KASKUS

Objek Wisata kota Padang

Welcome To My Thread

Quote:Sebelumnya maaf kalau blepotan soalnya ini Thread pertama ane

langsung saja yah, yg kepadang wajib mampir disini

Berikut ini adalah tempat objek pariwisata di kota padang menurut versi ane


Quote:1. Pantai Aie Manih ( Pantai Air Manis )
Spoiler for Pantai Aie Manih ( Pantai Air Manis ):



Quote:2. Pantai Padang
Spoiler for Pantai Padang:


Quote:3. Jembatan Siti Nurbaya
Spoiler for Jembatan Siti Nurbaya:



Quote:4. Panorama Sitinjau Lauik
Spoiler for Panorama Sitinjau Lauik:


Quote:ini adalah menurut ane saja objek parawisata yang berada di kota padang, padahal masih banyak lagi pariwisata yang ada di kota padang seperti air terjun 3 tingkat, panorama bukit lampu, Pemandian lubuak paraku, Pemandian lubuak tampuruang, dll. bagi anda yang berada di luar kota semoga ini bisa menjadi referensi anda untuk mengunjungi pariwisata yang ada di kota padang


Quote: kaskuser yg baik pasti ninggalin jejak komengnya jangan lupa ya gan

Spoiler for Bonus:


UPDATE
Quote:PANTAI NIRWANA
Spoiler for Nirwana:

Spoiler for Nirwana:

Spoiler for nirwana:



Quote:makasih ijo ijonya
pertamax
gagal pertamax di thread sendiri

sepi amat
mantaaab nih, ane mang ada rencana mau ke padang biar tau keindahan Indonesia yang sebenarnya..
Quote:Original Posted By m.ibal
mantaaab nih, ane mang ada rencana mau ke padang biar tau keindahan Indonesia yang sebenarnya..

silahkan dikunjungi gan
Subhanallah
Ini baru sebagian indahnya alam Sumatera Barat Gan






keren gan objek wisata daerah padang
OOT dikid. Saia penggemar berat makanan padang. Beda ga gan makanan padang yg beneran di padang ama yg nyebar2 ampe pelosok? Warung padang di jakarta udah nyaris saia coba smua dari yg kelas elit ampe kelas amit. Tapi lum pernah yg real from padang...


mantab

kalo Tee Box ga masuk tempat wisata ya gan
Quote:Original Posted By Paprus
OOT dikid. Saia penggemar berat makanan padang. Beda ga gan makanan padang yg beneran di padang ama yg nyebar2 ampe pelosok? Warung padang di jakarta udah nyaris saia coba smua dari yg kelas elit ampe kelas amit. Tapi lum pernah yg real from padang...


yang real from padang juga susah nyari tempat jualannya di padang
mana keripik padang nya. oleh oleh padang....
ane orang padang gan,dan lahir dipadang,
yg ane inget dulu sebelum ane menginjakan kaki ke kota jakarta untuk pindah dan bersekolah disana adalah jembatan siti nurbaya gan,
itu jembatan belum jadi banget,masih dalam tahap pembangunan,tapi setelah ane liat foto dari TS,ane nyesel gak bisa dateng kesana buat ngeliat jadinya itu jembatan,mungkin ga kalah indah sama BKT dijakarta timur yg rame ama pedagang juga
jika nanti ane udah ada uang buat jalan jalan kesana,mungkin suatu saat bisa kesana sekedar bernostalgia mengingat kampung halaman ane dulu
itu air lautnya yang nomor 1 manis apa ya?
ane baru2 ini jalan2 ke padang gan, asik tuh
waah vkapan ane bisa kepadang ?? paling banter juga rm padang depana komplek

mampir k trit ane gan
toke yang tau terimakasih
ah, boong itu gan yang pantai air manis, ane diboongin waktu ksana,, kagak ada manis-manisnya itu air, AASSIIIN gan sama kaya' laut yang lain,, hehe,,
wah ane udah pernah kesana semua gan kecuali ke panorama , kebetulan saudara ane banyak yang tinggal di kota padang ,
jangankan ke padang, ngeinjek lampung aja belonan, tanah sumatera aku belum menginjakan kakiku padamuu
Yuk padang
×