KASKUS

[ASK] cara maen dota 2 pake vpn (yg pengguna vpn maen dota 2 nya bisa masuk pls)

gan ane kan suka maen dota 2 nih, ane mo nanya cara maen dota 2 pake internet vpn gimana yaa?
ane tiap mau play game, atau watch game slalu aja gabisa gan T_T
kyk gini penampakannya
Spoiler for penampakan:


tapi kalo buat download replay sama practice bot nya bisa gan, lancar banget malah. cuman masalahnya ane gabisa play game ato watch game gaan

jadi agan2 ada yang tau ga caranya gimana mengatasi kyk gini gan?
atau agan yg pake vpn bisa maen dota 2 ajarin ane pliss, ane ngebet banget pengen maen dota 2 gaan toloong di bantu :'(
yaduuh kok sepi yaah? sunduuul deeeh gaan
sundul gan..
ane ngalamin hal yang sama

sama agn !!!



ane juga ngalamin hal yg sama gan
sunduulll gaan. ayoo ada yg bisa bantuu gaa?
Sama, belom ada solusi ya?

cuma bisa bantuin sundul

emang ga bisa gan

setelah browsing sono browsing sini browsong2.. ampe pitak..


Ternyata semua game online( macem game2 steam warframe, dota 2, CS, TF) jaringan yang dipake ialah jenis udp..
So, tunneling macam SSH dan VPN gak bakal diijinin masuk..
VPN ma SSH cuma buat yang doyan download aja..

kecuali yang SSH and VPN super premium yg ratusan dolar..

Ya gini om, hidup mah pilihan...

Kalo gw orangnya oportunis sih,,,ga doyan download tp kalo pgn tinggal minta temen yg demen download..
Lagian apa asiknya download, enakan nge-game.peace
wah ga bisa ya

ayo sapa yang mapu di share..ihik
Salah Kamar Gan
wahhh ane gak ngerti gan bantu sundul aja dehh
×