KASKUS

Quote:Original Posted By sharkcone
Gan mau nanya judul film yg lumayan sering di puter di celestial dong :
1. Yg ceritanya komedi ada yg pencuri pakaian dalam, ada yg pramugari apartemennya kecurian pakaian dalam n dibantuin sama polisi yg akhirnya deket, tokoh utamanya kalo gak salah cewe yg kerja d perusahaan pakaian dalam n punya bos agak banci gitu
2. Yg baru aja diputer yg nama tokohnya derek n amy, dua-dua nya pekerja di kaya perusahaan kontraktor tambang gtu
3. Yg maen klo gak salah yg maen kungfu dunk , cerita film nya ttg anak sekolah yg jago maen piano n ketemu cewe dari masa lalu yg jago piano juga

Tks gan

yang ke 3 - Secret (2007)
misi gan, boleh minta rekomendasi judul film kan? hhe
ane pengen cari film yang menceritakan sejarah yang ada di indonesia nih.
entah sejarah jaman hindu buda atau peristiwa waktu memerangi penjajahan, biografi tokoh, pokoknya apa aja yang berkaitan dengan sejarah dan bener bener terjadi di masa lalu.
mohon bantuannya gan, terimakasii
ada film tentang rezim suharto ga ya?
Quote:Original Posted By Budian5348384
gan ini kenangan w sama nyokap ane,filem na udah lama waktu w SD kls 2,tahun 1997 ky na,

aktor na klo g salah pemau,filem cina,
berkisarkan anak gendut yang terbelakang mental,yang hidup di keluarga miskin,si gendut itu kerja apa aja demi ibu nya,suatu ketika ibunya sakit,dy mencari uang.akan tetapi dy dituduh mencuri dan di masukan kepenjara,
saat dy kecil ibunya mengajarkan nyanyi "kasih ibu kepada beta takterhingga sepanjang masa (ky gtu deh".si gendut itu di penjara sambil nyanyi lagu itu trus menerus,si ibu yang mencemaskan anaknya yg mempunyai cacad mental itu,menggal.dan ending ceritanya si gendut itu trus menerus nyanyi lagu itu.

orang tua ane sampe nangis n ane yg jg ikut nangis.tolong cariin gan,itu filem kenangan ane sama orang tua ane waktu kecil,sampe seksarang ane mikirin gan



wah gw juga tertarik ni, kayanya menyentuh filmnya..
smoga ada yg bisa bantu..

kalo ada film2 barat yg bertema kaya diatas, tolong disebutin juga ya boz

-----------------------------------------

maap posting diatas gw ulang lagi, dah lama soale tapi gw ga tau udah dijawab ato blom

-----------------------------------------

skalian nambah pertanyaan boz..
filmnya ttg seorang anak sekolah/kuliahan yg merencanakan perjalanan kluar kota naek mobil
sebelomnya dia masang iklan ttg rencananya itu di sekolah/kampusnya bwt nyari temen yg mau ikutan
setelah dapet 3 ato 4 temen (yg sama skali ga kenal), perjalanan dilaksanakan
ditengah perjalanan itu mulai muncul kepribadian asli dari masing2 orang yg ikut..
endingnya gw lupa apakah mereka meneruskan persahabatan ato pisah dan ga ketemu lagi
Tanya gan.., hari minggu nonton sekilas di global tv., karena taraweh jadinya gag nonton sampai full..,

ceritanya tentang 3 bocah afrika.., 1 cewe, 2 cowo.., nah yang cowo satunya mau kayak seleksi sepakbola gitu,, nah yang satunya belagak jadi managernya.., karena salah naik bis.., akhirnya mereka malah nyasar.., maunya ke Rwanda malah jadinya ke Congo (atau sebaliknya., ), judulnya apaan ya gan??? thanks
Quote:Original Posted By omigasun3
Tanya gan.., hari minggu nonton sekilas di global tv., karena taraweh jadinya gag nonton sampai full..,

ceritanya tentang 3 bocah afrika.., 1 cewe, 2 cowo.., nah yang cowo satunya mau kayak seleksi sepakbola gitu,, nah yang satunya belagak jadi managernya.., karena salah naik bis.., akhirnya mereka malah nyasar.., maunya ke Rwanda malah jadinya ke Congo (atau sebaliknya., ), judulnya apaan ya gan??? thanks


kalo hari minggu kemarin jam 7 malam , Free Willy: Escape From Pirate's Cove
Quote:Original Posted By omigasun3
Tanya gan.., hari minggu nonton sekilas di global tv., karena taraweh jadinya gag nonton sampai full..,

ceritanya tentang 3 bocah afrika.., 1 cewe, 2 cowo.., nah yang cowo satunya mau kayak seleksi sepakbola gitu,, nah yang satunya belagak jadi managernya.., karena salah naik bis.., akhirnya mereka malah nyasar.., maunya ke Rwanda malah jadinya ke Congo (atau sebaliknya., ), judulnya apaan ya gan??? thanks


