Quote:Original Posted By heruchaster999
yg penting jangan di hiraukan saja gan.. percaya pada iman kalian masing".. setiap manusia pasti ada malaikat yg menjaganya..


iya gan
ane jadi merinding jg sih
tapi gapapa gan tenang aha
Ane pernah nyium bau harum bunga (tak tau namanya) pada tengah malam,langsung ane dpt firasat istri ane bakal hamil.ternyata benar,sebulan kemudian istri ane hamil dan skrg dah 7 bln.dokternya bilang bayinya cewe,tp kita berdua ngimpi dpt anak cowo,♈ªϞƍ mana aja sich terserah,wong titipan Tuhan jg.♈ªϞƍ penting selamat aja ibu n anaknya.
Tinggal lihat aja kok repot....
Gak usah pakai 10 hal...
paling sring bau melati gan,
Kdang klo lgi masuk rumah org sring jga ngrasain hawa pengap,rsa'a brat bgt,
Aplgi klo tmpat maksiat,buset dah
aya demiiiit
Quote:Original Posted By balacutak
Hampir 60% pernah ngalamin

Itu hantu hantu made in INDONESIAN ya gan


wah serem tuh,60% brati hampir tiap hari dong?
Makasih gan impohnya
semenjak d kasi keris sma bokap ane.
kalo d kamar ane dlu ada bau amis darah gitu tiap kamar ane kosong n ane tinggalin...
trus iseng" tny orng yg mengerti d bidangny,katany kamar ane sering buat perkumpulan setan" gtu,plng sering d pake istirahat ama sesosok wanita ngesot yg terkena pnyakit kulit n brdarah"...
pantes aje kamar ane bau darah gan...
tapi setelah di netralisir jd aman ampe skrng...
amit amit jabang bayi .. mudah2an ga nemu ciri2 kaya gtu
Quote: Saat lewat di persimpangan jalan atau di pekuburan tiba-tiba motor atau mobil yang Anda bawa terasa berat. Jangan berteriak dan berhenti. Santai saja, dan terus berjalan sampai melewati jembatan atau pekuburan selanjutnya. Biasanya, ada kuntilanak yang numpang di kendaraan Anda.

ngeri nih gan
ane gk biaa rasain gmna ane bw temn ane yg gndut pas lewat kuburan
ada benarnya juga yang di share sama TS.. n hampir semuanya ane pernah alami waktu masi kecil, apa lagi bau amis gitu

tapi sekarang udah kagak lagi
ane di rumah ampir tiap hari mbah nyium bau2an, dari yang harum sampe bau angus, apa di rumah ane banyak IGO *Indonesian Ghost Only* mbah?
+ bila bulu kuduk merinding jg diartikn hadirx makhluk goib gan
Quote:Original Posted By satruk
Wuih kalo ane malah ane sendiri yg bau anyir, apakah tandanya ane setan


ane pernah ngalamin yg hembusan angin gitu gan....Dulu pas ane masih smu , ane pas lagi belajar sampe jam 12 malam....tiba-tiba bagian pinggang ane kebawah kena hembusan angin dingin gitu gan ,tapi bagian pinggang keatas kagak kena.Padahal ane gak masang kipas angin dan rumah ane dalam keadaan tertutup rapat . Kr waktu itu nyokap ane lagi nonton tv disebelah ane , jadi ane gak takut.Ane cuma mikir neh ada setan lewat.....
terimakasih sudah diingatkan kembali gan
hiiiiiiiiii , ,
Kalo kupu2 pernah tu gan masuk kerumah..tp ane biasa2 aja,gk terlalu dipikirin
Kok ane nggak pernah ngalamin yh?
pala pusing2 mual-mual muntah2 tanda2nya tuh gan yang sering ane rasakan wkakwa