trooper

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
TUTUP DULU
Quote:Original Posted By faizfadhil
jual santai :
chevrolet trooper tahun 1988 :
- 5 pintu
- bahan bakar diesel uiriiitttt gan
- warna hijau, roof rack, model offroad, ban 31
- 4x4 aktif

foto-foto nyusul
tertarik???? pm atau di quote dulu aja gan




gan brp nettnya?lokasi daerah mana?
kalau dikasih 40 jt hub saya ya di 081809553030.

kesuwun..
Quote:Original Posted By adoskribos



gan brp nettnya?lokasi daerah mana?
kalau dikasih 40 jt hub saya ya di 081809553030.

kesuwun..

[FONT="Courier New"]
maaf gan belum bisa, kontak via kaskus, e-mail atau inbox facebook aja gan

??

malam gan bisa kirim fotonya yg lain termasuk interior ke email saya masdodo_1983@yahoo.co.id
alamat jogja dimana? sy posisi di magelang
nuwun
Quote:Original Posted By faizfadhil
jual santai :
chevrolet trooper tahun 1988 :
- 5 pintu
- bahan bakar diesel uiriiitttt gan
- warna hijau, roof rack, model offroad, ban 31
- 4x4 aktif

foto-foto nyusul
tertarik???? pm atau di quote dulu aja gan





Quote:Original Posted By masdodo_1983
malam gan bisa kirim fotonya yg lain termasuk interior ke email saya masdodo_1983@yahoo.co.id
alamat jogja dimana? sy posisi di magelang
nuwun


ok, ditunggu ya,
gan.mana no yg bisa di hubungi?minat serius..tlg info ke 081332930506
Quote:Original Posted By Goodgonegirl
gan.mana no yg bisa di hubungi?minat serius..tlg info ke 081332930506


via facebook ato pm aja, ane jual sante gan, gak laku jg gpp,
kalo bisa tukar tambah aja,
close
Bisikin harga Nett nya gan...
Quote:Original Posted By papagagais
Bisikin harga Nett nya gan...


di tawar aja gan, nawar sadis se sadis-sadisnya jg gak masalah gan,

beneran ga neh?

apa fb nya?pm dong no hp nya.
Quote:Original Posted By faizfadhil


ok, ditunggu ya, saya di jalan bayangkara(jalan magelang km 13,5) kab sleman



goleki ngubet gak ketemu gan
tadi dipm lewat fb n sy telp yg di fb juga bukan
:-(
Quote:Original Posted By Goodgonegirl
apa fb nya?pm dong no hp nya.


fb sama dengan e-mail gan
ane agak ragu gan soalnya harga lumayan tinggi, yang jelas gak nyampe 100 sih
Quote:Original Posted By masdodo_1983



goleki ngubet gak ketemu gan
tadi dipm lewat fb n sy telp yg di fb juga bukan
:-(



dpn kel triharjo dekat polres sleman
Quote:Original Posted By Goodgonegirl
apa fb nya?pm dong no hp nya.



trims gan
sudah ke rumah ane dan lihat troopernya,
begitulah gan trooper ane, kalo ada minusnya pm ane, agan lebih tahu trooper daripada ane
idihhhh
kpn ane ke rmh ente gan????
ati2 ma agan ini nh kaskuser..