KASKUS

[ASK] Omongan seronok

Met malam agan n sista sekalian. Ane di sini punya satu pertanyaan besar yg kalo ane mo tanya langsung sm si-empunya takut nyinggung perasaan die. Begini gan n sis menurut agan n sista semua di mari kalo ada cowo yg bicaranya suka nyablak n nyrempet ke hal2 yg berbau sex n seronok pegimana yah nanggepinnya. Mslhnya ni gan ane pny tmn tu kalo becanda sll berbau pornografi n pornoaksi gt. Awalnya sih ane nanggepin biasa tp lama2 ane jd risih jg.
Neh misalnya yah di cerita habis naik gunung sambat capek tp seru gt bilangnya nah otomatis org kan balik nanya neh naik gunung apa? eh dia jawab smbl ketawa gunung kembar lah kan lbh enak empuk2 kenyal gemana getoo so yg tanya td dibuat garink gt deh.
Ane jd lama2 mikir nething jg ke die gan ni orang maksudnya apa coba? tp so far dia bae bgt n care ma teman kok. Diajak serius n share jg enak cm Yααα .. gt kalo udh becanda bawaannya seronok mulu jengah lama2. Ditimpali becandaannya eh malah tambah jadi dah.
Enaknya gmn yah gan n sis ngimbangin orang yang kayak die ni? trs kalo menurut agan n sista tipikal2 cowo kyk die ni apa sdh pnh eM-eL so bawaan omongannya jd seronok gt ato lebay yg di buat ato pegimana Yααα .. gan. Need advise n solution. Makasih bgt sebelumnya buat semua respon dr agan n sista di mari..
Langsung aja bilang, "eh omongan lu tuh kayak orang yang enggak berpendidikan dah.." *sambil pasang muka serius*
"ndre..ndre..korek dong!" *minta korek api*

"nungging pleasee.." (jawban ane)

sebenarnya tergantung sikon sih gan gmn ngadepin temen yg suka ngebanyol seronok..
kalo sikonnya lg santai n emg lg ngobrol ringan,bagi ane gak masalah(selama gak personal insult yg over)

tapi klo dlm suasana serius atau resmi ada temen yg ngebanyol seronok,palingan ane tegor dgn sindiran jg ato gak ngomong to the point aja klo tuh banyolan nya lg gak tuk di muncratin..

karakter gak cukup..
IMHO Belum tentu cwok/cewek yg suka ngebanyol seronok itu pernah ML..(gak bs kita judge se simple itu)
Manusia kebentuk krn lingkungan..jadi y kemungkinan besar mereka yg begitu itu krn lingkungan(temen maen,keluarga dll)

Dan jgn salah,PK sejati malahan ada yg gak suka ngebanyol seronok loh
Ga usah ditanggepin kl ngomong seronok lg, diemin lama2 cape sendiri
pada umumnya orang yang selalu menonjolkan dan berkomunikasi tentang sex dg kata2 jorok di umum kebanyakan sebenrnya dia belum pernah sama sekali melakukannya bahkan buta sama sekali tentang hal itu....biar dianggap gaul dan gak homreng aja mungkin dia intens ngomong jorok di depan teman2nya
ya udah, tinggalin aja kalok udah mulai kumat
Quote:Original Posted By 100suns
Langsung aja bilang, "eh omongan lu tuh kayak orang yang enggak berpendidikan dah.." *sambil pasang muka serius*

Setuju ama ente gan pasti tuh temen Ts langsung
Klo lagi serius emang gak asyik ama orang yang suka ngebanyol. apalagi ngebanyol ke orang2 yang bukan golongan/tipe banyolan dya... mending loe lurusin cara bergaul temen loe agar enak klo pengen gabung dengan kumpulan loe.
Quote:Original Posted By mibmob
Klo lagi serius emang gak asyik ama orang yang suka ngebanyol. apalagi ngebanyol ke orang2 yang bukan golongan/tipe banyolan dya... mending loe lurusin cara bergaul temen loe agar enak klo pengen gabung dengan kumpulan loe.