ini bukan gan
Africa United (2010)
http://imdb.com/title/tt1429313/
Quote:Original Posted By cilapuiq


film nya komedi bukan gan ?
Mr. And Mrs. Gambler ini bukan


bukan gan
ceritanya cowo yang satunya ini ga seneng judi sama sekali
dan tinggal seapartemen ber 6(termasuk dia)
trus ada adegan dia ngusir cewek itu,trus dia beli bir yang banyak
ternyata cewek itu lewat ke tempat cowok itu minum bir,tapi dia cuma nglewatin aja dan ga berhenti
maaf kalo nyusahin gan
Quote:Original Posted By MetacillA
misi gan, boleh minta rekomendasi judul film kan? hhe
ane pengen cari film yang menceritakan sejarah yang ada di indonesia nih.
entah sejarah jaman hindu buda atau peristiwa waktu memerangi penjajahan, biografi tokoh, pokoknya apa aja yang berkaitan dengan sejarah dan bener bener terjadi di masa lalu.
mohon bantuannya gan, terimakasii
ada film tentang rezim suharto ga ya?


The Act of Killing : http://www.imdb.com/title/tt2375605/
Indonesia Calling : http://www.imdb.com/title/tt0038639/
Max Havelaar : http://www.imdb.com/title/tt0074880/
Soegija : http://www.imdb.com/title/tt2225946/
gan tanya dong, ini film lama banget, waktu gue msh smp gitu, nontonnya ngintip2..

film semi porno, yg diperkosa oleh serangga raksasa..
dari dulu nyari judulnya kaga nemu2, ada yg tau ?

sama 1 lagi, film perang/tentara gitu.. 1 tentara memperkosa 1 wanita atas perintah teman2nya,
tentara yg perkosa kyknya baru pertama kali berhubungan badan..

free cendol ya gan kalo yg bisa bantu, tx
Quote:Original Posted By Black RX

sama 1 lagi, film perang/tentara gitu.. 1 tentara memperkosa 1 wanita atas perintah teman2nya,
tentara yg perkosa kyknya baru pertama kali berhubungan badan..

free cendol ya gan kalo yg bisa bantu, tx


The General's Daughter ?
Quote:Original Posted By Black RX
gan tanya dong, ini film lama banget, waktu gue msh smp gitu, nontonnya ngintip2..

film semi porno, yg diperkosa oleh serangga raksasa..
dari dulu nyari judulnya kaga nemu2, ada yg tau ?

sama 1 lagi, film perang/tentara gitu.. 1 tentara memperkosa 1 wanita atas perintah teman2nya,
tentara yg perkosa kyknya baru pertama kali berhubungan badan..

free cendol ya gan kalo yg bisa bantu, tx


casualties of war mungkin yg dimaksud gan
agan ane tanya dong film yang sejenis" / setype sama 500 days of summer, friends with benefits
yang intinya mereka menjalin hubungan tanpa ada rasa tapi berakhir dengan perasaan saling suka
entah happy ending kayak FWB atau sad ending kayak 500DOS
thanks
Quote:Original Posted By life4kill
agan ane tanya dong film yang sejenis" / setype sama 500 days of summer, friends with benefits
yang intinya mereka menjalin hubungan tanpa ada rasa tapi berakhir dengan perasaan saling suka
entah happy ending kayak FWB atau sad ending kayak 500DOS
thanks


No Strings Attached
Quote:Original Posted By SuperKidz04


The General's Daughter ?


Quote:Original Posted By taman.kurnia


casualties of war mungkin yg dimaksud gan

dicek dulu ya gan, cendol sent

eaaa ganti trit
Quote:Original Posted By samccpviola


kalo hari minggu kemarin jam 7 malam , Free Willy: Escape From Pirate's Cove


Bukan gan.., ane lihatnya sebelum jam 7.., gag tau kalo ane salah channel..,setau ane sih di global TV..,

Quote:Original Posted By Son.ofBeach


ini bukan gan
Africa United (2010)
http://imdb.com/title/tt1429313/


Ah iya ini gan.., agag2 lucu ceritanya.., thx gan

gan minta rekomen film yg bagus buat di tonton dong,
tp jgn drama, romance sama horor/thriller/semua yg berbau darah (enek ngeliatinnya )

kalo bisa yg pencarian jati diri gitu deh
Quote:Original Posted By dantefall
gan minta rekomen film yg bagus buat di tonton dong,
tp jgn drama, romance sama horor/thriller/semua yg berbau darah (enek ngeliatinnya )

kalo bisa yg pencarian jati diri gitu deh

pencarian jati diri, drama gan Perks of Being a wallflower, Silver lining Playbook..

ada action, pencarian jati diri, Django Unchained

Quote:Original Posted By Black RX

pencarian jati diri, drama gan Perks of Being a wallflower, Silver lining Playbook..

ada action, pencarian jati diri, Django Unchained



thx gan, meluncur yah
Quote:Original Posted By dantefall


thx gan, meluncur yah

1 lagi Moonrise kingdom gan

×