KASKUS

anjing mix ras gede murmer (herder mix rott & labrador mix golden)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
sold to agan tommy di sragen
Quote:Original Posted By titongfang
*Herder mix Rott :
-Jantan
-3 bulan
-Non stb
-Napsu makan tinggi
-Aktif
-Tulang kasar
-Badan panjang kaki tinggi besar

*Labrador mix Golden
-Betina
-Non stb
-Usia 2 bulan
-Gemuk
-Aktif
-Nafsu makan tinggi
-Cerdas banget

Harga: @jantan= 900.000 , @betiana=800.000 , jika beli borongan 1.500.000

08562899322 / 25A8F9EE


kalo yang betinanya bisa kirim ke jakarta gk ya? pm harga net dong (super net)...
bantu sundul, sekalian titp lapak :
t-shirt herder / gsd
http://www.kaskus.co.id/post/5156a9e...76082309000002
sorry to bother
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...500000c/14266/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
jangan ragu2 transaksi ama agan titongfang ini
biar kata nubi n belum ada postingannya,,,tapi bener2 seller yg rekomen

mengko nek ono anakan sing apik aku dikabari yo bro


yoi gan... ra mok ambil sisan kui labrador mix e?Quote:Original Posted By grudug
jangan ragu2 transaksi ama agan titongfang ini
biar kata nubi n belum ada postingannya,,,tapi bener2 seller yg rekomen

mengko nek ono anakan sing apik aku dikabari yo bro