KASKUS

<Share Please> Modem USB Speed stabil untuk Game MMORPG Online

Share donk gan ...

Modem USB yang memiliki speed stabil untuk memainkan GAME ONLINE MMORPG seperti SmartFren atau AHA atau Telkomflash...

Ada Recommend, skalian Speed beserta paket nya utk per bulannya ...
provider maksudnya ?
cepet ya ahong tuh ..
lumyana stabil dulu ane pakainya
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
provider maksudnya ?
cepet ya ahong tuh ..
lumyana stabil dulu ane pakainya


AHA ya kk ???
buat maen game MMORPG kyk Diablo 3 atau WOW kuat gak ya ? soalnya buat nge RAID nih ...
tergantung tempat ente juga sih
kalo tempat ane smartpren yang ngebut
Quote:Original Posted By muhsin17
tergantung tempat ente juga sih
kalo tempat ane smartpren yang ngebut


agan lokasinya dmana ???
tempat saya di Karet Pedurenan lmayan Lemot nih SmartFren ...
dulu ane pake semarpren gan.
lancar bwt dipake maen game online, baik lokal maupun luar.

ane lagi selingkuhan ama plekong.
maen game onlinenya nohope pingnya gede2. gak cocok bwt game online.

aha/esia belum pernah ane coba.
telkomflash gak ada modem usbnya
Quote:Original Posted By Psychonirozim
dulu ane pake semarpren gan.
lancar bwt dipake maen game online, baik lokal maupun luar.

ane lagi selingkuhan ama plekong.
maen game onlinenya nohope pingnya gede2. gak cocok bwt game online.

aha/esia belum pernah ane coba.
telkomflash gak ada modem usbnya


so bagusnya pake Modem apaan donk gan ...

Smartfren dulu 2010 ampe 2012 lancar2 jaya ... tau nih sekarang kok banyak lemot nya yeee ...
Quote:Original Posted By crewKnK
so bagusnya pake Modem apaan donk gan ...

Smartfren dulu 2010 ampe 2012 lancar2 jaya ... tau nih sekarang kok banyak lemot nya yeee ...


bulan kemaren semar emang ada gangguan, ini alasannya ane selingkuh dulu.
kalo lagi sehat2nya semar enak kok dipake bwt game online.

keknya bulan sekarang udah normal lagi tuh semar.
Quote:Original Posted By Psychonirozim


bulan kemaren semar emang ada gangguan, ini alasannya ane selingkuh dulu.
kalo lagi sehat2nya semar enak kok dipake bwt game online.

keknya bulan sekarang udah normal lagi tuh semar.


Smartfren bulan ini topjrenk gan ...
Musti banyak sabar nih make Smartfren ye
×