KASKUS

ijin sedot dl gan
Udah pada nyoba blum gan ?
Quote:Original Posted By AB1EE
nunggu testimoni yang sudah pake dulu


Sama ah gan , nunggu dlu
Quote:Original Posted By mr.cipunxs
bukannya Wireless Key View digunakan untuk melihat passwords wireless (wifi) yang disimpan dikomputer?klo untuk hacking pasword wifi biasa ane pake backtrack gan,,


yap bener kata agan ini
no pick
nunggu review aja dah
nah ini yg ane cr2,drmah ane da yg pke wifi tp dksih pass,mau nanya ane bgug nanya kspa... Trnyta da appsny...
Ane cobain dolo gan...
klo yang belum pernah ke simpen bisa ga gan?
ane kira ngebobolnya pake cara hacker

ternyata ngintip komputer org lain
buat mac bisa ga?
widih......nice info nih
boleh di coba langsung nih..
liat dlu yg pda nyoba ahh ntr ada virus nya lgi
ini sih buat melihat passwords wifi yang dah disimpan dikomputer
link dwonload apa nih?
jangan2 ada pirus nya tuh
Quote:Original Posted By mr.cipunxs
bukannya Wireless Key View digunakan untuk melihat passwords wireless (wifi) yang disimpan dikomputer?klo untuk hacking pasword wifi biasa ane pake backtrack gan,,

setubuh gan paling ampuh bactrack 5 gan

linux 4ever
ad yg bs ga?
nungguin testi yg lain dulu ah......
ijin sedot gan
sejati gan
indahnya hidup
yakin tuh,,