KASKUS

iPhone 5 replika Android

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.200.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
malam gan, mau jual iphone 5 replika os android dengan spek galaxy note 2, layar ips 16gb memory internal 1gb ram



untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi 021-98881377
tambah gambar
sundul
PM harga, ama tempat COD... tq
1,5 angkut bro
harga rasional
sisa2 lg....
berapa duit neh gan?
sundull...
sms aja gan
Iphone 5 yg black msih gak gan?
Di SMS gak ada balasan neyh si agan.

PM-in NETT dan spek nya dong gan.
Quote:Original Posted By RUN77
malam gan, mau jual iphone 5 replika os android dengan spek galaxy note 2, layar ips 16gb memory internal 1gb ram



untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi 021-98881377


yg black ada ga gan?
kayaknya itu spec antutunya palsu ya ram 1GB masa yg availabelnya 120mb an doang saya rasa itu aslinya cuman 256mb deh kayak replika iphone 5 kebanyakan sekarang ini.
maaf,saya masih agu dengan RAM,yang tersedia kok 120 mb -an dari 1 GB,bisa ditampilkan score Antutu ?

whatsapp aja gan..krn susah masukin gambar..

saya qda hasil cpu identifier.. tp barang sisa 1 lg.. putih..sdh terpasang anti glear spigen asli iphone5.. silahkan whatsapp untuk gambarnya..
sisa putih 1 lg gan... dikasi sm spigen asli..nti glaer...
Quote:Original Posted By cayzzz
kayaknya itu spec antutunya palsu ya ram 1GB masa yg availabelnya 120mb an doang saya rasa itu aslinya cuman 256mb deh kayak replika iphone 5 kebanyakan sekarang ini.


ane ada hasil cpu identifier gan..hasilnya 1gb.. whatsapp aja gan..buat lihat hasilnya.. 081219497713
sisa 1 putih...silahkan di nett nett... full lengkap...speck tertinggi...
whatsapp 089601754567
×