KASKUS

[WTS]Peritilan Vespa Corsa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.254
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Ass wr wb straight to the point,as a title ane mau jual parts/peritilan untuk Vespa Corsa diantaranya:

FYI : Jangan Lupa Cek Second Partsnya di #POST 2 gan

End Year Sale,Abisin Stock TS udah Pensi

Jangan Tanya Selain yang ada di list dibawah ini yak,karna udah pasti gak ada,gudang ane udah bersihh tinggal barang barang yang gak terlalu bergizi aja yang nyisa

Pic TS Upload bit by bit dulu yah

http://www.flickr.com/photos/43592991@N03/

1. Lis Jok Corsa Original Dan Motors
2. Box Tengah Corsa Original Dan Motors
3. Spakbor depan Corsa Original Dan Motors
4. Batok Atas dan Bawah Corsa Original Dan Motors
5. Pelampung Bensin/Sensor Bensin Corsa Original Dan Motors
6. Karburator Corsa Original Dan Motors
7. Lis Speedometer Corsa Original Dan Motors
8. Plastik Roller Corsa Original Dan Motors
9. Box aki Corsa Original Dan Motors (Include Tali Aki Ori)
10.Hands Grip Corsa Original Dan Motors
11. Buntut Belakang Corsa Original Dan Motors
12. Stoplamp Corsa Original Dan Motors
13. Standar 2 Corsa Original Dan Motors
14. Fan Belt Corsa Original Dan Motors
15. Mangnit Corsa Original Dan Motors
16. Bemper Belakang Corsa Original Dan Motors
17. Sokbreker Belakang Corsa Original Dan Motors
18. Odometer Corsa Original Dan Motors
19. Indikator Persneling Corsa Original Dan Motors
20. Sepatu Standar 2 Corsa Original Dan Motors
21. Tutup Bak Persneling Corsa Original Dan Motors
22. Tutup Karburator Corsa Repro
23. Tutup Pulley Corsa Repro
24. Dop Velg Corsa Original Dan Motors (92-93)
25. Saklar Klakson Corsa Original Dan Motors
26. Saklar Stater Corsa Original Dan Motors
27. Handle Rem Kanan Kiri Corsa Original Dan Motors
28. Tutup Dop Velg Depan dan Belakang Corsa Original Dan Motors
29. Lampu Depan Corsa Original Dan Motors
30. Lampu Rem Corsa Original Dan Motors
31. Selahan Corsa Original Dan Motors
32. Lis Body Corsa Original Dan Motors
33. Lampu Sein Kanan Belakang Assy
34. Lampu Sein Kanan Depan Assy
35. Lampu Sein Kiri Depan Assy
36. Floormat Corsa Original Dan Motors
37. Cover Kunci Kontak Corsa Original Dan Motors
38. Indikator Persneling Corsa Original Dan Motors
39. Packing Knalpot Corsa Original Dan Motors
40. Plastik Roller Corsa Original Dan Motors
41. Kabel Body Corsa Original Dan Motors
42. Rumah Karbu Corsa Original Dan Motors
43. Baut Magnit Corsa Original Dan Motors
44. Switch Kontak Corsa Original Dan Motors
45. Lock Hook Repro
46. Tabung Oli Samping Corsa Original Dan Motors
47. Tutup Tabung Oli Samping Corsa Original Dan Motors
48. Kabel Rem Depan Corsa Original Dan Motors
49. Kabel Rem Belakang Corsa Original Dan Motors
50. Kabel Persneling Corsa Original Dan Motors
51. Kabel Gas Corsa Original Dan Motors
52. Kabel Choke Corsa Original Dan Motors
53. Membran/Reed Valve Corsa Original Dan Motors
54. Plain Washer Corsa Original Dan Motors
55. Engsel Laci Corsa Original Dan Motors
56. Baut Tutup Oli Corsa Original Dan Motors
57. Baut Selahan Corsa Original Dan Motors
58. Per/Spring Penusuk Fan Belt Corsa Original Dan Motors
59. dst





Peminat Serius dapat menghubungi
No HP :081585273757 <-- sebelum Telp tolong SMS dahulu supaya saya respons

Lokasi Seller : Bintaro,Tangerang Selatan

COD : Hanya di seputaran Tangerang Selatan dan Jaksel sesuai kesepakatan TS dan Buyer

P.S :1.Harga Barang sudah Fixed atau pass
2.Auto-Update dari TS apabila ketemu parts Corsa yang baru lagi
3.No Booked without DP
4.Pembayaran hanya melalui rekening Mandiri
5.Tanggung jawab saya hanya sampai menaruh barang sampai di jasa ekspidisi kerusakan oleh jasa ekspedisi diluar tanggung jawab TS
6.Apabila sudah Sold TS akan hapus foto kecuali jika masih ada stok
7.Tolong Jadilah Pembeli yang Pintar,pastikan anda sudah membaca semua Rules yang tertulis di Thread ini,dan TS meminta kerjasama yang baik agar tidak ada Bid and Run atau Ask and Run
7.Atas Perhatian dan Kerja samanya TS Mengucapkan Terimakasih

