KASKUS

Software Hacking Facebook [Video+Free Trial]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Jual software phising buat hack pesbuk. software ini bisa digunakan buat hack pesbuknya istri/anak buat monitoring aktivitasnya secara diam diam. Tidak direkomendasikan buat tindakan kriminalisme seperti hack orang cuma untuk mencari hiburan/keuntungan. Software ini juga bisa digunakan buat menjebak seller2 penipu buat mencari identitas dan memantau aktivitasnya di pesbuk. Intinya gunakan software ini untuk kebaikan

Preview:




Video:


atau buka disini: https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=iXJ-rHr-Q5Q

Harga:
Spoiler for Harga:


Spoiler for F.A.Q:


yang mau coba2 silakan pm dulu, nanti ane kasih aplikasi free trial dan cara pakainya
kalau takut ada apa2 silahkan di scan pakai antivirusnya masing-masing, saya jamin KAGAK ADA VIRUSNYA
klau udah nyoba tp nggak minat ya monggo dibatalin, kalau minat ya bisa deal buat dapetin yg premium

Spoiler for hati hati:


Contact:
PIN BB: 7683814C
NB: Gunakan software ini dengan bijak, resiko ditanggung sendiri yak

ask: hack fb

gan mau minat nie...tapi
mau coba2 yang versi trial dulu ya...jika berhasil ane beli lagi deh...??

Star Beberapa testimoni dari pelanggan ane yg udah sukses

yang ngereply post di thread dikit tp yang pm makin membludak aja nih
buat yang udah berhasil dapetin akun facebook targetnya selamat ya

Testimoni:

Quote:Original Posted By agunk22
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan




Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
Mantab dah gan, aplikasinya emang beneran work 100%, setelah ane ikutin tutorial2 agan akhirnya bisa dapetin jg banyak login fb
harganya juga sebanding sama yg aq dapetin, malah kalau diitung2 ane yang diuntungkan , makasih banyak ya gan

Spoiler for ngomong ngomong:


Quote:Original Posted By bubgum
makasih ya agan smith aplikasinya, setelah pakai trik2 yang agan ajarin kemarin akhirnya kena juga efbenya doi , makasih juga dah banyak membantu dan sabar ngajarinnya agan smith memang


TRUST ME, THIS IS



Quote:Original Posted By bayyyuuu
Lapor ! softwarenya udah jalan gan. ternyata kemaren lab di sekolah ane lagi nggak konek maaf ya gan kemaren udah curiga ke agan tadi sore ane cek di log ane ternyata udah ada puluhan anak yg kena jebakan betmen gan
pokoknya agan abrahamsmith emang



Quote:Original Posted By JanuarFit
awalnya ane ragu sama agan abraham, krena ada yang ngatain kalau software agan abraham ini penipu, tapi setelah ane diajarin langsung dari agan abraham eh ternyata softwarnya emang beneran bisa dapetin banyak korban ui, padahal cuma lewat chating doank dan ane juga bisa dapetin akunnya gebetan ane thx atas kerjasamanya ya gan, software dan tutorial yg agan kasih memang beneran trik dewa dan agan memang beneran


Quote:Original Posted By ...PAPAPAPA...

gan, ternyata software agan ini emang MAUT, baru juga ane sehari taruh di 1 komputer warnet udah bisa dapetin 18 akun pantesan banyak heker yang nggak terima kalau agan jualan tools yang beginian makasih ya gan, udah sabar banget ajarin ane yang newbie ini agan smith emng RECOMMENDED HACKER ! EH RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yogairzandi
Agan ini fast respon bangeeet walaupun kalo lagi kuliah agak lama pokoknya agan ini ane nobatkan menjadi best seller *ane gak tau cara nge-bold gimana, jadi gini aja ya gan*


Quote:Original Posted By GaRaaa
wow software nya mantep gan

buat agan" semua jangan ragu deh ama agan smith

ane dah buktiin ndiri nih software bener" work 100%

no tepu" gan dan orangnya juga ramah ane tanya macem" di jawab dengan sabar

software di bikin dulu dan di coba untuk di buktikan baru pembayaran di transfer

pokoknya tob dah



Quote:Original Posted By Vj.erwin
wah gan ente emang bener mantep dagangan nya.ane puas gan ama tuh Softwarenya.buat yg laen jgn ragu sama agan yg satu ini orangnya ramah dan pokoknya dah dah



Spoiler for lainnya:
Quote:Original Posted By MR.OBHEET
gan mau minat nie...tapi
mau coba2 yang versi trial dulu ya...jika berhasil ane beli lagi deh...??


monggo pm aja gan
gan ane kagak bisa pm nie.....???

MR.OBHEET has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

limit pm buat agan udah numpuk tuh, coba inbox/outbox agan dihapus beberapa biar bisa di pm

Grin 

nih software bisa buat apa aja gan??mksd ane kelebihannya
maklum ane awam soal hack2an PM ya??
Quote:Original Posted By aslijowo
nih software bisa buat apa aja gan??mksd ane kelebihannya
maklum ane awam soal hack2an PM ya??


roger gan
Quote:Original Posted By bicoin
hati2 :

iya gan, hati2 buat pengguna fb, software ini udah banyak makan korban, ane yg makek sendiri aja udah dpt ratusan akun, apalagi klau yg makek banyak

tuh facebook messenger..
buat chat.. mau nipu lo...
Quote:Original Posted By faojand

tuh facebook messenger..
buat chat.. mau nipu lo...

itu software phising bro, emang tampilannya dibikin kyk fb biar nggak keliatan mencurigakan, jangan asal bikin rusuh di thread orang klau nggak tau apa2
buat yang ragu silahkan pm ane, ntr tk kasih demo aplikasinya, GRATIS
Quote:Original Posted By abrahamsmith

itu software phising bro, emang tampilannya dibikin kyk fb, jangan asal bikin rusuh di thread orang klau nggak tau apa2


wahh kalo gitu..
kalo ane dapet email + pass
ini kan ente yg buat soft...
berarti ente tau juga dong...
coba gan bisiki ane demonya lewat pm
Quote:Original Posted By faojand


wahh kalo gitu..
kalo ane dapet email + pass
ini kan ente yg buat soft...
berarti ente tau juga dong...


hasil email+passnya ya nggk q yg pegang dong bro, lognya ya tk link ke url ente dong bro
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
coba gan bisiki ane demonya lewat pm

ok gan
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan


Quote:Original Posted By agunk22
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan



sama2 gan, semoga triknya bermanfaat ya gan, selamat berburu target gan
trial dong yg free

kalau emg mantep punya langsung gw beli
minat nih, boleh nyicip trialnya dulu ngga nih?



Posted with kaskusQR