KASKUS

Jual Tiang Telpon / Telepon 7 & 9 meter

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 960.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
Izin buka lapak Min, Mod... Lapak yang dulu sudah ilang bersama kaskus versi lama

Sedia tiang telepon spek telkom T7, Harga Rp. 960.000,- prangko Jawa.

Spoiler for "penampakan":

Spoiler for "penampakan":

Spoiler for "proses":

Spoiler for "proses":

Spoiler for "proses":



Quote:Keterangan :
1. Bahan baku pipa produksi PT. ISTW, bersertifikat ISO 9001:2000 + ISO 14001:2004 dan juga SNI 070039
2. Pembuatan menggunakan las wire CO2
3. Finishing cat meni spray, lebih rata dan rapi
4. Harga termasuk ongkos kirim ke Jakarta (minimal pengiriman 50 batang)
5. Cara pembayaran cash sebelum dikirim
6. Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu (telpon aja Gan, buat cek harga :Peace )


*Tersedia juga tiang jenis lain (T9 dan tiang lain) sesuai pesanan, juga tersedia scaffolding (ataupun aksesorisnya : join pin, cross, dll).




CV. DIANTARA

Supplier & Pabrikasi Scaffolding, Tiang Telpon Standart
Phone 024 7625843 Fax. 024 7626320 - SEMARANG
Hp: 0898 213 7767 (Dian)

*e-mail, pin, WA, dll : PM aja Gan


Ane tunggu orderannya
Termasuk industri menengah Gan, walaupun lokasi ada di semarang, tp terbiasa ngirim2 luar kota, maupun luar pulau (contohnya : Bali, terimakasih atas kepercayaannya selama ini Gan). Bahkan wkt sebelum krismon dulu, terbiasa export sampe Jepang Gan (Maklum pabriknya sendiri joint fenture ama Jepang ). *Seinget ane, ngirim2 satu pulau Jawa gt masih gratis sih Gan, ntar ane konfirmasiin ke Bapak ane dulu


Kualitas nomor 1, tanpa mengesampingkan harga
Free ongkir sepulau Jawa-nya confirmed Gan.. Memang betulll...
Oiya, kawat las jg sedia tuh (harganya mah lebih murah dari harga toko, soalnya stock bahan baku)


Langsung dicontact aja Gan..

subcon2, silahkan masuuuuk....
semua yg tertulis di atas (spek/syarat) adalah fleksibel, bs disesuaikan kebutuhan

kasarannya, mo beli satuan jg bisa lah
Masih banyak, masih banyak... ado ribuan... hayuk dibeli2... Diantos PO nya...
konfirm harga terbaru, lgsg by call aja yah Gan...

nanya

gan mau nanya,
ini pabrik punya agan ato gimana?
krn ane butuh aga lumayan banyak gan

Tiang Telepon

Produksi sendiri gan, ready stock ratusan batang

diantos PO nya yaa,, langsung kontak ke e-mail atau hp aja gan: diantaracv.smg@gmail.com

0898 213 7767 (dian)

Tiang Telepon T9

Juga tersedia Tinag telepon T9 Gan (spek non standart)

Spoiler for Tiang telepon berkualitas:


Hanya 1.285.000,- sajaa



mari-mari diordeeerr

kunjungi juga website-nya http://tiang-telepon.blogspot.com