KASKUS

10 Film Asia Romance Terbaik Versi Ane



Wah ternyata HT.. baru pertama x buat threat di lounge
Spoiler for HT #1:


10 Film Asia Romance Terbaik Versi Ane

Spoiler for Hello Stranger:


Spoiler for A Crazy Little Thing Called Love:


Spoiler for Heavenly forest / Tada, kimi wo aishiteru:


Spoiler for Be With You:


Spoiler for My Sassy Girl:


LANJUTANNYA DI BAWAH YAAA..
Spoiler for Koizora / Sky Of Love:


Spoiler for Humming:


Spoiler for I Give My First Love To You / Boku no Hatsukoi Kimi ni Sasagu:


Spoiler for Bokura Ga Ita:


LANJUTANNYA DI BAWAH YAAA..
Spoiler for You Are The Apple Of My Eye:


Spoiler for Comment Yang Menarik::


sekian dan terima kasih, mohon di rate.. hargailah kerja keras TS
karena ane yang punya ide sndiri untuk membuat threat seperti ini

Spoiler for Boleh:

Spoiler for Jangan:

Kalau yang mau nanya link downloadnya, PM me aja..


UPDATE

di Post 7 , 12 , 13 , 15 , 19
You are the Apple of my Eyes tuh sir..bagus juga..


----------------------------------------------------------------------------------------------------

sorry gw posting duluan, tadi yg pertama belum lu post...

eh ada film Mandarin juga judulnya Finding Mr.Right juga bagus... (北京遇上西雅图)

btw, pertamax!matabelo
wuih cuma pernah nonton beberapa doank gan,. jd pengen nonton yg laen nih,.
btw nice share gan,.
semuanya udah pernah ane nonton
UPDATE FILM ROMANCE

Spoiler for A Millionaire's First Love:


Spoiler for Hanamizuki:


Spoiler for More Than Blue:


Spoiler for A Moment To Remember:

LANJUTANNYA DI POST 12
Quote:A Crazy Little Thing Called Love (2010)
ini film yang buat ane ngakak 7 hari 7 malam
koplak nih film,apalagi pas si nam (tokoh utama nya) berubah dari jelek jadi bening bgt
waw.. cocok unttuk di bookmark nih.. tq share-an nya gan
nomlr 1 yg menarik gan
udah pernah nonton semua gan.. emang romantis banget film2nya paling seneng nonton Be With You
LANJUTANNYA
Spoiler for Taiyou No Uta:


Spoiler for Introduction of Architecture Class:


Spoiler for Speelbound / Chilling Romance:


Spoiler for Cyborg She / Boku no Kanojo wa Saibogu:


Spoiler for From Me to You / Kimi Ni Todoke:
Spoiler for Hello SchoolGirl:


Spoiler for Radio Galau FM:


Spoiler for The Classic:


Spoiler for Across The Universe:


Spoiler for ATM: Er Rak Error:


Spoiler for Suckseed:


UPDATE

di Post
15
aku belum.nonton semua gan... recommended kayaknya
UPDATE FILM FAMILY + SLICE OF LIFE

Spoiler for Rurouni Kenshin:


Spoiler for Hello Ghost:


Spoiler for Miracle Of Giving Fool / Ba:Bo:


Spoiler for Speed Scandal:


Spoiler for The Billionaire / Top Secret:



UPDATE

di Post
19
waduh gan, ini semua film uda pernah ane tonton.. dan emang romance nya berasa banget, beda lah ama film2 lokal
paling suka film hanamizuki, tapi kok gak termasuk 10 besar ya

BE With You

kalo ada link download BE WITH YOU.. atau ada yang jual baik ory atau bajakannya (heheh) kasih info donk via PM

Quote:Original Posted By Strz


10 Film Asia Romance Terbaik Versi Ane

Spoiler for Hello Stranger:


Spoiler for A Crazy Little Thing Called Love:


Spoiler for Heavenly forest / Tada, kimi wo aishiteru:


Spoiler for Be With You:


Spoiler for My Sassy Girl:


LANJUTANNYA DI BAWAH YAAA..


A Crazy Little Thing Called Love
ini favorit ane gan
UPDATE FILM ROMANCE MIX

Spoiler for My Little Bride:


Spoiler for 500 Days Of Summer:


Spoiler for Flipped:


Spoiler for Crying Out Love The Center Of The World:


Spoiler for My Rainy Days:


Spoiler for Windstruck:


Spoiler for Love For Beginners:


Spoiler for bangkok traffic love story:


Spoiler for Moteki:


Spoiler for Paradise Kiss:


Pernahkah kalian melihat sebuah warna dari judul list2 di threat ini?
ane mau menjelaskan arti dari sbuah warna
blue for japan
green for south korea
purple for thailand
agan juga harus nonton film toire no kamisama,,,,gud movie
×