Bantu Apply Kartu kredit / Credit card Bank MEGA dan UOB Buana

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Bantu apply CC (credit card) MEGA dan UOB Buana



Spoiler for Syarat Pengajuan::


cakupan wilayah yang bisa saya bantu Jabodetabek only

data2 bisa dikirim via email dibawah ini:
Download link ini Form CC.doc (Hapus tanda *) kemudian diisi dan dikirimkan beserta scan cc dan ktpnya ke alamat email : xyz_boyzunderground@yahoo.com

nb: jika tidak bisa di download formnya dapat mengirimkan email dengan judul minta form, nanti akan saya kirimkan formnya via email




Contact:
Spoiler for SMS:


Spoiler for PIN:


Spoiler for YM:



Spoiler for Testimonial:


Quote:Original Posted By newguyz
beberapa waktu lalu ane coba apply CC ke agan dan hari ini baru aja dateng gan....

BTW, thanks bgt gan udah ngebantu ane apply CC...

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=60


Quote:Original Posted By h3rw1n13
Akhirnya kemarin tiba2 muncul cc st4nch4r titan ke rumah ane tanpa ba-bi-bu (mksdny tanpa verivikasi data).... kirain da di riject aja soale ga ada kabarnya gitu mpir sebulan lebih...

thx ya agan flush, sori lom bisa kasih fotona gan....


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=227
syaratnya banyak amat ya gan ?? kalo cuma KTP sama Slip gaji doang bisa gak gan ?? PM ane yaaa .. serius.
Gan ane dah ada CC mega limit 3jt udah >1thn...ane mau naikin limit bisa ngga ya?
kirim formnya dong ke dedessetyoadi@yahoo.com mas bro...
Quote:Original Posted By tjund
syaratnya banyak amat ya gan ?? kalo cuma KTP sama Slip gaji doang bisa gak gan ?? PM ane yaaa .. serius.

bisa gan

Quote:Original Posted By bugnur5
Gan ane dah ada CC mega limit 3jt udah >1thn...ane mau naikin limit bisa ngga ya?

lsg telpn KE MEGA CALL aja gan di : 021 7917 555

Quote:Original Posted By BeDHe
kirim formnya dong ke dedessetyoadi@yahoo.com mas bro...


sudah dikirim gan
cek gan
Quote:Original Posted By NeverShowNever
cek gan


nanya Gan

Ane butuh limit 10jt an bisa ga ya gan

trus keluarga ane alergi ama CC krna byk yang kelilit utang dikejar preman nagih, nah klo bikin tanpa Babibu ke rumah bisa ga ya , klo verifikasi ke kantor aja

PM ane ya gan

Quote:Original Posted By ryu57nevan
Ane butuh limit 10jt an bisa ga ya gan

trus keluarga ane alergi ama CC krna byk yang kelilit utang dikejar preman nagih, nah klo bikin tanpa Babibu ke rumah bisa ga ya , klo verifikasi ke kantor aja

PM ane ya gan



Limit yang tentuin bukan marketing gan, bagian analisis yg kasih limitnya, kalau verifikasi harus ke 3 tmpt: rumah, kntr, dan saudara tidak serumah yg dapat dihubungi, alamat rumahnya kalau mau diganti pakai pnya teman jg gpp, tp harus confirm ke temanya kalau agan tinggal dsitu udah lama

Thx
Ane di Tangerang. Pake KTP ama Slip gaji doang bisa gan? Pengen coba yg silver dulu. PM gan. Thx