Second Parts in here

Ass wr wb straight to the point,as a title ane mau jual parts/peritilan untuk Vespa Corsa eks pemakaian ane sendiri diantaranya:

1.Stang Vespa Corsa Original Dan Motors : Rp 200.000
2.Dinamo Stater Corsa Original Copotan Corsa 2006 : Rp 550.000
3.Karpet dek Ori Assy Rp 100.000
4.Head Original : Rp 50.000
5.Magnet Original : Rp 350.000
6.Tutup Tepong Sebelah Kiri : Rp 100.000
7.Tangki Bensin Original : Rp 150.000
8.Kruk As/Crankshaft : Rp 400.000
9.Rumah Karburator : Rp 50.000
10.Tangki Olsam Original : 30.000
11.Blok Corsa Original Gilardoni+Seher Vesgio 0M (Minus Overboss) : Rp 300.000
12.Cooling Hood Ori : Rp 75.000
13.Jok Single Corsa Original : Rp 350.000
14.Sokbreker Belakang Ori (Fungsi Normal pemakaian 4-5bulan) : Rp 100.000
15.CDI TIC Ori (Fungsi Normal,bisa retur kalo mati) : SOLD
16.Fork Depan (Teromol,Bak Teromol,Kanvas Rem) : Rp 150.000
17.Kanvas Kopling Assy : SOLD
18.Gear Set Corsa Ori Fullset (Gigi Susun,Gigi Kopling,As Roda,As Kopling,dll) : Rp 400.000
19.Rear Extention Ori : Rp 50.000
20.Lampu sen Assy Include Rumahnya (4pcs Depan Ki-ka,Belakang Ki-ka) : Rp 300.000
21.Head Light Ori : SOLD
22.dst

Untuk Picnya ane males fotoin 1 per 1,yang jelas barangnya Orisinil Copotan Corsa dengan Kondisi masih bisa terpakai (Garansi Return kalo gak Fungsi)




Peminat Serius dapat menghubungi
No HP :081585273757 <-- sebelum Telp tolong SMS dahulu supaya ane respon
Lokasi Seller : Bintaro,Tangerang Selatan

COD : Hanya di seputaran Tangerang Selatan dan Jaksel sesuai kesepakatan TS dan Buyer

P.S :1.Harga bisa di Nego sesuai kesepakatan kedua belah pihak
2.Auto-Update dari TS apabila nemu parts Corsa yang baru lagi
3.No Booked without DP
4.Pembayaran melalui rekening Mandiri
5.Tanggung jawab saya hanya sampai menaruh barang sampai di jasa ekspidisi kerusakan oleh jasa ekspedisi diluar tanggung jawab TS
6.Apabila sudah Sold TS akan hapus foto kecuali jika masih ada stok
7.Atas Perhatian dan Kerja samanya TS Mengucapkan Terimakasih
Parts 2nd yang sudah SOLD

1. Kabel Body Corsa Original 2nd (Sold to Agan Putra)
2. Selahan Corsa Original 2nd (Sold to Agan Agil Pamulang)
3. Kunci Kontak Corsa Original 2nd (Sold to Agan Agil Pamulang)
4. Teromol Roda depan Corsa Original 2nd ( Sold to Some one )
5. Knalpot Corsa Original 2nd Bobokan (Sold to Agan Ucid)
6. Mika Sen Belakang Kiri Corsa Original 2nd (Sold to Agan Prassatia Bandung)
7. Standar Tengah Corsa Original 2nd (Sold to Agan Deni Bintaro)
8. dst
ijin bookmark gan hehe
foto dong bro. mungkin aja ada yang sy butuh kan dan sy baru tau kalo liat gambarnya ahaha. sy bookmark dulu, balik lg kalo dah ada gambar mas bro. kyknya sy bakal ambil konci kontak + jok jg nih gan tp tunggu budget turun
Quote:Original Posted By michaelbimo
ijin bookmark gan hehe


sip silahkan

Quote:Original Posted By thomasaquino
foto dong bro. mungkin aja ada yang sy butuh kan dan sy baru tau kalo liat gambarnya ahaha. sy bookmark dulu, balik lg kalo dah ada gambar mas bro. kyknya sy bakal ambil konci kontak + jok jg nih gan tp tunggu budget turun


udah tapi baru beberapa dulu ya,ok ditunggu budgetnya turun mumpung masih tanggal muda
numpang lapak ya gan,
buat yang butuh spare part corsa monggo http://www.kaskus.co.id/post/5162daf...2acf272c000006
pecinta corsa bantu sundul ahhh
Quote:Original Posted By 49modesto
pecinta corsa bantu sundul ahhh


1 sama gan kalpot racing mash ditunggu klo udah bosen yak
bro.. mau tanya nih.
pak Lalan itu yg setelah stasiun sudimara bukan ya.?
sebelah kiri jalan.
soalnya mau nyoba disana nihh.
sekalian repro cat kalo celengannya masih cukup.

sekalian bantu sunduls.