Red face cara mengeluarkan kotoran telinga

korek kuping bayi
korek kuping bayi yang aman dan efektif dengan di lengkapi cahaya led dapat mempermudah dapat mempermudah dapam pengambilan kotoran yang ada di dalam telinga, alat alat tht untuk mengeluarkan kotoran kuping yang besar dan keras ini bisa terjadi kepada siapa saja terutama bayi, anak-anak & balita, Saya sendiri pernah mengalaminya dan memang sempat bingung, anak saya masih kecil di ajak ke dokter THT eh.... malah kabur serem katanya lihat dokter ama peralatannya, waduh saya tambah rumit... ini gimana cara mengeluarkannya.



Lalu saya tanya tanya kerekan ke siapa aja yang bisa saya tanya, sampe ke om google pun saya tanya, dari kejadian ini saya mendapat pengalaman yang cukup berharga, yaitu cara mengeluarkan kotoran kuping dengan alat alat tht yang praktis dan aman, yang bisa membantu mengeluarkan kotoran kuping yang besar dan keras teryata bisa di keluarkan dengan tangan sendiri caranya dengan menggunakan alat alat tht yang sederhana ;

1. Teteskan minyak baby oil kedalam telinga sehari 2 kali pagi dan malam, sudah sampai sekitar 3 atau 4 hari kotoran kuping yang keras akan menjadi lembek.

2. pakai alat buat mengeluarkan kotoran kuping pastinya yang aman ya, ceita dulu ya; saya cari alat itu di toko alat-alat kesehatan dan yang dapat alat ya besi panjang seharga 30 ribu rupiah, saya beli aja saya coba pakai, ternyata susah harus pakai senter belum anak gak mau diem.... wah repot amburadul deh batal jadinya, terus saya ketemua dengan alat korek kuping yang ada lampunya, harganya 15rb, saya beli dan saya coba wah bagus ternya lubang kuping kelihaatan jelas mana kotoran mana yang bukan, dan hasilnya kotoran bisa di keluarkan tanpa harus di Dokter THT, hanya dengan modal 15rb, semua urusan beres.. lega rasanya.....

ini kalo mau lihat hasil ya ;



Korek kuping lampu | Earpick Flashlight, dilengkapi dengan cahaya led sehingga memudahkan kita saat membersihkan telinga. Korek kuping led ini didesain untuk telinga manusia. Terdapat cahaya sehingga memudahkan anda mengambil kotoran di telinga dan sesuai dengan telinga manusia karena didesain khusus dengan penampilan elegan.


Alat korek kuping lampu |Earpick Flashlight yang satu ini cocok untuk membersihkan telinga anak anda atau suami/istri anda. Dijamin bakal terlihat dengan jelas kotoran di lubang telinga karena dilengkapi dengan cahaya sehingga bisa digunakan di tempat yang minim pencahayaan. Penggunaannya sebaiknya oleh orang dewasa karena jika terlalu keras menekan telinga bisa membahayakan organ telinga bagian dalam.

Keuntungan menggunakan korek kuping lampu |Earpick Flashlight ini :
* Terdapat cahaya sehingga memudahkan anda untuk mengambil kotoran di telinga
* Satu paket terdiri dari 1 earpick ukuran besar, 1 ukuran kecil ditambah 1 penjepit sehingga mudah diganti-ganti sesuai kebutuhan
* Sesuai dengan telinga manusia karena didesain khusus dengan penampilan yang elegan
Spesifikasi korek kuping led :
* Material ABS
* Panjang 14 cm
* Ukuran kotak 19×7 cm

Bentuk fisik korek kuping lampu |Earpick Flashlight
Hasil Testimoni korek kuping lampu |Earpick Flashlight
Bukti Pengiriman Paket korek kuping lampu |Earpick Flashlight