KASKUS

Poll: Who is the best for you from these 2 pic?

This poll is closed View Polling Result
Im Yoon-Ah SNSD 40% (4 votes)
Vanka JKT48 60% (6 votes)

Heart JKT48 VS SNSD

[removed]void(0);

Sorry ya gan ane msh Newbie coba ngepost aja. Maklumin segala kekurangan ane nih gan. Kali ini Ane pen ngepost ttg Vanka JKT48 vs Yoona SNSD.

Ni Dia Im Yoon-Ah SNSD yg terkenal cantik dan sering masuk majalah karena msk kategori 10 perempuan tercantik Korea

Nah kalo yg ini Vanka JKT48 sayangnya ane krg tau ttg dia



SKRG AGAN PILIH YG MANA. Kalo ane sih Yoona karena menurut ane dia lebih Natural dan punya toleransi tinggi

Jangan lupa ya agan: 1. Kasih masukan buat ane, 2.Comment biar aku bisa blajar lbh main kaskus

Gomawo :3
naneun pilih yoona snsd ,gak adil kalo fotonya yoona mukanya kecil ,jadi ganti ya fotonya yang gambarnya wajah bukan tubuh apalagi wajahnya gak ngadep kamera gmn nih agan
Jkt 48 gan
nabilah dong gan,,cucok
Subahanaalah
Padahal masi trainee
Kalo Team J mah bikin mimisan
Semoga cepet jadi Team K deh
Quote:Original Posted By rafif12
naneun pilih yoona snsd ,gak adil kalo fotonya yoona mukanya kecil ,jadi ganti ya fotonya yang gambarnya wajah bukan tubuh apalagi wajahnya gak ngadep kamera gmn nih agan



Oke tar Ane post lagi foto selcanya Yoona yg lebih bagus kalo yg ini gimana gan. Kayanye dia mau nikah sama aku gan


klo ane mah ttp JKT 48 soalnya masi polos dan yg jelas gak OPERASIAN...
klo SNSD gak tau deh, selain ane gak ngerti personilnya, an jg gak tau itu muka asli ato plastik
melody jkt48 gan
Quote:Original Posted By galaenk
Jkt 48 gan



setuju sama agan ini... di poles dikit makin jadi, padahal umur nya baru 14thn... hihihihi
Produk lokal lebih mantab
Ga pilih sapa" gan.
Soalnya sama" tebel klo pake make up.
Mendingan yg cantiknya alami tanpa make up.
SNSD gaaan!
yoona sama nabilah gan..
cakepan shania JKT48 gan
Quote:Original Posted By MalliGoSs
klo ane mah ttp JKT 48 soalnya masi polos dan yg jelas gak OPERASIAN...
klo SNSD gak tau deh, selain ane gak ngerti personilnya, an jg gak tau itu muka asli ato plastik


Mending agan baca bukunya sblm bilang kalo OPLAS. Kalo cuma sebatas omong gampang gan. Kamshamida for comment

Quote:Original Posted By naufalrizkip


Mending agan baca bukunya sblm bilang kalo OPLAS. Kalo cuma sebatas omong gampang gan. Kamshamida for comment



maap gan klo agan tersinggung, tp ane beneran gak tau itu asli apa oplas dan ane gak mau tau gan.
klo emg agan penggamar k-pop ya mohon di maklumi, yg ane tau artis k-pop itu banyak yg oplas.
ane jg gak ng-judge klo semua artis k-pop itu oplas, yg ane tekankan disini "ane gak tau itu oplas ato ngga", klo mmg agan tau itu oplas ato ngga cukup agan aja yg tau gak perlu kasi tau ane harus baca bukunya ato gimana, soalnya ane bener2 gak tau dan gak pengen tau gan, serius.
YoonA :
pilih vanka jkt48 gan,abis korea paling biasanya hasil operasi plastik sih,ane demennya yg masih asli
YOONA !!!
Jkt 48 gan