KASKUS

C.Ronaldo ingin belajar membaca Al Qur'an dan insiden David Villa menghina Muslim

Bismillahirrahmanirrahim ...

Assalamualaikum wr.wb

maaf bwt agan/sis ,. ane cuma sekedar berbagi, udah ane cariin berita yang bersumber dari web tpi tetp gk dpet ...jadi mohon maaf sebelumnya
tiada repost diantara kita
Spoiler for bukti:


iseng - iseng browsing nih gan eh dapet artikel yang menurut ane cukup menarik

agan agan pada tau CR7 kann ??ituu tuhh si abang Christiano Ronaldo ., ternyata kepingin belajar baca Al Qur'an gaannn
serta penghinaan yang dilakukan David Villa kepada Mesut ozil

langsung aja penampakannya

nihh si CR7
Spoiler for CR7:


nihh si ozil
Spoiler for mesut ozil:



beritanya gan ..

Spoiler for C.Ronaldo ingin belajar membaca Al Qur'an:


Spoiler for insiden David Villa menghina Muslim:


sekian dari trit ane wassalamualaikum wr.wb


bagi yang suka ama trit ini ane menerima
Spoiler for terima:


tapii nolaakk
Spoiler for nolak:
Pertamax diamankan..biasa gan orang kafir ya kek gitu itu, menghina islam terus. Padahal dihina seperti apapun, islam still the best
SUBHANALLAH.... bener ya ini gan?

_____________________________________________
EDIT: JANGAN MUDAH PERCAYA GAN, SAYA MUSLIM, tentu sangat senang kl itu benar,tp cek dulu KEBENERANNYA
umat MUSLIM, jangan mudah jadi BAHAN OLOK2-AN.berita asli nya ini www.riwayat.web.id/2012/09/pegang-dua-kalimat-syahadat-ronaldo

semoga menjadi pelajaran bagi umat muslim yg baca posting saya ini
Quote:Original Posted By coykdl
SUBHANALLAH.... bener ya ini gan?


ada sumbernya atuhh gannn
widih si tukang dandan mau meluk islam?
mudah2 dapet hidayah

btw ane jga kurang suka sama villa tuh,blagu
Ane yg muslim malah jarang baca Al Quran. Hedehhh
salut buat ozil....sabar aja....orang sabar disayang Tuhan....

Mudah-mudahan CR7 mendapatkan HidayahNya...amin...

Manteb gan ozil..muslim sejati.ronaldo bentar lagi bisa aj masuk islam
Quote:Original Posted By fallen_kasino
widih si tukang dandan mau meluk islam?
mudah2 dapet hidayah

btw ane jga kurang suka sama villa tuh,blagu

aamiinn

Quote:Original Posted By Sigitsoesetyo
Ane yg muslim malah jarang baca Al Quran. Hedehhh

ane juga jarang gan

Quote:Original Posted By bejocrue
salut buat ozil....sabar aja....orang sabar disayang Tuhan....

Mudah-mudahan CR7 mendapatkan HidayahNya...amin...



bener banget gaaannn .. aamiinn
Quote:Original Posted By Sigitsoesetyo
Ane yg muslim malah jarang baca Al Quran. Hedehhh


ya dibaca dong gan :d
ane sih gak bela kedua pihak, tapi emang di lihat dari sisinya david villa lah yang salah, tapi ane madridista
setelah menghina ozil dan Islam,david villa langsung dpt azab tuh gan,mulai dari jarang dimaenin Barca ,dijual keklub lain dengan harga kecil sampe dia masuk rumah sakit kena tumor deh kalo gak salah
berita hoax ini

up
Quote:Original Posted By coykdl
SUBHANALLAH.... bener ya ini gan?

_____________________________________________
EDIT: JANGAN MUDAH PERCAYA GAN, SAYA MUSLIM, tentu sangat senang kl itu benar,tp cek dulu KEBENERANNYA
umat MUSLIM, jangan mudah jadi BAHAN OLOK2-AN.berita asli nya ini www.riwayat.web.id/2012/09/pegang-dua-kalimat-syahadat-ronaldo

semoga menjadi pelajaran bagi umat muslim yg baca posting saya ini


subhanallah
up lagi
Quote:Original Posted By coykdl
SUBHANALLAH.... bener ya ini gan?

_____________________________________________
EDIT: JANGAN MUDAH PERCAYA GAN, SAYA MUSLIM, tentu sangat senang kl itu benar,tp cek dulu KEBENERANNYA
umat MUSLIM, jangan mudah jadi BAHAN OLOK2-AN.berita asli nya ini www.riwayat.web.id/2012/09/pegang-dua-kalimat-syahadat-ronaldo

semoga menjadi pelajaran bagi umat muslim yg baca posting saya ini


Muka Villa tuh jadi kaen pel ya
Nice Post Gan....

barusan baru baca tentang CR7 tolak tukeran baju ama pemain Israel...
dibalik sikap-nya yg Arogan ternyata...





c ronaldo dan mesut ozil
up page 2
Quote:Original Posted By coykdl
SUBHANALLAH.... bener ya ini gan?

_____________________________________________
EDIT: JANGAN MUDAH PERCAYA GAN, SAYA MUSLIM, tentu sangat senang kl itu benar,tp cek dulu KEBENERANNYA
umat MUSLIM, jangan mudah jadi BAHAN OLOK2-AN.berita asli nya ini www.riwayat.web.id/2012/09/pegang-dua-kalimat-syahadat-ronaldo

semoga menjadi pelajaran bagi umat muslim yg baca posting saya ini


×