KASKUS

Quote:Original Posted By StormRegalia


kata siapa ke ban :

soal exo paling sakit ane calonya kok
serigala peliharaanku udah mati
saatnya naikin exo

serigalanya buat aq aja
Quote:Original Posted By warfreak07
liat ranknya,,,wiro sableng
Spoiler for jangan dibuka pliss:


background ga disensor..biar greget

bruwakawkowakokaw
keren amat dah lu bray
Quote:Original Posted By warfreak07
liat ranknya,,,wiro sableng
Spoiler for jangan dibuka pliss:


background ga disensor..biar greget


wadoh... Kgk konsen ane liat ranknye
fokus ke background
Quote:Original Posted By Nicholaz99


lupa setting QQ

yg kebened pada bikin char baru/ pindah game?


Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari
Quote:Original Posted By immateriallight


Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari


Kalo ane justru lagi pengen main LS lagi
Dan ane juga gak terlalu benci hero2 tertentu
Game is just a game ( intinya nyari hiburan, kalo ngerasa gak enjoy lagi emang gak ada salahnya ganti suasana CMIIW )

---------------------------------------------

pengen beli peso tapi lagi bokek
Emang gak ada ya grup LS indo di facebook yg tertata rapih??? Kalo ada minta linknya donk
Kalo belum ada yg bener2 rapi kenapa kita gak bikin aja
Quote:Original Posted By immateriallight
Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari


Berserker damagenya di-nerf lho
eh, tapi nerf yg ente maksud itu yg gimana ya? :

skrg Hazama kebanyakan pada dijadiin hero ngacir
dulu banyak yg cocod "GM update Hazama! GM update Hazama!", nyatanya yg pake cuma dikit
korban yutub (bukan korban iklan)
yang mao liat background gue lagi..atas permintaan seum gue post disini
http://www.kaskus.co.id/post/51bd65b...12437139000001
Quote:Original Posted By warfreak07
liat ranknya,,,wiro sableng
Spoiler for jangan dibuka pliss:


background ga disensor..biar greget


awww, pas banget ak lagi ngelirik ke arah backgroundnnya

Clemente99

mau upload video custmo mode yg tadi, eh lamanya ga nahan
Quote:Original Posted By Nicholaz99


awww, pas banget ak lagi ngelirik ke arah backgroundnnya

Clemente99

mau upload video custmo mode yg tadi, eh lamanya ga nahan


okwaokwoawa..yg bugilz tadi?kwoakaw instant faint ga pake gear..biar greget
gan ada yang tau ga web list2 quest medal lost saga yang lengkap beserta objective nya misal " win 50 times in crown control " .tapi yang urut .
gw ubek2 google pada ga ada objective nya

nah ,karena gw cari list quest medal lost saga yang crown control. niat nya mau ambil medal crown " charge captain " .
ane masi quest 50 win . masi 30persen sih . ane juga mau nanya setelah quest 50x win brp quest lagi biar dpt quest reward " charge captain " medal ?

and sblumnya thx juga ama agan StormRegalia aka Shirashi bisa bantuin gb soccer
Quote:Original Posted By eSimIndonesia
gan ada yang tau ga web list2 quest medal lost saga yang lengkap beserta objective nya misal " win 50 times in crown control " .tapi yang urut .
gw ubek2 google pada ga ada objective nya

nah ,karena gw cari list quest medal lost saga yang crown control. niat nya mau ambil medal crown " charge captain " .
ane masi quest 50 win . masi 30persen sih . ane juga mau nanya setelah quest 50x win brp quest lagi biar dpt quest reward " charge captain " medal ?

and sblumnya thx juga ama agan StormRegalia aka Shirashi bisa bantuin gb soccer

Tp jgn minta id passnya dong qq
Quote:Original Posted By eSimIndonesia
gan ada yang tau ga web list2 quest medal lost saga yang lengkap beserta objective nya misal " win 50 times in crown control " .tapi yang urut .
gw ubek2 google pada ga ada objective nya

nah ,karena gw cari list quest medal lost saga yang crown control. niat nya mau ambil medal crown " charge captain " .
ane masi quest 50 win . masi 30persen sih . ane juga mau nanya setelah quest 50x win brp quest lagi biar dpt quest reward " charge captain " medal ?

and sblumnya thx juga ama agan StormRegalia aka Shirashi bisa bantuin gb soccer

ya gan sama-sama
tapi...
kenapa abis di bantuin besoknya minta ID sama pass ane
lain kali jangan di ulangi lagi ya
Quote:Original Posted By sitio777
Tp jgn minta id passnya dong qq



Quote:Original Posted By StormRegalia
ya gan sama-sama
tapi...
kenapa abis di bantuin besoknya minta ID sama pass ane
lain kali jangan di ulangi lagi ya


ada afa ini? :
Quote:Original Posted By sexyzombies
Grup lost saga indonesia di facebook ada gak sih? Ane search kok adanya grup yang gak keurus kayaknya

