KASKUS

[WTS] CVT RACING Set TDR for Vario 110 CW / Techno (Turun Harga BU)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : Banten
Dijual CVT RACINGSet TDR High Performance buat motor Vario 110 cw/techno.

Detail Isi :
- Pressure Plate
- Pulley
- Bush
- Drive Face
- Secondary Sliding Sheave Assy
- Clutch
- Clutch housing
Spoiler for Tampak Kemasan:


Pokoknya semua yg ada Di dalem Blok CVT kecuali Roller sama per nya ...

Harga : Rp. SOLD OUT

COD = Bintaro - Ciputat
Weekday = Jam pulang Kantor.
Weekend = Anytime

Terima rekber (buyer tanggung n cari rekbernya, ane ga ngerti)

Testi : Silahkan di search id ane aja ya ..

Maaf ya iklannya sederhana buatnya cuma pake hape droid.
Di jual ketengan ga gan? Minat pulley belakang nya aja 1set..
Satu set masbro. Berhubung satu dus isinya ya itu semua ..
Jadi ga dijual ketengan
Coba aja beli merk Dr.p****y satu set semua bisa hampir 4 jt.
Sundul sambil kerja, semoga barokah ...



Sebelum tidur

Ayo diliat2, kapan lagi punya cvt set racing tdr dg harga murah ...
Bandingkan dengan beli perintilan ....
Met pagi ...
Sore

bantu sundul aja om sesama pemakai vario di bintaro
Malam

bro mau tanya. kalo udah pake pulley set TDR ini performa nya gmna ?
ningkat apa sama aja kya ori, ane minat nih, tapi COD di jakarta pusat ya
Berhubung ini cvt racing, otomatis response bertambah.
Dan untuk ketahanannya lebih kuat dari pada aslinya, secara klo dipake buat race kinerja mesin dipaksa untuk tampil maksimal. Dan ga bakal cepat haus walaupun pakai per cvt racing.
Waduhh jarang buka kaskus sampe tenggelam gini ...






:







Setelah 1 bulan vacum gara 2 kena tipu guevarra88
Ayo gan dilihat lihat
Dijamin menambah akselerasi.
Money back guaranteed
×