KASKUS

WTF !! ada aplikasi SANTET digital



wkwkwk itu gan aplikasinya, kalo mau download cari aja sendiri aplikasinya soalnya itu bukan buatan ane ..
ada-ada aja yg buat aplikasi
buset
dikirim nya dalam bentuk coding
ada" aja
jaman makin canggih dan praktis yak.... ??
ada ada aja
klo aplikasi pelet ada gak gan..?

pelet ringan, pelet sedang dan pelt berat..
sadis
boleh di coba tuh gan,tapi kudu ati2,takut nanti RUU santet di sah kan gan
wkwkwkwkwk
santet semua aja gan
Cara kerjanya gmna tuh gan?
Jelasin dong
Ane developer nya gan
Rencana nya auto banned di kaskus akan digantikan dengan ini

Say goodbye untuk kaskuser yang sering ngebot.
Sudah tersedia buat Mac OSX loh

bisa ngefek beneran tuh gan
hahah donlod dimana tuh aplikasi ?
lah bisa begitu
ngakak gan
Bikin di Visual basic ya gan
Minta link donlotnya dong
ngakak anjerr
ada2 aja
dari 1cak nih gan