KASKUS

Jual DVD Game Dynasty Warriors 7 English Version dan The Walking Dead PC

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 6.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
Silahkan Kunjungi FB untuk melihat list game lengkapnya dengan cara klik gambar


Bagi yang mau beli game lewat HDD External, silahkan liat disini
Quote:
Spoiler for HDD External:


BONUS
Quote:
Spoiler for Bonus:


Pastikan Spesifikasi PC dan Game yang anda mau beli seimbang, Cek disini (Klik Gambar):
Quote:
Spoiler for Cek Disini:


Dibaca dulu ya agan-agan
Quote:
Spoiler for baca dulu:


Contact Person dan Format Pemesanan :
Quote:
Spoiler for Contact Person:


Selamat Berbelanja Game

- DYNASTY WARRIOR 7 English Version for PC
Quote:
Spoiler for gambar:


- The Walking Dead Survival Instinct for PC
Quote:
Spoiler for gambar:


Ini Gan Daftar Harganya
Quote:
Spoiler for Daftar Harga:


Bila ingin melihat List game ane yang lain,,bisa juga cek disini (Klik Gambar)
Quote:
Spoiler for List Game:
gan ane minat nih,,ada game apa lg gan?
Quote:Original Posted By Boddah109
gan ane minat nih,,ada game apa lg gan?


silahkan liat di http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000760385043
atw tdk sms ke no 085241275405...
makash...
Misi gan, mau nanya, abis diinstall kok nggak bisa dibuka ya gan? munculnya begini, abis itu dalam sekejap "command" ini ilang dan game nggak bisa kebuka

Spoiler for error:


nb: Ane beli di agan, sampe rumah ane kira kira hari Jumat 28 Juni 2013. Windows 8, udah ngikutin step-by-step di tutorialnya. makasih gan
Quote:Original Posted By Lepchenko
Misi gan, mau nanya, abis diinstall kok nggak bisa dibuka ya gan? munculnya begini, abis itu dalam sekejap "command" ini ilang dan game nggak bisa kebuka

Spoiler for error:


nb: Ane beli di agan, sampe rumah ane kira kira hari Jumat 28 Juni 2013. Windows 8, udah ngikutin step-by-step di tutorialnya. makasih gan


silahkan diliat dl system requitment gamenya gan...
Spoiler for DW 7:


DW7 tdk bisa dimainkan di OS windows 8...

klo mw komplain,,silahkan lewat sms...
makash...

Luar Jogja

Gan ane mau Dynasty Warrior 7 nya tapi ane di bekasi, Kirim kasetnya ke sini bisa gk ya ?
Quote:Original Posted By smilecap
Gan ane mau Dynasty Warrior 7 nya tapi ane di bekasi, Kirim kasetnya ke sini bisa gk ya ?


gan ini DW7 nya full english apa masih partial ya?
soal nya ga enak gan kalo gameplay nya pake bahasa jepang nggak ngerti jalan cerita nya , sama senjata" nya juga haha
low 2 dvd ....installnya gmna gan....???
gan sampe tangerang selatan berapa nih gan? ane minat
Quote:Original Posted By Radr
gan sampe tangerang selatan berapa nih gan? ane minat


tangerang itu sktr 18rb gan...