Perintah Bersiap Untuk Menyerang AS Sudah Dikeluarkan

Seoul (ANTARA News) - Pemimpin Korea Utara Kim Jong-Un memerintahkan persiapan serangan rudal strategis ke daratan Amerika Serikat dan pangkalan-pangkalan militer AS setelah bomber siluman AS terbang di atas wilayah udara Korea.

Perintah ini dikeluarkan setelah Menteri Pertahanan AS Chuck Hagel menyatakan Washington siap menjawab setiap kemungkinan terburuk.

Kim memerintahkan unit-unit roketnya untuk bersiap, dalam sebuah rapat darurat dengan para panglima militernya, beberapa jam setelah bomber siluman B-2 digelarkan dalam latihan bersama AS-Korea Selatan.

"Menghadapi setiap provokasi sembrono AS, angkatan bersenjata Korea Utara harus melancarkan serangan tanpa ampun ke bumi AS...pangkalan-pangkalan militernya di Pasifik, termasuk Hawaii dan Guam, dan yang ada di Korea Selatan", kata Kim seperti dilaporkan kantor berita KCNA.

Kim mengatakan Korea Utara tak berkeinginan melancarkan serangan, namun penerbangan bomber siluman B-2 sudah lebih dari sekadar demonstrasi kekuatan dan membuktikan AS akan memicu perang nuklir.

AS menerbangkan bomber B-2 ke Semenanjung Korea. Bomber ini telah berulangkali membom sejumlah target di Serbia, Afghanistan, Iraq dan Libya.

Perintah Kim ini sendiri sudah dipatuhi Angkatan Darat Tentara Rakyat Korea (KPA) yang lebih dulu berada dalam status siaga perang dengan menyiagakan roket-roket strategisnya.

Seperti dikutip AFP, AS menjawab tantangan Korea Utara ini dengan ucapan Hagel bahwa, "Kami akan bersiap, kami harus bersiap, menghadapi semua kemungkinan. Kami harus tegas bahwa provokasi-provokasi dari Utara ini akan dianggap amat serius oleh kami dan kami akan menjawabnya."


http://m.antaranews.com/berita/36593...siap-serang-as

Wah sepertinya akan segera mulai nih
Emangnya udah ada bomnya?
biasa ini mah setok beras abis, saatnya sumbangan beras datang lagi
negara paling jago malak beras seantaro dunia


Korut FC VS Ameriki FC

harus lebi banyak latihan kaya na
hajar bleh.....
kapan nih mulainya
Dasar negara kuper... Dia kira ini masih zaman Sparta kuno kali yak?


Sparta yg sok hebat saja hancur lebur krn gak kenal sebesar apa Bangsa Persia. Bagaimana dgn Korut? Pede boleh aja Brur, tapi yg realistis lah! Jangan modal nekat doank!
Quote:Original Posted By paimo99
Emangnya udah ada bomnya?


beraninya kamu meragukan kemampuan Yang Mulia Maharaja Mahaguru Mahadewa Yang Tercinta Sang Pembimbing Baginda Kim Jong Un!!!

dasar antek Selatan, penjilat Amerika!!
grooaaaarrrrrr....!!!!
Quote:Original Posted By bambang4riyanto
Dasar negara kuper... Dia kira ini masih zaman Sparta kuno kali yak?


Sparta yg sok hebat saja hancur lebur krn gak kenal sebesar apa Bangsa Persia. Bagaimana dgn Korut? Pede boleh aja Brur, tapi yg realistis lah! Jangan modal nekat doank!


kan menyusul seniornya iran dansa poco2 ama negeri asu
kalau orang sakit jiwa jadi pemimpin ya begini ini....ngancam perang terus ,gak tau apa kalau rakyat dah kelaparan gitu....
menuju unifikasi Korea dibawah kekuasaan Worst Korea. semoga secepatnya.
Kayaknya bakalan perang nich...
Si kim merasa sudah dewa, dari dia lahir udah dielu2kan.
general2 saja tunduk pada dia, rakyatnya mengelu-elukan ampe nangis2..

