KASKUS

Ada Dragon Ball Movie Terbaru, Masukkk Gaannn



Just Share Gan : Judul Movie nya : Dragon Ball Battle of Gods

Kartun Dragon ball ini sekarang baru rilis hari ini tgl 30/03/2013
ada gak ya di bioskop Indonesia...

Disini ane belum tau menceritakan tentang apa, yang pasti musuh kali ini sangat kuat gan. Lebih kuat dari
Spoiler for Kid Buu:


Zaman setelah Wafatnya Kid Buu, ada lagi yang mengacaukan dunia persilatan
Ini musuhnya gan, ya walaupun sedikit mirip sma kucing ane dirumah : :

Spoiler for Musuh 1:


Ada 1 lagi musuh yang belum diketahui identitasnya gan :
Spoiler for Musuh 2:


Biar agan percaya, liat nih trailernya gan, rata2 cuma 1 menit koq :


Goku Super Saiya 3 vs Bills (Musuh 1 gan) :


Disini dikerubutin gan, gohan dan Buu yang kuat pun tak ada lawannya gan :


Sampai sini aja gan, mudah2n ada rumor bisa tayang di Bioskop Indonesia.
kalau gak ada, Tinggal Download, nunggu 1 bulan lagi.

Spoiler for Terimakasih:
bioskop mana ya gan yg muter nih film ?



Waduhh mauu dong notonnn, tar kl uda ada flmnya mau dong demen bgt ma yg namanya dragon ball nihh hahaha
dvdrip ny kpan kluar ya?
kalau ini gan?
dragon ball lagi eksis" nya nongol neh



Luffy,Goku, Toriko
saya lebih tertarik komiknya gan daripada film nya hehehe
gak penting tayang atau ga, yg penting link download gan
wah mantap neh gan

kapan tayang di bioskop gan matabelo
Saiya 3 Cuma di toel doang kalah.

imba tuh kucing gan
wanjrit, super saiya 3 di sentil aja terlempar, sakti banget
di indonesia di ulang ulang mulu gan ampe bosen ane nontonnya

DRAGON BALL ABSALON lebih serem super saiyanya
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu
di tayang'n di bioskop mana gan?

info"n donk..
ane penggemar berat'a dragon ball..

dari GT smpe Z kai yg skg ane nnton semua.. :

info'n donk kalo udh tyang.. atau pun ada yg jual dvd tuh dragon ball Battle Of God'a..
WAH... ANE SUKA BANGET NI KARTUN..
beneran gan? diputer dimana tu?
musti cari linknya ke eyang google nih
makasih inponya gan
bagusan juga ini gan
Komik versi baru juga ada gan kaya Dragon Ball AF, Dragon Ball Multiverse, Dragon Ball New Age
izin donlot gan
Ijin menapak jejak di threat