Kalo ada yang recomended minta link nya donk :



Belom ada jawaban nih QQ

------------------------------------

Anak sini ada yg pake BB??? add pin ввм ane gan 27F46E56
Quote:Original Posted By sexyzombies


Kalo ane justru lagi pengen main LS lagi
Dan ane juga gak terlalu benci hero2 tertentu
Game is just a game ( intinya nyari hiburan, kalo ngerasa gak enjoy lagi emang gak ada salahnya ganti suasana CMIIW )

---------------------------------------------

pengen beli peso tapi lagi bokek
Emang gak ada ya grup LS indo di facebook yg tertata rapih??? Kalo ada minta linknya donk
Kalo belum ada yg bener2 rapi kenapa kita gak bikin aja

Iya juga sih gan
Tapi kadang2 ngeselin juga lama2
Quote:Original Posted By Lt.John


Berserker damagenya di-nerf lho
eh, tapi nerf yg ente maksud itu yg gimana ya? :

skrg Hazama kebanyakan pada dijadiin hero ngacir
dulu banyak yg cocod "GM update Hazama! GM update Hazama!", nyatanya yg pake cuma dikit
korban yutub (bukan korban iklan)

Di Nerf itu di rendahin skillnya ama GM supaya ga terlalu overpowered
Emang kebanyakan cuma teriak2 update Hazama, nyatanya kaga bisa makenya
Quote:Original Posted By immateriallight


Kalo ane pindah game gan, balik lagi ke getamp*d
Tapi bukan gara2 ke banned, gara2 yg main LS kebanyakan make hero2 mainstream yg bikin orang kesel. Macam shadow assasin, tao warrior, atau berserker. Mungkin kalo harga2 tuh hero udah dibuat jadi tinggi or mereka di nerf, ane balik lg main LS :Peace

Inget ga jaman Hazama blom di update? Banyak kan yg minta2 ke GM buat di update hazama-nya. Sekarang, as far as i know jarang yg make hazama karna ga bisa2 .
yang bener2 jago makenya bisa dihitung pake jari


ane kadang malah seneng lwan bocah yg loncat" pake taho,brengseker,asinan,gerakanya ketebak bgt loncat" doank

gk heran dah kalo bgtu .
update ini update itu, abis di update gk bisa makenya ,LS kebanyakan player ababil skrg.
skrg pada tereak" update hero apa ya?
daripada main ls indo mending main ls wemadeusa . walaupun ping bata tapi orang sana seru2 dan baik2 . Ane malahan dikasih perm Zhao Yun . cuman gara gara ane pengen nurunin skill. dan dia pengen ninggiin skill .

Eventnya juga keren keren
Quote:Original Posted By immateriallight


Di Nerf itu di rendahin skillnya ama GM supaya ga terlalu overpowered
Emang kebanyakan cuma teriak2 update Hazama, nyatanya kaga bisa makenya


tapi kalau nerf di LS yg ane lihat paling dikurangi damage, knockback, attack speed
ane juga baru inget dulu knockback paling sakit di S1 Templar, skrg gantian Tao yg knockbacknya lebih parah

ngenesnya kalau ada yg dah punya hero lari buat kabur2an
beli hazama taunya juga dipake buat kabur2an, sama aja boong

Quote:Original Posted By thg.lovers
daripada main ls indo mending main ls wemadeusa . walaupun ping bata tapi orang sana seru2 dan baik2 . Ane malahan dikasih perm Zhao Yun . cuman gara gara ane pengen nurunin skill. dan dia pengen ninggiin skill .

Eventnya juga keren keren


enak gitu, nurunin skill dpt Zhao Yun
Quote:Original Posted By thg.lovers
daripada main ls indo mending main ls wemadeusa . walaupun ping bata tapi orang sana seru2 dan baik2 . Ane malahan dikasih perm Zhao Yun . cuman gara gara ane pengen nurunin skill. dan dia pengen ninggiin skill .

Eventnya juga keren keren


IMO maen game ping bata itu ga enak sama sekali
IMO loh ya
Waduh banyak yg benci tao
Ane dari pertama main LS (season 2 kalo gak salah,pas gear eventnya chi set) ane coba 1 per 1 heronya, ngerasa jarang ada yg pake tao waktu itu ane putuskan permanenin tao sebagai hero tunggal
Pas event garengkoco,banyak hero otot kawat tulang besi gigi behel berterbangan ane tetep setia ma tao

Taunya sekarang malah kacau
---------------------------------------------

Tapi ane mau selingkuh aja kalo kayak gini :
Quote:Original Posted By sexyzombies



Belom ada jawaban nih QQ

------------------------------------

Anak sini ada yg pake BB??? add pin ввм ane gan 27F46E56


coba bantu
coba grup ini gan Lost Saga Online Shop
atau grup jual beli gear lost saga -kaskus- juga ada kok kayaknya, lupa namanya tapi