KASKUS

STB Getmecom DVB-T2 HD-9, Receiver Siaran TV Digital PERTAMA di Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SET TOP BOX DVB-T2 Getmecom HD-9
NEW!!! FITUR EWS (Early Warning Sytem)
EWS (Sistem Peringatan Dini)
Peringatan dini (early warning system), adalah proses monitoring situasi dalam masyarakat atau daerah yang diketahui rawan terhadap bahaya.
Sumber :
RakyatMerdekaOnline
BlogEWS

MINI (tanpa Video Component)
Spoiler for Mini HD9:

STANDARD
Spoiler for Standard HD9:

SIZE Mini vs Standard
Spoiler for Mini vs Standard:

Apa itu Video Component?
Spoiler for Video Component:




Apa itu DVB-T2?
Teknologi ini memungkinkan kita untuk mendapatkan siaran TV dengan gambar yang jauh lebih baik (sudah mendukung kualitas Full HD), tidak ada noise pada gambar, serta tidak ada bayangan pada gambar.

Keunggulan :
- Menangkap siaran tv digital low freq 7 dan 8Mhz (power siaran Indonesia sementara 11KW)
- Bisa menjadi Media Player baik Movie, Photo, Music
- Bisa record siaran TV, tentunya pake flashdisk/harddisk
- Kualitas siaran HD Quality low noise, meskipun hanya pake antena dalam
- Low Power Consumption <15W, standby <2W
- Ratio 4:3 dan 16:9 (bisa dipake di TV biasa atau LCD/LED/Plasma)
- Subtitle dan Teletext
- Resolusi 576i, 576p, 720p, 1080i dan 1080p(50Hz)
- HDMI Output untuk kualitas gambar yg hebat

Contoh hasil siaran memakai STB DVBT2 HD-9 :
Spoiler for Posisi : Serpong, Antena Dalam:

Spoiler for Play Movie from USB:

Spoiler for Posisi : Grogol-Jakbar, Antena Luar:



Harga Rp. 310.000 (MINI) / 320.000 (STANDARD)

FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK!!!

Contact Person :
Call / SMS / Whatsapp : 0838.9944.5254
PIN BB : 22ADDC62

Bisa COD sekitaran Apart. Medit Tj. Duren, Seven Eleven Tj. Duren (Jakarta)
atau kirim jg bisa pake JNE, tarif bisa dilihat di [url]www.jne.co.id[/url]




SOLUSI YG BELOM DAPAT SIARAN DIGITAL FULL
Bagi agan2 yang belom dapat semua siaran karena signal masi agak lemah atau karena mau nonton MNC, tidak perlu pasang lepas colokan antena dari STB ke TV. Karena di STB ada jumper LOOP OUT, agan tinggal ganti source dari HDMI/AV ke TV seperti biasa, berikut picnya :
Spoiler for Colokan antena cewe ke cowo:
Spoiler for Jumper ANT IN dan LOOP OUT di STB:


TESTIMONIAL

Spoiler for Testi:


LIHAT JUGA :
Powerbank GADMEI 5200mAh + 10.000mAh
ane tertarik beli 1 gan,, trus gmn nih proses selanjutnya? transfer kmna? paket berapa kilo? ongkir ke semarang,,
Quote:Original Posted By sixerz
ane tertarik beli 1 gan,, trus gmn nih proses selanjutnya? transfer kmna? paket berapa kilo? ongkir ke semarang,,


mari lanjut ke sms gan ke no ane di atas...

gan, untuk fungsi movie playernya support file apa aja?
mkv resolusi HD bisa ga gan?
Quote:Original Posted By suragung
gan, untuk fungsi movie playernya support file apa aja?
mkv resolusi HD bisa ga gan?


bisa gan...
*.avi, *.mpg, *.dat, *.vob, *.div, *.mov, *.mkv, *.mpeg, *.ts, *.trp

Spoiler for TESTI:
ane tinggalin jejak dulu gan
wahh.. boleh juga nich..
Btw, kalo di tanjung duren bisa dapet siaran TV Digital apa aza gan ?
gan klo untuk nonton siaran digital chanel lokal dapet apa aja ya? misalnya rcti,global,sctv,trans7 gitu jernih gak? maklum untuk nonton bola tv cable ane gak nyiarin, pm ya gan
Quote:Original Posted By pleky07
wahh.. boleh juga nich..
Btw, kalo di tanjung duren bisa dapet siaran TV Digital apa aza gan ?


silakan gan
ampir semua siaran lokal bisa gan, termasuk B Channel, dan Berita Satu...
Quote:Original Posted By findize
gan klo untuk nonton siaran digital chanel lokal dapet apa aja ya? misalnya rcti,global,sctv,trans7 gitu jernih gak? maklum untuk nonton bola tv cable ane gak nyiarin, pm ya gan


jernih sekali gan, ane aja kagum pas nyoba...ada di pic kan
Spoiler for Testi:


mari diborong gan, Pertama dan Satu-satunya di Indonesia loh...
ada out put hdminya gak gan ?????
Quote:Original Posted By jonny_esmud
ada out put hdminya gak gan ?????


ada gan, HDMI dan RCA...mari gan diborong...
ctrl + D dlu boleh yah gan,,
skalian pgn nanya,,

channel lokal lengkap kah gan ..???
dan apakah dapet channel luar ? khususnya bola,kya espn,starsport dll
trus record videonya bisa HD dan bisa otomatis gk,jadinya tinggal nentuin jam record doank..
sama garansi brp tahun ..

makasih ..
sorry banyak nanya.

Quote:Original Posted By Kodok.Sawah
ctrl + D dlu boleh yah gan,,
skalian pgn nanya,,

channel lokal lengkap kah gan ..???
dan apakah dapet channel luar ? khususnya bola,kya espn,starsport dll
trus record videonya bisa HD dan bisa otomatis gk,jadinya tinggal nentuin jam record doank..
sama garansi brp tahun ..

makasih ..
sorry banyak nanya.



Boleh bgt gan

siaran lokal : METROTV, ANTV, TRANSTV, TRANS 7, TV ONE, O CHANNEL, TVRI, BERITA SATU, KOMPAS TV, SCTV, INDOSIAR, B CHANNEL *Group MNC (RCTI dkk) lagi persiapan gan

ga dpt siaran luar gan hehe..., record videonya pasti HD, sementara time shifting masi blm, tp akan di-upgrade softwarenya kok..tenang aja, ada option update firmware.garansi 3 bln dari ane...

gpp gan, semakin agan byk nanya kami semakin senang melayani...
pagi gan ..