KASKUS

[help] gagal install coreldraw X6 di windows 8 32bit ?? ada yang ngerti ga gan ?

gan, bantuin ane gan, ane gagal install coreldraw x6 di windows 8
padahal sebelum ane download coreldraw x6 itu support sama windows 8, tapi eror gan kira2 begini gambarnya...





mohon bantuannya gan
ane ga ngerti soalnya, ane baca2 sih katanya masalah .net framework 3,5 atau 4,0
itu maksudnya gimana ?
terus gimana supaya corel x6 ini bisa di install di laptop ane gan
makasih gan yang udah bantu jawab
net frame work itu kayak jalan aspal, kl jalan aspalnye lom jadi y gak bs jalan mobilnya,

cari d CCPB, ada tuh forum net frame work, download terus install net frame worknya lanjut corel,
framework belom diinstal / enable
Windows 8 Ya Gan? Punya Kaset Installernya?
Code:

Click Me!
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=662380082&postcount=3279

Merasa Udah Install Gak Bisa?
Diatas kotak installer kan ada kaya kuning-kuning, di allow aja pas pertama keluar
Quote:Original Posted By sandicode
net frame work itu kayak jalan aspal, kl jalan aspalnye lom jadi y gak bs jalan mobilnya,

cari d CCPB, ada tuh forum net frame work, download terus install net frame worknya lanjut corel,


Tuh dah dijawab detail, mainan kaskus kok kaya gitu gag paham gan,,
Jng jadi org males lah, pelajari dulu sendiri, dan coba cari di google, kalo gag ketemu baru dah tanya ..

Instal net framework dulu gan
hidupkan net frame worknya gan, ato instal net frame worknya...
Install NetFrameWork 4.0 nya gan,,, beserak thu di gogle..
install net framework 3.5 dulu gan
Quote:Original Posted By pilepox
Install NetFrameWork 4.0 nya gan,,, beserak thu di gogle..


kalau net framework 4.0 udah ada di win8 (built-in)
jadi gak perlu di install lagi, yg blm ada tuh net framework 3.5
lngsung install framework 4.5 aj bro

nh tmp donlodny

filehippo.com/download_dotnet_framework_4/
instal corel x6 di windows 8 perlu net fremwork gan..
kalo gak ada ya wajar lah gagal..
barangkali mao....
net framework 4....
neh...
indo*webster.com/download/files/dotnetfx40_full_x86_x64_31
ilangin bentangnya...

pass : be-gino.blogspot.com

artikel lengkapnya
be-gino.blo*gspot.com/2013/05/download-coreldraw-x6.html
ilangin bentangnya ...
itu ada gan masalahnya, install netframework 4 donlot di microsop gan
astaga, thread lama masih disundul aja
go go
×