INTERNET XL PAKAI SSH | GRATIS DAN UNLIMITED



Trik Internet gratis XL update PC Maret April 2013 dengan menggunakan SSH Tunnel dan XL Patch yang akan saya share di blog MJniuz yang sudah lama tidak update trik inet ghuist

Nahh langsung aja deh untuk trik internet gratis XL nya menggunakan Tools, XL Patch, Bitvise Tunnel, dan Proxyfier.

Lanjut ke SUMBER
jaelah...
pake di pajang...

ntar kalo dah coid tinggal ngemis-ngemis lagi yaaaa....
promosi blog ajelo ntar coid gimane

registrasi lumayan nih kalo dapet 20 referal dapet free vps
daftarnya> pake gmail
>klik get free vps trus di bawah tulisan free vps pilih getnow trus create free account
>atau create free host langsung sign up
>kalu belum ada inbox di kotak masuk > coba terus ntar juga nyerah dia xixixixixi



nih linknya bantu yak >>>>>>>>> tekapeh

CO.ID please,

.......
maaf gan mo tanya dulu nih... aman gak buat windows 8? karena ane pernah coba pake SSH, proxifier , bitvise di windows 8 ane, karena setting dari alat-alat perang itu fitur Metro UI windows 8 jadi gak aktif, gak bisa langsung konek ke internet meski ada koneksi, padahal mozilla bisa konek tapi aplikasi di metro UI tidak bisa konek... gmna gan?
Quote:Original Posted By abeeluphy
maaf gan mo tanya dulu nih... aman gak buat windows 8? karena ane pernah coba pake SSH, proxifier , bitvise di windows 8 ane, karena setting dari alat-alat perang itu fitur Metro UI windows 8 jadi gak aktif, gak bisa langsung konek ke internet meski ada koneksi, padahal mozilla bisa konek tapi aplikasi di metro UI tidak bisa konek... gmna gan?


ane ga pernah pake windows 8 gan
Quote:Original Posted By m782
jaelah...
pake di pajang...

ntar kalo dah coid tinggal ngemis-ngemis lagi yaaaa....


ga ada hubunganya sama dishare atau tidak gan
secara tidak langsung ini udah disengaja dari pihak ISP, (orang ISP tidak sebodoh agan pikirkan) mereka hanya pura-pura tidak tahu saja, padahal mereka sendiri yang memberikan BUG untuk di phreak sama phreaker. dan semata-mata hanya untuk bagian dari promosi kartu perdana aja.
Itu kenapa trik bisa co.id dan ada trik baru lagi, karena untuk mengajak orang membeli kartu perdana dari ISP itu sendiri.

coba dulu gan, kalo sukses baru kasih testi
idih....... di pajang pajang lagi, co.id mamam gan!! salh threed ente gan,
pihak xl pun tak sebodoh yng di bayangkan bung!!

Udah gak work gan
Sudah saya coba berulang ulang
Quote:Original Posted By pintusurga
Udah gak work gan
Sudah saya coba berulang ulang


mau nyoba tapi udah testi yg gagal
beneran kagak itu gan?
He TS udah gk work
tuh kan gan
gak work
udah dipajang kayak gini sih,,tinggal nunggu co.id aja
Quote:Original Posted By mjniuz


ga ada hubunganya sama dishare atau tidak gan
secara tidak langsung ini udah disengaja dari pihak ISP, (orang ISP tidak sebodoh agan pikirkan) mereka hanya pura-pura tidak tahu saja, padahal mereka sendiri yang memberikan BUG untuk di phreak sama phreaker. dan semata-mata hanya untuk bagian dari promosi kartu perdana aja.
Itu kenapa trik bisa co.id dan ada trik baru lagi, karena untuk mengajak orang membeli kartu perdana dari ISP itu sendiri.



Woaaah,, baru tau kalo ada trik ginian
sharenya terlalu vulgar gan
Quote:Original Posted By pintusurga
He TS udah gk work


WORK sampe sekarang masih saya pakai,
lihat cara pindah paket kartu XL nya, sudah dijelaskan di blog
HARAP TELITI mengikuti tutornya