KASKUS

Star Ketika “Dear God” Dijadikan Versi Indonesia + Lirik

Yap, judul lagunya udah di jadiin judul postl ini, yaitu lagunya Dear God dari band Avenged Sevenfold. Lagu ini begitu easy listening bagi para penikmat musik di seluruh dunia. Mengapa tidak, karena syair-syair di lagu ini begitu slow dan sangat lembut ketika dinyanyikan oleh vokalis Avenged yaitu M. Shadow.

Dengan pembawaan yang santai di lirik lagu ini, dan sangat kental dengan nuansa akustiknya, lagu Dear god mengisahkan tentang seseorang yang sudah putus dengan pasangannya, namun orang ini masih begitu sayang dengan pasangannya ini. Dan dia berdoa kepada God (Tuhan) untuk selalu menjaga pasangannya itu, dan semoga dia mendapat pengganti yang lebih baik dari dia. Lagu ini sangat cocok bagi para Galauers yang sedang patah hati ditinggal pasangannya.

Apalagi sekarang ini lagu Dear God sudah ada dalan versi bahasa Indonesianya, jadi bagi para Galauers bisa mendengarkan dan menghayati maksud dari lagu ini dengan mudah. Di artikel ini Admin akan memberikan link download mp3 Dear God Versi Indonesia dan lirik lagu aslinya (bahasa Inggris) dan versi barunya (bahasa Indonesia). Tapi sayang, di mp3 ini Admin masih tidak tahu siapa penyanyinya dan masih tetap mencari siapa yang menyanyikan lagu Dear God versi Indonesia ini. Dan semoga saja penyanyi yang menyanyikan lagu Dear God versi Indonesia ini tidak mendapatkan umpatan-umpatan negative dari orang lain, karena Admin rasa ini adalah suatu hal yang sangat bagus dan efektif dalam membangun musik di Indonesia.

Quote:Dan berikut ini adalah lirik lagu asli dari lagu Avenged Sevenvold Dear God (versi Inggris) :
Spoiler for Lirik Inggris:


Dan ini adalah lirik lagu Avenged Sevenvold Dear God (versi Indonesia) :
Spoiler for Lirik Indonesia:


Silahkan download mp3 Dear God Versi Indonesia :
http://www.4*shared.com/mp3/_b0HKw_w...sia_-_Pek.html

http://pekanbarumu.blogspot.com/2012...kan-versi.html


Ayoooo agan, kasih aja ane BATA yaaaa , beneran gak apa-apa kok gan

ane baru tau

kok artinya melankolis getooo yaaakk...??



PERTAMAX dolo aaahh
Quote:Original Posted By myraziq
Yap, judul lagunya udah di jadiin judul postl ini, yaitu lagunya Dear God dari band Avenged Sevenfold. Lagu ini begitu easy listening bagi para penikmat musik di seluruh dunia. Mengapa tidak, karena syair-syair di lagu ini begitu slow dan sangat lembut ketika dinyanyikan oleh vokalis Avenged yaitu M. Shadow.

Dengan pembawaan yang santai di lirik lagu ini, dan sangat kental dengan nuansa akustiknya, lagu Dear god mengisahkan tentang seseorang yang sudah putus dengan pasangannya, namun orang ini masih begitu sayang dengan pasangannya ini. Dan dia berdoa kepada God (Tuhan) untuk selalu menjaga pasangannya itu, dan semoga dia mendapat pengganti yang lebih baik dari dia. Lagu ini sangat cocok bagi para Galauers yang sedang patah hati ditinggal pasangannya.

Apalagi sekarang ini lagu Dear God sudah ada dalan versi bahasa Indonesianya, jadi bagi para Galauers bisa mendengarkan dan menghayati maksud dari lagu ini dengan mudah. Di artikel ini Admin akan memberikan link download mp3 Dear God Versi Indonesia dan lirik lagu aslinya (bahasa Inggris) dan versi barunya (bahasa Indonesia). Tapi sayang, di mp3 ini Admin masih tidak tahu siapa penyanyinya dan masih tetap mencari siapa yang menyanyikan lagu Dear God versi Indonesia ini. Dan semoga saja penyanyi yang menyanyikan lagu Dear God versi Indonesia ini tidak mendapatkan umpatan-umpatan negative dari orang lain, karena Admin rasa ini adalah suatu hal yang sangat bagus dan efektif dalam membangun musik di Indonesia.



Ayoooo agan, kasih aja ane BATA yaaaa , beneran gak apa-apa kok gan

xixixix musisi indonesia yang mau recycle bisa nih
Petromaxx!
Ane udah punya Gan
Aahh kirain di nyanyiin.. Nene nene budeg juga bisa kalo cuma di copas di google translate.
Quote:Original Posted By hunter13290
Aahh kirain di nyanyiin.. Nene nene budeg juga bisa kalo cuma di copas di google translate.


Inih gak di translate gan, real ngartiin sendiri "katanya", langsung download aja coba biar di dengerin langsung
Quote:Original Posted By Maznoe

ane baru tau

kok artinya melankolis getooo yaaakk...??



PERTAMAX dolo aaahh


Langsung download aje gaaaaann
ada kata kata yang ga sesuai gan dari english ke indonya CMIIW
ga semua yg di tranlite jadi lebih baik ya gan ,, merusak malah

kocakkk gan
Dalem juga ya artinya



Quote:Original Posted By symphonichz
Dalem juga ya artinya





Jaaaahh, agan galauers ternyata
di youtube banyak gan..............
coba aja di search.........
ane ga bisa donlod via link dari TS nih...
mantep gan
bikin ngakak gan
Quote:Original Posted By bunkerboy
ane ga bisa donlod via link dari TS nih...


Hapusin tanda bintangnya gan, udah?
bisa aja lu juragan

udah punya sih ane
enak banget gan ini lagunya