Topeng Vendetta / Guy Fawkes (Anonymous) & JIGSAW

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999
Lokasi Seller : Jawa Barat
Topeng Vendetta Guy Fawkes / Anonymous

1. Topeng Vendetta Original (Plastik)
Bahan : Plastik Lux Rubies dan Berlisensi Warner Bros.
Harga : Rp.170.000
Spoiler for ...:


2. Topeng Topeng Vendetta Original Fiber (Edition Kolektor)
Bahan : Fiber Rasin by Rubies
Harga : Rp.670.000
Spoiler for ...:


3. Topeng Vendetta KW Plastik (Putih)
Harga : Rp. 80.000
Spoiler for ...:


4. Topeng Vendetta KW Plastik (Kuning)
Harga : Rp. 80.000
Spoiler for ...:


5. Topeng Vendetta KW Fiber
Harga : Rp. 270.000
Spoiler for ...:


6. Topi & Wig Anonymous
Spoiler for ...:


7.Topeng SAW
Rp. 80.000

Spoiler for ...:



Contact Person
SMS or Whatsapp : 089669347636
Twitter : @keselengkat
YM : wizard_bee
Belum Termasuk Ongkir


Quote:Original Posted By Wizardbee
Btw kalo mau order bisa sms ke nomor 088809936258 kalo momor di pejwan gak bisa di sms
no tipu tipu yah bray
gue anak regional bekasi
yg mau COD silahkan tapi bayar ongkir tetep barang gak gue stock dirumah soalnya

RESI JNE

219560630000 - 10 Topeng Vendetta KW Putih
219560640009 - 8 Topeng Vendetta KW Putih
2271335230006 - 2 Topeng Vendetta Original Plastik
2340766930004 - 1 Topeng Vendetta Original Plastik
2357001450005- 1 Topeng Vendetta Original Edisi Kolektor


COD

1 Topeng Vendetta KW Putih - COD KF*C Harapan Indah
1 Topeng Vendetta Original Plastik - COD G*iant Wisma Asri


TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By mobspeed
thanks gan... barangnya sudah sampai tadi siang... packingnya jg bagus, kondisi topeng v for vendettanya juga bagus banget deh agan ini





Quote:Original Posted By reizaku
keren nih topengnya

tsnya baik manis pula


barangnya cepet nyampe
dan rapi
kamoh is the best bi



topeng jason ga punya gan?
Quote:Original Posted By FreddyLordz

topeng jason ga punya gan?



pada nyari topeng hockey jason voorhees

belum produksi
weeee ada topeng anon
jard yg satu bundel gitu ama hoodies nya ada gak?


wew barang bagus nie

bantu sundul gan


Quote:Original Posted By ontha
weeee ada topeng anon
jard yg satu bundel gitu ama hoodies nya ada gak?



jubahnya gak jual


Quote:Original Posted By b1m4s4kt1
wew barang bagus nie

bantu sundul gan



thank's
Wihhhhhh
Ntuh face ts yak menyeramkan

Jgn lupa trapirannya biar laris manis


Quote:Original Posted By fastboyz
Wihhhhhh
Ntuh face ts yak menyeramkan

Jgn lupa trapirannya biar laris manis


thank's gan
beli dunk
malam
gan mau nanya,itu vendetta yg putih KW ko kumis nya tipis ya? beda sama yg lain nya
Spoiler for Topeng Vendetta KW Putih:


Spoiler for Topeng Vendetta KW Kuning:


gimana tuh gan ceritanya
topeng ironman ada bi ?
sundul bro
Masih ada gak gan ??
Quote:Original Posted By dickyeka
gan mau nanya,itu vendetta yg putih KW ko kumis nya tipis ya? beda sama yg lain nya


gimana tuh gan ceritanya

beda harga yg beda barang mas bro


Quote:Original Posted By izallica
topeng ironman ada bi ?


gak jual





Quote:Original Posted By kanz23
Masih ada gak gan ??


om celsi nih


bukan chit chat itu tadi
tapi konfirmasi
gan yang v for vendeta KW putih kalo pesen diatas 10 dpt harga asik ga gan?
Quote:Original Posted By mobspeed
gan yang v for vendeta KW putih kalo pesen diatas 10 dpt harga asik ga gan?


bisa contact nocan yg diatas mas bro