iye gan masalahnya temen2 ane dominan udah pd berkeluarga semua gan (maklum kebanyakn dh pd bapak2 n emak2 paruh baya gt) jd kl dia dah ngebanyol yg menjurus2 gt malah di tanggepin n dibuat becandaan ma mereka2
Quote:Original Posted By DeBuDz


Dan jgn salah,PK sejati malahan ada yg gak suka ngebanyol seronok loh


wow kok taw gan?
Quote:Original Posted By DeBuDz
"ndre..ndre..korek dong!" *minta korek api*

"nungging pleasee.." (jawban ane)

sebenarnya tergantung sikon sih gan gmn ngadepin temen yg suka ngebanyol seronok..
kalo sikonnya lg santai n emg lg ngobrol ringan,bagi ane gak masalah(selama gak personal insult yg over)


Masalahnya kadang die kayak begono gan ma ane :sad
udah berapa lama seronok seperti itu?


atau baru-baru ini aja?


bilang aja
"risih gw kalau elu ngomongin yang berbau sex mulu"
"Jaga omongan lo sebelum gue tendang batangan lo "

Quote:Original Posted By revived
udah berapa lama seronok seperti itu?


atau baru-baru ini aja?


bilang aja
"risih gw kalau elu ngomongin yang berbau sex mulu"


dr awal kenal gan. Sudah pnh ane protes tp die bs berkelit katanya Yααα .. beginilah ane emang terlahir dgn memiliki hasrat yg besar. Bokap ane aja mudanya kek gn so kalo ane kyk gn itu dr bokap ane. Gt gan katanya. Trs gmn?
Quote:Original Posted By mi17k


dr awal kenal gan. Sudah pnh ane protes tp die bs berkelit katanya Yααα .. beginilah ane emang terlahir dgn memiliki hasrat yg besar. Bokap ane aja mudanya kek gn so kalo ane kyk gn itu dr bokap ane. Gt gan katanya. Trs gmn?


lanjutin "apa lo pengen anak keturunanmu seterusnya mewarisi sifat lo ama bokap lo?! madesu amat."
Temen ente baru belajar ngomong seronok kali gan maka nya seneng dan di ulang ulang ,
Atau mungkin ada kebutuhan sex yg blom terpenuhi ama doi gan jadi merasa ada yg terpendam maka nya di lampiasin lewat candaan
Quote:Original Posted By mi17k


dr awal kenal gan. Sudah pnh ane protes tp die bs berkelit katanya Yααα .. beginilah ane emang terlahir dgn memiliki hasrat yg besar. Bokap ane aja mudanya kek gn so kalo ane kyk gn itu dr bokap ane. Gt gan katanya. Trs gmn?


IMHO, pernah denger kata2 : "you're what you eat"
itu berlaku buat teman kakak, apa yg dia terima/konsumsi dari lingkungannya itulah yg dia keluarkan.. kl dia doyan baca bokep, ato cuma ngobrolin bokep terus.. ya pikirannya ke sono terus..
kata2 dia yg ayahnya begitu, makanya dia begitu itu ga valid.. kita itu pegang kendali atas hidup kita, kl dia emang bener2 mau membatasi ya ga akan ngomong jorok terus..

kl kakak ga suka, setiap dia bercanda jorok, diemin.. ga ush ditanggepin lbh lanjut.. pasang tampang datar aja..
kl dia tanya, bilang kakak risih.. dia sejak kecil begitu, kakak juga sejak kecil risih denger begitu.. ntar biar dia mikir..
gak usah ditanggepin kalo dia udah ngomong seronok

ya dia suka ngomong seronok karna lingkungan deket dia gak jauh dari hal2 begitu
wah temen nya genit yah
kalo genitnya kambuh mending jgn di balas percakapan dia
cuekin aja. kalo lg normal baru dibalas
pasti lma kelamaan jg dia sadar kog.
kalo dia tanya knp cuek jelasin deh smuanya