Amerika terpaksa menanggapi walaupun perang ma NK ngak ada untungnya, malah nambah beban harus ngurusi pengungsi.
maklum gan, yg mimpin Korut kan ABG, pengikutnya juga klo nentang dapet sanksi administratif...
Quote:Original Posted By Victim.of.Gip
Seoul (ANTARA News) - Pemimpin Korea Utara Kim Jong-Un memerintahkan persiapan serangan rudal strategis ke daratan Amerika Serikat dan pangkalan-pangkalan militer AS setelah bomber siluman AS terbang di atas wilayah udara Korea.

Perintah ini dikeluarkan setelah Menteri Pertahanan AS Chuck Hagel menyatakan Washington siap menjawab setiap kemungkinan terburuk.

Kim memerintahkan unit-unit roketnya untuk bersiap, dalam sebuah rapat darurat dengan para panglima militernya, beberapa jam setelah bomber siluman B-2 digelarkan dalam latihan bersama AS-Korea Selatan.

"Menghadapi setiap provokasi sembrono AS, angkatan bersenjata Korea Utara harus melancarkan serangan tanpa ampun ke bumi AS...pangkalan-pangkalan militernya di Pasifik, termasuk Hawaii dan Guam, dan yang ada di Korea Selatan", kata Kim seperti dilaporkan kantor berita KCNA.

Kim mengatakan Korea Utara tak berkeinginan melancarkan serangan, namun penerbangan bomber siluman B-2 sudah lebih dari sekadar demonstrasi kekuatan dan membuktikan AS akan memicu perang nuklir.

AS menerbangkan bomber B-2 ke Semenanjung Korea. Bomber ini telah berulangkali membom sejumlah target di Serbia, Afghanistan, Iraq dan Libya.

Perintah Kim ini sendiri sudah dipatuhi Angkatan Darat Tentara Rakyat Korea (KPA) yang lebih dulu berada dalam status siaga perang dengan menyiagakan roket-roket strategisnya.

Seperti dikutip AFP, AS menjawab tantangan Korea Utara ini dengan ucapan Hagel bahwa, "Kami akan bersiap, kami harus bersiap, menghadapi semua kemungkinan. Kami harus tegas bahwa provokasi-provokasi dari Utara ini akan dianggap amat serius oleh kami dan kami akan menjawabnya."


http://m.antaranews.com/berita/36593...siap-serang-as

Wah sepertinya akan segera mulai nih


kayanya bakaln mulai ada perang nih di benua asia..
ampun dah..ngeri gan.
seperti yang sudah" gertak sambal yang di cocol cocol

full scale war with nuke, sudah pasti hitungan jam korut sudah rata dengan tanah, gw gak yakin rudal balistik korut bakal sampe plong ke daratan ameriki, kecuali si ameriki memulai lagi agenda false flagnya, dengan membuat play victim dan mengorbankan warganya sendiri demi WW3.
Quote:Original Posted By Elkampretos
seperti yang sudah" gertak sambal yang di cocol cocol

full scale war with nuke, sudah pasti hitungan jam korut sudah rata dengan tanah, gw gak yakin rudal balistik korut bakal sampe plong ke daratan ameriki, kecuali si ameriki memulai lagi agenda false flagnya, dengan membuat play victim dan mengorbankan warganya sendiri demi WW3.

nih gan, liat gambar di bawah... dia liwat jalur timur, ga melintasi eropa... emang banyak analisis menilai, rudal atau apapun itu yg dipake Korut ga bakal sampe ke daratan Ameriki

dan parahnya lagi ada yg komentar, lebih cepat pizza delivery dari pada rudalnya si Uun
Ane rasa blom mampu tuh korea utara menyerang amerika..
Biasalah, paling cuma gertak sambel seperti biasanya..
Mana mana pertunjukan kembang api belum mulai nih
asu kelamaan nyerang korut nya..


Rambo mana rambo