KASKUS

§ Samsung Galaxy S2/SII i9100 § Seken Bekas 100% Like New | Salatiga Semarang Solo

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.888.888
Lokasi Seller : Jawa Tengah
SOLD - LAKU - TERJUAL
Spoiler for SOLD:
reserved untuk testimony gan



Testimoni lebih lengkap bisa di cek di >> Lapak Testimoni

Sorry klo beberapa link ga bisa dibuka, ada lapak yg dihapus momod dulunya



Quote:Original Posted By nobiii
Thanks gan barang touchdown dengan selamat ..
Setelah tes ke 5 finaly i trust this is waterproof..
Siap nyeleeem

Spoiler for Nyelem broo... -+45 menot:

Spoiler for Ditiriskan:

Spoiler for Check!:

Spoiler for Yeahh dry!! :




Quote:Original Posted By shanaou.kribo
gan barang ane yg dikirim ke depok dah nyampe.. thx yooo, sorry baru ngasih testi

Spoiler for cek kelengkapan dulu....:



Spoiler for sempet deg deg kan sih :takut , ngeri bocoooor...:


Spoiler for dan hasilnya:


ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By monthey
akhirnya kesampean juga ne mau ngasi testi.
maaf ya gan klamaan,lifeproof buat iphone 5 udah nyampe denpasar,uda sempet dites pula,aman no bocor..
seller ramah,banyak nanya diladenin terus,padahal belum tentu beli
Spoiler for no pic = hoax:

cuman bisa bilang


Quote:Original Posted By donyadhika


awalnya ane takut sih pake lifeproof oem dari agan ndkydh inihh...

tapi berhubung harganya separo dari yang ORI makanya ya mau gimana lagi,, secara kantong mahasiswa cekak dan pengen iphone juga bisa terlindungi

terjadilah search di kaskusssss dan nemu lapak disiniiihhh

order sudaahhhh,,, mas ndkydh ramah dan fast response

apalagi dijamin tidak bocor dan garansi tukar unit lifeproofnya,, wooow

dan sampelahh lifeproof di rumah aneee..... dicobainn lahhh...

dan kira kira beginilah hasillnya.....

Spoiler for iphone menyelaaammmm:



Quote:Original Posted By monkeyeatbanana
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN ndkydh
ANE YG PESEN LIFEPROOF DARI BANDUNG



PELAYANAN: Sangat memuaskan respon cepat via watsap..
LIFEPROOF : Barang sesuai gambar (totally mantap warna merah menyala) iphone ane makin ganteng n macho aj buat dipake adventure hehehe

Singkat kata JANGAN RAGU LAGI BELANJA DISINI PASTI PUAS!!!

* ditunggu ya gan BIG thx from me..
[#DEX Enduro Performance]


Quote:Original Posted By SempakBetmen
Mantab nih, gak perlu ragu buat transaksi sama agan yang satu ini.
Abis transfer pengiriman langsung diproses.

Makasih gan, lifeproofnya udah ane tes diember.
Mirip sama yang aslinya, bener2 anti air.




Quote:Original Posted By avia doank
gan, ni ane yang beli ni hp ke tenggarong sabtu kemaren.
mo info kalo bb uda sampe dengan selamat..
thanks ya bro..

Quote:Original Posted By roniXjahat
jiaaaaaaaa kok udah sold out masgan

Ane yang COD di pom tembalang maghrib2 kmaren masgan..
mampir mau liat2 malah sold out wkwkwk

sukses terus masgan..gausah kasi testi ya,semua juga dah tau kalo masgan recomended seller kwwkw

Quote:Original Posted By theblackpanther
wah... sold out gans??? hehe... untung aja ane udah pesen... dan hari ini udah ane terima,,, makasih banget ya gans... mau tanya gans.. apa emang mesin-mesinnya nggak mengkilap gitu ya?? soalnya saya nggak tahu,,, trus di depannya ada tulisan V00 itu apa gans??

yah, melalui post ini, saya nobatkan agans sebagai reccommended seller



minta cendol dong..


Quote:Original Posted By ryun
agan satu ini paling mantap barangnya mantep bener 100% work gan hehe
ini mah recomended seller banget hahaha




Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..