Quote:Original Posted By patruh
owkwokw gara" si atu gw ke asikan maen samurai ,
aseli enak banget airt attack nya itu, dah beberapa kali berhasil jadi ketagihan

langsung deh testimoni dr pelanggan

Spoiler for testimoni:





ane ada pala TKM bisa segel +4
cman langsung ane pake aj , karna butuh



cek di kulkas ada cendol kgk ?


Gan patruh
Skrg ente yg cek kulkas deh
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Akwkakwk raja afk emang dia dulu sebelum sibuk kaya skrg
Dulu mah waktu laptop ane masih ada + masih sehat, sering bgt liat dia ada di plaza.
Waktu gb soccer juga ketemu dia ada di room gb soccer untuk silver coin yg jaman dulu itu, waktu imlek kalo gasalah




RP error yg gak kompensasi berapa minggu ya?


3 musim klo ga salah
Quote:Original Posted By hobbygosokgigi
ga bales soalnya kamu gey, ane jadi


kita kan masih sodaraan masa' takut
Quote:Original Posted By xaviourz


kamu nyampahin gatot aku ?

kamu jahat



keknya iya, RP error yg org2 bisa tembus 10k++


laslus hom, abis reborn malah maen DN SEA
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Emang yang paling baik maj cuma dia sebelum ane masuk -k2nd-
Ane ajak ngomong selalu dibales

Char ls yg skrg niimi gan


Iya gan gak kaya major major "LAIN" sekarang udah sombong majornya, d2 juga udah pada sombong
Quote:Original Posted By FeyChubie


3 musim klo ga salah


kita kan masih sodaraan masa' takut


laslus hom, abis reborn malah maen DN SEA


awkawkak

lg titik jenuh main LS waktu itu, makanya gw kabur ke SEA
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang
Quote:Original Posted By xaviourz


awkawkak

lg titik jenuh main LS waktu itu, makanya gw kabur ke SEA


gobs, gliran balik udah maen kudet aja
Quote:Original Posted By yokusaimaruu
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang


wkwkwkwkw gak juga sih tapi hampir seperti itu
tapi emang bener itu lagu wild west emang enak
ane ampe download musik yang di wild west sambil ngikutin siul siul wkwkwk walaupun ane gak bisa siul wkwkwk
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ?

ane soalnya mau niruin build dia
Quote:Original Posted By thunderanbu


wkwkwkwkw gak juga sih tapi hampir seperti itu
tapi emang bener itu lagu wild west emang enak
ane ampe download musik yang di wild west sambil ngikutin siul siul wkwkwk walaupun ane gak bisa siul wkwkwk


emg ada apa gan backsound wild west di mbah goggle?
iya sih itu musiknya rada2 gmn gtu,tapi kalo sekalinya lagi bete.malah jadi gedekin itu musiknya


setelah sekian lama akhirnya bisa nyobain main MixMax sama major
lost saga udah mau belom agan2
Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ?

ane soalnya mau niruin build dia


iya gan dia udah pensi
charnya di jual katanya
padahal WWnya serem ya, sayang pensi
ya rin engga gan dia ganti nick
--------------------------------------------------------------------------
pada bisa buka web gemscool gak ? kok gua gak bisa ya ?
Quote:Original Posted By yokusaimaruu
kalo bagi ane yg paling mengesankan di s1 itu
maen LS cuman buat denger lagu wild west doang


Betul gan, background music nya wild west emang mantap
Bikin suasana hati ceria

Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ?

ane soalnya mau niruin build dia


Masih maen kok dia gan
Nicknya sekarang : Shirashi
Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ?

ane soalnya mau niruin build dia


iya,, udah kelaut itu charnya gan
ini msh blum kelar MT-nya
atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? :
Quote:Original Posted By Lt.John
ini msh blum kelar MT-nya
atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? :


iya gan perpanjangan ada noticenya tuh
tapi gak bisa buka webnya
Quote:Original Posted By eldiasta
iya,, udah kelaut itu charnya gan


Quote:Original Posted By Lt.John
ini msh blum kelar MT-nya

atau malah ada perpanjangan MT seperti biasa? :

dapet dari twitter
Quote:@LS_INA

Dear Heroes, maintenance diperpanjang yah sampai dengan 30 menit ke depan. Jadi kalian belom bisa nih login sementara ini. Sabar ya guys
Quote:Original Posted By carribean199
gan, emang werewolf tertinggi itu RinEba2nd ya ? kok gak pernah Online ? apa udah pensi ?

ane soalnya mau niruin build dia


Dijual gan charnya
Dulu sempet bewan sm wwnya dia
Ampun deh gigitannya

Minta link lv hero tertinggi dong
Quote:Original Posted By BackFromDeath


iya gan perpanjangan ada noticenya tuh
tapi gak bisa buka webnya


Quote:Original Posted By pokokembanyol



dapet dari twitter


keknya harus mulai terbiasa dgn perpanjangan MT gini mah

Quote:Original Posted By CaiusBallad


Dijual gan charnya
Dulu sempet bewan sm wwnya dia
Ampun deh gigitannya

Minta link lv hero tertinggi dong


hero apa dlu?
Ngomongin WW yah, ww ane baru 38. ada yg nanya ga?

Bersiap jadi WW tertinggi dah, paling ngga tersakit
Quote:Original Posted By Aa20
Ngomongin WW yah, ww ane baru 38. ada yg nanya ga?

Bersiap jadi WW tertinggi dah, paling ngga tersakit


RinEba2nd lv 58 serangan 78 kalo ga salah


Quote:Original Posted By Lt.John




keknya harus mulai terbiasa dgn perpanjangan MT gini mah



hero apa dlu?


PW! Setau ane re solarniva
Walaupun gajadi pw tertinggi
Setidaknya saya jadi giant swing tertinggi aja deh