KASKUS

Dijual swing arm thailand bahan almu buat honda supra,grandmurah

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Dijual swing arm thailand buat supra,grand
enteng banget gan bahan kuat soalnya tebel almu nya ga kaya supertrack
model2 bolong jadi enteng banget, eye catching.
dijual karena udah ga kepake dan ketemu di gudang
dia aga pendek jadi transfer tenaga lebih cepet pake swing arm ini

biar pic yang berbicara :










minus : aga baret di bagian deket rante gara lepas rante nya tapi ga mempengaruhi fungsi koq sama setelan rante ada tapi yang pelat tahanan luar setelan rante nya gada tapi bikin aja di tukang bubut pake bahan almu gampang koq murah paling 20-40rb

mau dijual murah aja 250rb (nego)

jika berminat call/sms 021.91242486 (kalau ga diangkat sms aja bro soalnya mungkin jam kerja)

Cod di skitaran mangga 2,kemayoran dll


skalian nitip lapak sepatu futsal adidas ori
http://www.kaskus.co.id/thread/5153f...size-41-40-2-3

koil bawaan cbr150 old karbu
http://www.kaskus.co.id/post/515400a...1243aa44000007

karburator vakum bawaan cbr150 old mulus
http://www.kaskus.co.id/post/5154049...12434708000014

swing arm almu thailand buat supra,grand,kharisma
http://www.kaskus.co.id/post/5154083...27cfb20400001c

gas spontan daytona model yamaha tzm murah
http://www.kaskus.co.id/post/51540a6...1243456200000f

helm nolan n63 patriot murah
http://www.kaskus.co.id/post/51540c4...12430610000013

projector AE,DE HID bi xenon murah sepasang
http://www.kaskus.co.id/post/51540e3...12433804000011

tutup oli cnc racing look keren
http://www.kaskus.co.id/post/5157335...75b4385700000c

flasher buat lampu sein led biar bisa kedip, led t5, led sein
http://www.kaskus.co.id/post/5157360...12432629000006

just info

klo ane liat gambar nya..
Itu gag bs dipake di KARISMA gan..
Karna gag ad tonjolan penahan panel rem blkg..