Kaskus

Entertainment

alfryanotAvatar border
TS
alfryanot
[Must See] Manfaat Terapi Air Putih.
Selamat sore gan emoticon-Malu (S)
Ane hanya sekedar berbagi info dan mudah mudahan bermanfaat bagi agan agan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

moga moga ajaa ane gak repost emoticon-Sorry


Air adalah anugrah berlimpah yang diberikan tuhan untuk kita dan kita tahu bahwa air sangatlah penting dalam kehidupan kita sehari hari. Mulai dari kebutuhan rumah tangga sampai dengan kebutuhan industri semua tidak terlepas dari air gan.

Selain itu air putih dapat dijadikan media pengobatan untuk beberapa penyakit. Jadi bagi anda yang menderita salah satu penyakit di bawah ini, anda bisa melakukan terapi air putih untuk penyembuhannya.

Lakukan terapi air putih ini 3 kali sehari yaitu pagi, siang dan malam, satu jam sebelm makan, selama 1 minggu. Setelah itu lakukan 2 kali sehari sampai penyakitnya sembuh.


Beberapa penyakit yang dapat disembuhkan dengan terapi air putih gan :
Spoiler for 1.Batuk:


Spoiler for 2.Sakit Tenggorokan:


Spoiler for 3.Pusing, Mabuk:


Spoiler for 4.Ambien:


Spoiler for 5.Sembelit:


Spoiler for 6.Kurang Darah:


Spoiler for 7.Sakit Mata:


Spoiler for 8.Rematik:


Spoiler for 9.Mencret:


Spoiler for 10.Haid Tidak Teratur:
emoticon-Bingung (S)

Spoiler for 11.Asma:


Spoiler for 12.Darah Tinggi:
emoticon-Mad (S)


Sekian yah gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dong emoticon-Malu (S)
0
2.5K
87
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan