KASKUS

| FR | First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus |









Assalamuallaikum wr.wb

sebelum nya, terima kasih banyak buat para penghuni 151 gretongan blog kaskus maupun yang sering SR di blog sana atas dukungannya yang melimpah

eh iya, yang gak lupa juga buat yang udah dateng kemarin siang pas acara gath nya dimulai, banyak2 terima kasih

walau yang dateng cuman 9 makhluk doang tapi tetep seru

langsung aja ada sedikit inpo nih, kalo ada yang belum tau 151 gretongan itu dari sub forum mana sih , langsung aja cekidot ke sini


V
V
V


Spoiler for wew:


Quote:
Kalo masih ada yang belum tau forum 151 itu di FJB buat apa sih fungsinya juga apa sih , silahkan baca2 disini >>> disini

Berawal dari situ lah perkumpulan maho2 penghuni 151 bergabung dan asyik bermaho ria disitu

setelah beberapa lama menetap disitu , ada sedikit ide atau usulan dari CEO blog 151 si Orziie dan Khols untuk memperluas jaringan forum 151 ke seluruh forum kaskus dengan mempindahkan tempat chit chat ngobrol nya ke forum H2H/blog collections

Cek tekape tempat ngobrol nya disini niiihhhh


V
V


Spoiler for wew:


*Nb , silahkan yang mau main ikut nimbrung di blog , ada share ++ nya loh kapan saja


Quote:List Data Absensi :

1. torran
2. KarolSHOKAT11
3. abbas92
4. Islamholic
5. indratabllo
6. farhan
7. akusadarakugila
8. fatah
9. unga.unge.uyeah
10. khols



Lokasi Acara :

Spoiler for lokasi:


Yang mau liat foto2 FR para nya silahkan di cek postingan selanjut nya ya


wassalam
jaga2 buat foto


kapan2 lagi dah ya

ternyata anak 151 bukan cuma di online ramenya

di offline juga rame

sayang keburu pulang jadi gak sempat ikut foto2
Absen ID dulu

Kapan-kapan lagi ye


FR
Spoiler for FR:


Kesan Pesan
Spoiler for kesan pesan:

Gath bilangnya mendadak banget

coba kalau ga mendadak, gw ikut deh
ditunggu gath2 elanjutnya
wihh..akhirnya jadi juga gathnya
setelah sekian lama di tunda2 mulu

di tunggu foto2nya
poto2 dan kesan serta pesan

Quote:Original Posted By akusadarakugila
para gretongers

Spoiler for nah lho:


berhubung gw telat datang.. mohon maaf yg udah pulang duluan gk ada potonya

dan makasih yg udah setia tungguin gw sampe datang di tkp
si karol sama torran sampe gk jadi main futsal


kesannya..

asik2 kenal sama para gretongers... tabllo abbas fatah.. bertiga sering ketemu di gath

karol n torran.. lw adik kakak kenapa beda bgt dagh,,,

pesan:
next gath.. makin rame lagi ya... dan gk yg datang..

khusus buat orzie...wajib di tusbol ya klo dia datang





Quote:Original Posted By farhan
*siapapun yang liat post ini
taro pejwan ya
karena ane ga kebagian pejwan


Testimonial First Mini Gathering 151 Gretongan Kaskus
by : Farhan

eaeaeeaa foto ane ga ada
maklumlah dateng terakhir
udah mau bubaran soalnya
ngaret sekali memang ane macet di jalan
jadi maklumin ga ada foto ya
tapi yang di foto ganteng ganteng kok

Ternyata gath gretongan yg hanya berisikan para maho kesepian

Kesan acara keseluruhan:

  • Seru
  • Kompak
  • Maho banget...
  • Mangstabbb lah pokoknya gan


nih bagi yang penasaran sama ane
jangan di save buat bahan bacol ya
Spoiler for ganteng gan:


biar serem dikit
see you in next gath ya




Quote:Original Posted By abbas92
Update foto di lokasi gath

Spoiler for klik:


dari rumah sekitar jam setengah 11, nyampe di lokasi sekitar jam setengah 12, bawa motor kayak orang kesetanan, ga enak sama yang lain kalo telat, ternyata banyak juga yang telat

nyampe di lokasi ngobrol2 trus ga lama kemudian makan siang, udah kelaperan banget dari pagi ga makan

beres makan ngobrol2 lagi, ketawa2, becanda2, ngebahas sesuatu yang mau dikasih secara gratis :

salah duanya cendol gratis dan kaskus donatur gratis :

pokoknya yang dibahas semua tentang gratisan, namanya juga forum gretongan

beres seru2annya, bahas tentang gretongannya, balik ke rumah masing2 deh

semoga next time akan ada gath akbar ya



Quote:Original Posted By indratabllo
jaga2 buat foto




Quote:Original Posted By Khols


unyu2 sekali kalian




Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11
Absen ID dulu

Kapan-kapan lagi ye




Quote:Original Posted By Anitachrist1
Gath bilangnya mendadak banget

coba kalau ga mendadak, gw ikut deh




Quote:Original Posted By torran
ditunggu gath2 elanjutnya




Quote:Original Posted By Nieyzar
wihh..akhirnya jadi juga gathnya
setelah sekian lama di tunda2 mulu

di tunggu foto2nya


kuwot semuanya

buat barbuk aja
beuuh, ada acara baru dari forum gretongan

sukses dan makin kompak bray
gath pertama nya sukses nih

keep kompak gan buat forum gretongan
baru first gath ya
wahh ditunggu poto2nya
Mana penampakannya nih
sukses ya gan
sukses selalu gan
Quote:Original Posted By The_Special_One
beuuh, ada acara baru dari forum gretongan

sukses dan makin kompak bray


siap bray
kompak selalu asal pada setor aja ya

Quote:Original Posted By IbrahimKh


bray

edit bray

pake kata donk bray

Quote:Original Posted By Del_piero
gath pertama nya sukses nih

keep kompak gan buat forum gretongan


yoi gan

gretongan emank asoy gan

gath aja di bayarin TS

tsnya

Quote:Original Posted By [L
ucifer;515962f21dd7193d16000010]baru first gath ya
wahh ditunggu poto2nya


slow bray
gw lupa naro hp/ jadi belum bisa upload poto

=====

bas.. poto2 yg di lw upload duluan ya
wow

seru bgt nih acaranya

apalagi liyat abang2 preman kaskus
Wahh ada gath, semoga makin kompak
di tunggu foto-foto nya
wahh jadi ada gath yah
--
mantap deh ndra , sukses terus buat reg.151 yah , di acara offline atau onlinenya ^^

--
titip absen bisa ga yah
Udah selesai gan gathnya ? ane suka mampir keSF sana loh gan

Pejwan aku tutup yah
×