KASKUS

CINCIN BATU AKIK BACAN CINCAU DOKO,SUNGAI DAREH KRISTAL PUCUK PISANG GLAS,KECUBUNG ES

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
UPDATE ITEM**** 27/03/13

LANGSUNG AJA LIAT PANAMPAKANNYA :

**ADA BONUS BUAT BUYER ANE**
Spoiler for bonus untuk buyer:

*neW* BACAN CINCAU KODE BC8 **[sold]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


*neW*BACAN DOKO KODE BD8**[sold]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


KECUBUNG ES**[FREE ONGKIR]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


SUNGAI DAREH PUCUK KODE SD1**[FREE ONGKIR]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


SUNGAI DAREH PUCUK KODE SD2**[FREE ONGKIR]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


SUNGAI DAREH PUCUK KODE SD3**[FREE ONGKIR]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


BACAN CINCAU KODE BC1 **[SOLD]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


SUNGAI DAREH GLASS *[LANGKA]***[SOLD]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:



SUNGAI DAREH PUCUK KODE SD4**[SOLD]**
Spoiler for KLIK LIAT BATUNYA:


GARANSI BATU SELAMANYA 100% NATURAL ATAU ASLI. JIKA TERNYATA DINYATAKAN TIDAK NATURAL MAKA 100% UANG AKAN DI KEMBALIKAN..
**baca keterangan barang agar tidak keliru warna atau pun bentuk
barang dan aslinya sama kadang sedikit berbeda karena cahaya..

HUBUNGI 085777441101

**ADD ME IN FACEBOOK
CLICK HERE THIS IMAGE



DI UTAMAKAN MELALUI EKSPEDISI PENGIRIMAN DG BIAYA GRATIS..
atau COD jakarta timur kalau sempat...



**FREE 3X SEND GIFT REPUTASI CENDOL UNTUK PEMBERI TESTIMONIAL.. **
testimonial pecinta batu nih

Spoiler for testi:

boss bacan

Boss pm pin bb ente sih !!
wah gimana nih boss
sdh di sms tp ga ada respon,tau2 sdh sold
gimana mau dealnya????
Quote:Original Posted By SpeedByKeong
wah gimana nih boss
sdh di sms tp ga ada respon,tau2 sdh sold
gimana mau dealnya????


MINAT PM ANE

Quote:Original Posted By kara85


MINAT PM ANE



bikin thread sndiri gan,, jangan nitip lapak tanpa basa basi gitu..

Gan SD3 masih ada barangnya?
Quote:Original Posted By meean2009
Gan SD3 masih ada barangnya?


berhubung belum ada tulisan sold pasti masih ada gan
Gan Aegyptosaurus pesanan udah mendarat dengan selamat
Pake bonus dari si Agan , emang gak salah kalo agan dinobatkan sebagai

Quote:Original Posted By meean2009
Gan Aegyptosaurus pesanan udah mendarat dengan selamat
Pake bonus dari si Agan , emang gak salah kalo agan dinobatkan sebagai



wah makasi testinya bos.. cendol meluncur
salam kenal gan...kali aja nanti butuh.....
super nett SD1 gan..

agan gemstone

kalo ada pin bb, boleh dong bagi..
thanks
Gan ane sms gak direspon?
Masih ada gak stock SD3nya?
Ninggalin jejak dulu kali ja butuh,,
gan msh ad gk stok bacannya? yg size kantoran ad gk gan?
bantu sundul barang bagus itu gan

nitip lapan gan http://www.kaskus.co.id/thread/538be...pa-cpt-dia-dpt
×