KASKUS

RC QD SANZUAN V-MAX TURBO 4WD & RC QD 2WD HARGA BEST OFFER AJA [SOLO]

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 110.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
permisi agan agan sekalian kali ini ane mau jual beberapa koleksi RC QD ane nih karna udah sibuk kuliah dari pada nganggur aja nih RC

langsung aja ya gan

1. RC QD SANZUAN V-MAX TURBO 4WD

kelengkapan :
1. kardus
2. charger 3soket
3. baterai 1500mAh 9.6 volt (dapat 2 baterai)
4. RC CAR
5. baterai kotak untuk remote masih baru (di dalam remote sudah ada baterainya)
6. ban touring 4buah, ban drift 4buah
7. remote

minus :
kunci pengait body ilang satu gan, jadi cuman ada 3 kunci pengait body

kondisi :
1. semua normal tanpa masalah (maju, mundur, kiri, kanan) lancar jaya
2. kabel untuk on/off udah ane sambung jadi satu, jadi gak perlu on/off lagi untuk nyalakan dan matikan, tinggal pasang baterai langsung jalan
3. lecet lecet pemakaian normal
4. kabel lampu ane putus gan, biar hemat baterai
5. turbo masih mantap gan, tinggal pencet tombol turbo di remote, mobil serasa pake NOS

langsung liat pict gan

Spoiler for "sanzuan":

Spoiler for "sanzuan":

Spoiler for "sanzuan":


harga : SOLD
2. RC QD 2WD gak tau merek apa gan

kelengkapan :
1. kardus
2. RC CAR
3. baterai 600mAh 9.6 volt
4. remote
5. body ane cat sendiri full hitam tapi kurang mulus gan
6. body skyline warna biru
7. charger 2soket

kondisi :
1. maju, mundur, kiri, kanan lancar semua gan
2. semua normal
3. baterai awet gan, walaupun 600mAh

minus :
lecet lecet pemakaian aja gan, sama body udah ane pilox full hitam tapi kurang mulus

liat pict gan

Spoiler for "2WD":

Spoiler for "2WD":


harga : SOLD

berminat hubungi : 089-680-800-936
cod solo aja ya gan
kirim kirim oke
rekber siap


bagi yang beli dan kasih testi ane kasih cendol
sundulan pertama
51.000
Quote:Original Posted By solotok
51.000
yang mana gan ?
booked by agan ralph155

ini packingnya gan, gimana ?

Spoiler for rc:

SOLD

nih resinya gan

Spoiler for resi:

Spoiler for resi:


terima kasih banyak buat agan ralph155 yang sudah membeli dagangan saya

laris manis...
Quote:Original Posted By solotok
laris manis...
hehe iya gan
Sorry telat testinya gan, inet baru bisa connect

Pokoknya agan yang satu ini mantaplah, dapet diskon ane ambil 22 mobil RCnya
agan ini memang RECOMENDDED SELLER








Quote:Original Posted By ralph155
Sorry telat testinya gan, inet baru bisa connect

Pokoknya agan yang satu ini mantaplah, dapet diskon ane ambil 22 mobil RCnya
agan ini memang RECOMENDDED SELLER








makasih banyak gan, laen kali mampir di lapak ane lagi ya