KASKUS

IRONMAN 3 NEW ARMOR RELEASE!!!


HALO AGAN AGAN SEKALIAN WELCOME TO MY THREAD

SEBELUMNYA ANE MAU SAMPEIN BEBERAPA PESAN DULU


Quote:

BUDAYAKAN KOMENG.... JANGAN JADI SILENT READER, HARGAI YANG BUAT NIH THREAD... lebih ane hargai junker daripada silent reader

Spoiler for ijo2:

Sebelumnya ane pastiin dulu kalo ane KAGA copas thread orang ye
Spoiler for no repost:




Pertama-tama ane cuman mau ngenalin armor-armor baru dari si Tony stark...
pada kenal ga ama Tony stark...


nih ane kenalin kalo belum kenal,, awas ditonjok ente kalo macem2






Quote:
MASUK KE INTINYA LANGSUNG DEH GAN...
BERIKUT MERUPAKAN ARMOR BARU YANG AKAN BERAKSI DI IRON MAN 3...

(hadehhh udah g sabar nunggunya )


yang lama ini gan


Spoiler for ARMOR BARU(MUST SEE):


Spoiler for maenan:


Spoiler for thrailernya gan:


Spoiler for cendol:



Quote:
pada minta sumber sih
sumber
Diamankan dari penjual obat peninggi badan dan tukang jersey ...

keren-keren yah kostumnya, banyak lagi ... semoga cepat di release di Indonesia, atau minimal di g@nool
update reserve
Itu beneran dipake di film yg durasinya cm 150 menitan?
Quote:Original Posted By mahdidham
Itu beneran dipake di film yg durasinya cm 150 menitan?


150 menit mah lebih dari 2 jam kali
mungkin lebih tepatnya automatic bisa jalan ndiri ... itu juga tebakan ane sih
Hahahaha.. ada yang ngira setrika ya gan.. itu ada yang gemuk juga bajunya.. tapi tetep garang gan..
Quote:Original Posted By Aardaannnaagraa
Hahahaha.. ada yang ngira setrika ya gan.. itu ada yang gemuk juga bajunya.. tapi tetep garang gan..


siapa tau aja ngira
...
yang gemuk itu ada kok kuat banget kayanya biasa ngangkat truck
paling demen ane kalo yang biru gendut itu
makin keren aja nih ironman
wah apa gk berat ya tuh armor
wah mantap neh gan
ane bantu rate ***** aja ya gan
semoga bisa jadi HT hehe






kalau berkenan berkunjung kesini ya gan
mark XLVII keren yah gan jd pgn cpt2 ntn hehehe
si igor yang paling beda dari seri iron man sebelumnya gan btw tetep keren
Ane demen yang MARK 17 gan...
Quote:Original Posted By volzardex
paling demen ane kalo yang biru gendut itu

igor itu... tahan banting kayanya

Quote:Original Posted By deadcode666
makin keren aja nih ironman

iya gan , ane juga ga sabar pengen nonton pelm nya


Quote:Original Posted By bagusardi
wah apa gk berat ya tuh armor

berat lah pasti,, tapi tetep aja cool


Quote:Original Posted By aphro13
wah mantap neh gan
ane bantu rate ***** aja ya gan
semoga bisa jadi HT hehe






kalau berkenan berkunjung kesini ya gan

thx gan moga 2 aja

Quote:Original Posted By wedangsusu66
si igor yang paling beda dari seri iron man sebelumnya gan btw tetep keren

di thrailernya aja bisa nembusin besi2 container

Quote:Original Posted By TheProfesor
mark XLVII keren yah gan jd pgn cpt2 ntn hehehe

itu armor yg di pake si tony kayanya gan keren sih

Quote:Original Posted By bjauhari
Ane demen yang MARK 17 gan...


itu jga keren gan... tapi kalo ane lebih demen ama igor

Tuh armor srmor keren banget
ga sabar pengen cepet nonton gan
itu yang biru bikin ane gan...
Keren bener tuh
ane ga sabar nunggu film nya gan