KASKUS

ASUS Padfone 2 32 GB Black ,Super Murah!, Bonus Sleeve Case, BU!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.000.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Dijual ASUS Padfone 2 Black 32GB

Belum tahu ASUS Padfone 2?

Asus Padfone 2 ini adalah sebuah HP High End 4,7" HD, yang dapat
menjadi sebuah Tablet 10.1" HD dengan hanya di colok ke shell tabletnya.
Di Shell Tabletnya terdapat Baterai Tambahan 5000mAh dan HP nya sendiri 2140 mAh jadi tak perlu kuatir kehabisan baterai, karena tablet ini bisa berfungsi sebagai "power banknya hp"
Produk inj bikin terperangah teman-teman di kampus ane
Selain multifungsi, Padfone 2 ini udah makai Quad Core Snapdragon S4 Pro, yang sekarang adalah kasta tertinggi dari semua prosessor mobile, belum percaya? ini hasil benchmark antutu-nya



Semua Aplikasi lancar jaya, semua game berat lewat. Ni Gadget kenceng pol ngelakuin apa aja, bahkan buka polaris, buka 2 pdf, sama web browsing ampe 10 tab, masih lancar jaya berkat kapasitas RAM-nya 2GB

Jadi istilahnya anda dapet HP High End, dan Tablet High End pula! (Note 10.1 Speknya lewat gan)

Ini Foto-Fotonya gan







Bonus Sleeve Case, bisa buat Berdiriin buat nonton atau buat ngetik juga, asli dari ASUS-nya seharga 300ribu

Pemakaian baru kurang dari 1 minggu!, cuman dipakai buat test aja, habis itu nganggur, bisa dianggep New!

Spek Lengkapnya berdasarkan GSMArena
Spoiler for "spek":


Harga di Erafone



link : http://www.erafone.com/product-detai...one-2-32gb/806

masih 8,199,000

Ini ane Jual 7,00JT Ajah!!! udah bonus sleeve case 300ribu lagi!!

Bayangkan gan, dengan 7 Jt ente dapet Tablet + HP paling High End
Samsul S3 , Note 2, Note 10,1 lewat semua gan..

Misal ente beli Note 10.1 sama Nexus 4 16GB
(6 Jtan + 5 Juta) = 11Jtan dengan spek dan memory yang lebih kecil

ini 7 Juta doang gans!!

Grab it Fast!!!

SOOOLD GAAAN

Testimonial
Spoiler for "testimonial":

ini launch kmren yg 6.5 kan bro? ane pake 1 mau ambil 1 lagi tawar 6 jt bro trims


@atas ane

belum dapet gans
bisa dicari gan yang 6,5 kayanya nggak ada gan

ane jual termurah nih
Quote:Original Posted By gunztengil
wah murah banget gan..spec imba, bonus tablet lagi


gile gan.. ente apa kabar, long time no see haha
udah 3 taun kali ya? haha

kabar ane baik-baik aja
dibeli dong gan




negotiable
wah ini yang ane cari2 , nabung dulu ah
Quote:Original Posted By bestahore
wah ini yang ane cari2 , nabung dulu ah


ayo gan, ditabung2
murah banget dibanding yang lain
ditunggu barangnya bro
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

buat gw penjual ini recommended karena komunikatif, ramah, dan kooperatif..
pokoke ane nobatkan selain recommended seller, lo juga recommended student

itung2 gw bantu lo juga ya bro.
sukses terus
yah udah laku -_-
Quote:Original Posted By dapurgulung
buat gw penjual ini recommended karena komunikatif, ramah, dan kooperatif..
pokoke ane nobatkan selain recommended seller, lo juga recommended student

itung2 gw bantu lo juga ya bro.


sukses terus


Thanks bro! sama2


SOLD ya! Thx Kaskus