KASKUS

BERBAGAI POSE CEWEK SAAT DIFOTO........(UNYU BNGET)

WELCOME IN MY THREAD

udah lama neh ane gax bikin thread karena sibuk kuliah....
sekarang ane sempetin waktu untuk bikin thread....yahsekedar buat share aja...

langsung aja..........
kalau cewek udah didepan kamera pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah... namanya juga cewex. neh ane kasih pose saat saat cewe berfoto yg unyu ... trus gmnaaaaa... gitu.. hehe.. , yap, gak perlu banyak cingcong langsung aja capcus kebawah guys..
Spoiler for Pose #1 : V Sign/ Peace:

Spoiler for Pose #2 : Shush:

Spoiler for Pose #3 : Mengemis / Minta Uang:

Spoiler for Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata:

Spoiler for Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar:

Spoiler for Pose #6 : Pegang Kuncir:

Spoiler for Pose #7 : Frame:

Spoiler for Pose #8 : Tampang Tak Berdosa:

Spoiler for Pose #9 : Louder / Kerasin DOng:

Spoiler for Pose #10 : Mengepal:
Spoiler for Pose #11 : Punch to the Face / Pukul Pipi:

Spoiler for Pose #12 : Call Me:

Spoiler for pose #13 : Bang! / menembak:

Spoiler for pose #14 : Confused / bingung:

Spoiler for pose #15 : Praying / berdoa:

Spoiler for pose #16 : Blowing a kiss / Sun Jauh:

Spoiler for pose #17 : Pointing / Menunjuk:

Spoiler for pose #18 : Giant heart / Tangan Membentuk Hati:

Spoiler for pose #19 : Pillow / Meluk bantal :

Spoiler for pose #20 : Surprised / terkejut:

Spoiler for pose #21 : Daydreaming / Bermimpi:

Spoiler for pose #22 : Hey:

Spoiler for pose #23 : Heart shape:

Spoiler for pose #24 : Nyan nyan / Imut2 Kucing:

Spoiler for pose #25 : OK:

bonus..... pose kesukaan ane
Spoiler for bonus:


gimana gan unyu-unyu kan posenya?.....

oke gan..... kalo berkenan kasih donx..... yah minimal di
tapi ane nolak

inget gan kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak

ywdahlah ane pamit dlu gan............ semoga bermanfaat....
pertamax gak yaa


ampun imutna
what the paradise
deh kayaknya...
keep posting gan
sejuk liatnya.. huwaa
matabelomatabelo

cakep" gan, apa lagi bonusnya, bikin ngiler..
ambooooyyy dah pokoknya
ada yang boleh dibawa pulang??


imut n cantik gan...culik salah 1 buat drumah..
klo cwek2 itu,pose gimana pun tetap unyu gan, hehehe
bonusnya ada lagi ga yg lbih hot
Centil2 gayanya gan..
yang IGO ada gak gan
ane suka yang no 15 gan..
berasa gimana gitu gan ngeliatnya
blum ada pose baru msh gt2 aja
wah pictnya

tapi pasti ada yg bilang alay juga gan
coba klo modelnya jelek terus suruh pake gaya-gaya kayak gitu, paling yg ada bakalan dibilang sok imut, alay dll
×