JASA ISI GAME PSP 1000 2000 3000 dan GO Rp.1000. Kagak pake minimum order

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta



Spoiler for Keuntungan Isi game di Ane :


KAGAK PAKE MINIMUM ORDER BERAPA AGAN PESEN DITERIMA
TERIMA UPGRAGE FIRMWARE MOBO 07-09 PERMANEN HACK
Spoiler for Kirim-kirim :


Spoiler for list game:

Fast response
Contact Person : 0856-8589-004 SMS Aja.... Ane Online klo istirahat
** tidak menerima cod... karena ditegor bos.. sering keluar **
Pembayaran via

REKBER : BLACKPANDA atao PIGGYBANK

Quote:Original Posted By hadiid7676

Cara Pesan :
Agan download List game.. didalemnya dah ada alamat email ane dan jangan lupa didalem file excel itu udah Nama (Nama penerima games ), Alamat ( Tujuan pengiriman paket ), No Hp ( Penting kalau suatu saat Jasa ekspedisi menghubungi anda dan sebagai data di admin kami), Game yang mau dipesan.
kirim balik via email n konfirmasi via sms ke ane.. buat konfirmasi gan..

Spoiler for Pengiriman via Paket Seluruh Indonesia:


TESTI SELAMA DI KASKUS GAN
Spoiler for Testi:
PESANAN TELAH DIKIRIM VIA JNE :
1. No resi : 2-182755-190002 id ahmadhid1207 (8 Feb 2013) ---> thx gan
2. No resi : 2-182763-480003 hp : 0857242999** (13 Feb 2013) --> thx gan
3. No resi : 2-182763-490002 hp : 0857107572** (13 Feb 2013) --> thx gan
4. No resi : 2-182765-760004 hp : 0822233383** (14 Feb 2013) --> thx gan
5. No resi : 2-191558-340002 hp : 085599111** ( 19 Feb 2013) --> thx gan
6. No resi : 2-191558-330003 hp : 021-992618** ( 19 Feb 2013) --> thx gan
7. No resi : 2-211440-380005 hp : 0821124850** (28 Mar 2013) thx gan
8. No resi : 2-211443-600001 hp : 0857550519** ( 1 Apr 2013) thx ga
9. No resi : 2-243399-790000 hp : 08162090** (8 April 2013) thx gan
10. No resi : 2-244047-100004 hp : 0856243798** (19 April 2013) thx gan
11. No resi : 2-244047-110003 hp : 08162090** (19 April 2013) thx gan
12. No resi : CGK9W00002835613 hp : 085599268** ( 23 April 2013) thx gan
13. No resi : CGK9W00007625113 hp : 0838716098** (25 April 2013) thx gan
14. No resi : CGK9W00082306613 hp : 081272865803 (8 Juni 2013) thx gan
Spoiler for TESTI:


gan ini ane nelson.gunawan . yang waktu itu cod di kepala gading . sorry baru bisa kasih testi , soal nya id ane ke band

sedikit tesi agan ini baik banget , sms selalu di bales dengan ramah , juga cara isi game dari pc ke psp di ajarin , pokoknya : recsel:
shakehand2

thx ya gan dah bikin psp ane tambah seru
Quote:Original Posted By red.bull.
gan ini ane nelson.gunawan . yang waktu itu cod di kepala gading . sorry baru bisa kasih testi , soal nya id ane ke band

sedikit tesi agan ini baik banget , sms selalu di bales dengan ramah , juga cara isi game dari pc ke psp di ajarin , pokoknya : recsel:
shakehand2

thx ya gan dah bikin psp ane tambah seru


Thx.. gan.. buat testinya.. cek kulkas..
Quote:Original Posted By hadiid7676


Quote:Original Posted By hadiid7676


Quote:Original Posted By hadiid7676


Quote:Original Posted By hadiid7676


Quote:Original Posted By hadiid7676