketuker.ntr sepuh yg sebelah komplain
Quote:Original Posted By key2heaven
Punten puh,penyebutan namanya ketuker.ntr sepuh yg sebelah komplain


gpp gan, sepuh sebelah juga kan partner ane....
pindah rumah baru

ijin mampir omm dave dirumah baru
rumah baru

kayaknya ampir semua rumah baru yak

selamat buat rumah baru nya om dave
thanks Gan Dave bantuan & tafsirannya
Selamat atas rumah barunya puh Dave

Mohon maaf sebelumnya ijinkanlah ananda bertanya sebagai penanya pertama dalam thread ini..

Jadi begini, tadi pagi ananda bermimpi hantu (lagi) perempuan untuk ketiga kalinya, sosoknya memakai baju daster, berambut sebahu, dan berwajah hitam legam bermata hitam juga, ananda kira itu adalah Kuntilanak, tapi setahu ananda, Kuntilanak berambut panjang sekali (sampai lantai). Hantu tsb melayang cepat sekali, kondisinya dalam sebuah ruangan, dia melayang rendah (mengambang) masuk ke suatu ruangan, jadi ananda hanya melihatnya saja, bukan secara bertatap wajah..

Beberapa kesempatan yang lalu, sepuh pernah memberitahu bahwa ananda diikuti oleh hantu berdasarkan tafsiran mimpi dari sepuh (waktu itu bermimpi sebanyak 2x dalam waktu yang berbeda).

Pertanyaan dari ananda adalah:

1) Apakah mimpi kali ini pertanda buruk seperti tafsiran sepuh sebelumnya yakni ananda diikuti oleh mahluk gaib tsb?

2) Apakah yang harus ananda lakukan dalam menyikapi mimpi tsb? mengingat ananda bukan non Muslim, lebih tepatnya seorang Buddhist aliran Theravada-Vajrayana.

3) Apakah beberapa paritta atau dharani dapat mengundang mahluk gaib untuk datang kepada ananda meminta pertolongan atau mungkin melindungi ananda?

4) Apakah ada kemungkinan mahluk gaib tersebut dikirim orang untuk menghalangi proses kehidupan ananda?

Ananda berharap sepuh menjawabnya sesuai dengan urutan nomor pertanyaannya, semata" agar ananda dapat mencerna petunjuk dari sepuh mengenai mimpi ini..
reserved
selamat ya om dave buat rumah barunya
selamat yah Om Dave buat rumah baru'y