KASKUS

❂❂❂ Jelly Case | Soft Case for Smartfren Andromax-U ❂❂❂

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta




Jelly Case | Soft Case for Smartfren Andromax-U
Quote:IMAGE

Spoiler for Image 1:

Spoiler for Image 2:

Spoiler for Image 3:

Spoiler for Image 4:



Quote:STOCK WARNA

Tersedia berbagai macam pilihan warna seperti :
- hitam
- hitam transparan
- putih
- putih transparan
- merah
- pink
- ungu
- biru muda
NB : Untuk ketersediaan stock warna tanyakan terlebih dahulu via SMS / WhatsApp.


Quote:WARNING

- Harga Rp. 30.000,- /pcs.
- Harga sudah nett.
- Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
- Untuk ketersediaan stock warna tanyakan terlebih dahulu via SMS / WhatsApp.
- Untuk C.O.D. di sepanjang Jl. Wates (selain kawasan itu bisa dibicarakan lewat SMS / WhatsApp).
- Tidak menerima rekber, barang 100% pasti dikirim.
- Proses Transaksi : ORDER - BAYAR - KIRIM.
- Pembayaran bisa melalui BCA dan BNI.
- Pemesan yang sudah transfer diharapkan konfirmasi via SMS / WhatsApp.
- Barang akan dikirim secepatnya sesuai dengan jenis pengiriman, data diri dan alamat pemesan.
- Pemesanan diatas jam 15.00 WIB barang akan dikirim keesokan harinya.
- Jika SMS / WhatsApp belum dibalas mungkin seller sedang sibuk atau sedang dijalan.


Quote:CONTACT PERSON




PIN BBM : 763B3B4C
SMS / WhatsApp : 0856 295 0044
Follow My Instagram : @hndaru
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Quote:PAYMENT



No. Rekening akan diberitaukan via SMS / WhatsApp.
Dan setelah transfer mohon langsung konfirmasi saya via SMS / WhatsApp.


Quote:SHIPPING


Spoiler for About Shipping:


Quote:TESTIMONIALS & BUKTI PENGIRIMAN

Quote:handaruarta testimonials
Quote:
Spoiler for Bukti Pengiriman:



Spoiler for pic:
Quote:NOMOR RESI

Quote:Semua resi JNE, POS akan dipost disini. Apabila dalam waktu 2-3 hari no resi belum di post disini, silahkan tanyakan melalui SMS dengan format :

Atas Nama : (misal Suparno)
Kota Tujuan : (Jakarta)
Kirim ke : 0856 295 0044 (hanya melayani pertanyaan no resi)
Maka segera mungkin akan saya balas. Terimakasih.


Quote:JNE - Express Across Nations
APRIL 2013
JOGD500063554913 | RHEZA AFRIANI P | BEKASI BARAT
JOGD500063564713 | MULYANA | CIKAMPEK KARAWANG
JOGD500067205913 | SAFTA | PALEMBANG
JOGD500067194513 | FRITZ CHANDRA | BANJARMASIN
JOGD500067752913 | MAYA | JAKARTA
JOGD500067743113 | INDRIANTI | SEMARANG
JOGD500068006413 | RACHMAT HIDAYAT | TANGERANG
JOGD500068453813 | EVA MARIA | KARAWANG
JOGD500068215413 | ABDULOH SAFIIH | JAKARTA SELATAN

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
POS - Indonesia
APRIL 2013
12449749666 | FAUZI | SERANG BANTEN
12451423331 | RENDY R NUR | BEKASI
12807779135 | RIZKY ANANDA D | PALEMBANG
12808539426 | ARBI AMWAL | SURABAYA
12809159682 | ALDO ANGGA | JAKARTA SELATAN
12221243138 | IAS | BANYUWANGI
12221243141 | NUR HAYYIN | SURABAYA
12691526320 | MAULANA YUSUF | CIREBON
12691526333 | ALFINA CITRA | BEKASI

MEI 2013
12691514284 | DEVI CHRISTIAN | BLORA
12691514271 | WAHYU IRAWAN | TANGERANG
12691515878 | SYAM ANSHARY | REMBANG

JUNI 2013
60090816230 | MUHAMMAD FARID | BANDAR LAMPUNG
60090819284 | ENDIRA | JAKARTA
60090819271 | ROBERT PARULIAN | BANDAR LAMPUNG
60090834985 | A MAFAR | BANTEN
60090834998 | ANANDA | DEPOK
60090837955 | ENDANG DWI H | KARAWANG
60090837968 | NOVIKA BETI S | JOMBANG
60091063108 | RAFI ZULKARNAIN | BOGOR
12807605616 | BERKA ADI | SALATIGA
60091089000 | TEGUH SANTOSO | BONDOWOSO
60091089013 | DHIKA HARBI P | DEPOK
60091089039 | HARYONO | JAKARTA SELATAN
60091089026 | SAMSON DARLIN | BATAM
60132153087 | ANDRY | JAKARTA PUSAT
60132153090 | ALI | SURABAYA
60132160764 | TOMY PRASOJO | PONTIANAK
12574961292 | FAUZIA K | YOGYAKARTA
12452391194 | ALFINA CITRA | BEKASI
12574492643 | AGUS FAIZIN | SEMARANG

JULI 2013
12573647062 | PATHRESIA SILALAHI | JAKARTA
12574267757 | MUHAMMAD IBNU R | JAKARTA TIMUR
12575795025 | TIRZA | JAKARTA BARAT
12575792500 | NENDEN NOSTA M | BANDUNG
12573772695 | RAFFA | BEKASI
12454559758 | FAHMI ULIL A | MALANG
12575810563 | SHATORY MANIKU | MANADO
12575810576 | TIRZA | JAKARTA BARAT
12575814218 | HENRY SIRAIT | JAKARTA BARAT
12575814172 | RIFKA JEHANI | TANGERANG
12575814247 | CANDRA PRAMUDYA | CILACAP
12576588408 | ADITYA | SIDOARJO
12576588388 | NHUKE NOFITASARI | DEPOK
12576592962 | ANITA ONGKO | KUDUS
12576592959 | DENI SAPUTRA | BALI

AGUSTUS 2013
12574559703 | ALFIKAR HAKIM | BOGOR
12456343050 | HONGKY WIJAYA | PALEMBANG
12574964704 | YUNITA MULIADI | JAKARTA BARAT
12456351003 | YOSRIZA | BANDAR LAMPUNG
12576342846 | ARIAS | JAMBI

SEPTEMBER 2013
60174000543 | KURNIA RATRI C | TANGERANG


ayo gan mari di order
agan handaruarta ini kok
sudah pengalaman banget jualan

Quote:Original Posted By ferdiiferdoo
ayo gan mari di order
agan handaruarta ini kok
sudah pengalaman banget jualan



hehe makasih gan
ninggalin jejak dl gan
nomernya susah di hubungi
nomor q telepon tidak terdaftar.mungkin kurang gan nomor telfonnya.q liat juga cm 11 angka.q mc tidak terdaftar
ninggalin jejak dl gan
LAPORRRRR


Gan softcase nya sudah sampai selamat di tempat ane
barang nya bagus bahan nya mantap pas banget di andromax u pacar ane
sampe ga pake lama cuma 2 hari pake pos reguler dari JOJGA KE SERANG BANTEN
dengan ini ane nobatkan ente sebagai
Quote:Original Posted By iyudlaily
nomor q telepon tidak terdaftar.mungkin kurang gan nomor telfonnya.q liat juga cm 11 angka.q mc tidak terdaftar

nomor saya aktif trus mas, nomor saya memang 11digit mas.. coba sms lagi mas

Quote:Original Posted By Boedijono
ninggalin jejak dl gan

ditunggu ordernya gan

Quote:Original Posted By payzoe
LAPORRRRR


Gan softcase nya sudah sampai selamat di tempat ane
barang nya bagus bahan nya mantap pas banget di andromax u pacar ane
sampe ga pake lama cuma 2 hari pake pos reguler dari JOJGA KE SERANG BANTEN
dengan ini ane nobatkan ente sebagai

makasih gan semoga max-u cewek agan tambah cantik aja
cek kulkas ya gan





NEW PRICE..!!!
Monggo diorder gan..

gan, bahannya plastik? tebel nggak?
ane lagi nyari yang rada tebelan, buat ngelindungin kameranya..
Quote:Original Posted By tUrtZie89
gan, bahannya plastik? tebel nggak?
ane lagi nyari yang rada tebelan, buat ngelindungin kameranya..


iya tebal gan, bagian kameranya juga nonjol jadi aman


Tersedia Juga Accessories dan Case Model LainQuote:
Quote:Klik Link di Bawah

✫✫✫ Case for iPhone | Smartfren Andromax | Lenovo | HTC | Sony | Samsung | Nokia ✫✫✫



warna yang ready apa aja gan?
Lapor gan, ini softcase andromax u merahnya udah sampe ke Bekasi, dengan pos reguler, hanya dua hari

Kesan jualan dengan agan ini pertama agak kurang responsif abis transfer, mungkin karna siang lagi sibuk ya..
Malemnya ngasih nomor resi, lusanya sampe

: banget dah :
Quote:Original Posted By tUrtZie89
warna yang ready apa aja gan?

hampir semua warna ready mas, langsung sms atau whatsapp aja ya gan

Quote:Original Posted By khafji
Lapor gan, ini softcase andromax u merahnya udah sampe ke Bekasi, dengan pos reguler, hanya dua hari

Kesan jualan dengan agan ini pertama agak kurang responsif abis transfer, mungkin karna siang lagi sibuk ya..
Malemnya ngasih nomor resi, lusanya sampe

: banget dah :

hehe, iya itu pas waktu ada kesibukan gan
makasih gan testinya
cek kulkas yak

RECOMENDED SELLER

gan mau laporan
softcase warna hitam solid sudah mendarat dengan selamat ke palembang
kondisi barang bagus, packaging rapi, agannya ramah lagi malu
pokoknya agan ini
Quote:Original Posted By Desfo
gan mau laporan
softcase warna hitam solid sudah mendarat dengan selamat ke palembang
kondisi barang bagus, packaging rapi, agannya ramah lagi malu
pokoknya agan ini


oke makasih ya gan testi nya
cek kulkas gan