KASKUS

no telp boking..

Quote:Original Posted By SuperKidz04


kebetulan tertarik sama yg ada di twitter, dan emang GFE poooll..

nocan yg lain ga tau suhu, kemaren tu juga kunjungan pertama kalinya. harusnya suhu nih yg share nocan dimari, berhubung udah suhu lama disini


gan...kl booking lwt tlp hubngn kmana yah...bolh share donk...
Quote:Original Posted By xmonkx
helooo para suhu,nubie and kaskuser kenalin nih ane xMONKx nubie yg baru banget dan ini postingan pertama ane *JADI MAAF YAH KL BELUM NGERTI ISTILAH 2X DI DUNIA SPA LENDIR YG DIPAKAI PARA SUHU * langsung aja, sabtu kemarin ane maen ke TEMATIK SPA yg di bandengan itu. Cerita nya sih ane maen kesana cma pengen test drive aja karna rasa penasaran ane yg tinggi ama tempat ini. ane pergi dari kostan jam 4.30 karna tadi nya kan kl di tematik spa kan kalau hari
sabtu ada acara berendem bareng terapist gituh dari jam 5 sore, tapi dari kostan ke tematik trnyata makan waktu lama jadi ane sampe tematik jam 6.30 dan acara brendam bareng nya udah bubar kata nya cuma dari jam 5 sore ampe jam 6 (KEKECEWAAN PERTAMA) . terus ya udah ane berendam kaki doank di kolam nya kl boleh jujur kolam nya gede sih dan gak pengap lagi di bndingin ama tmpat yg ane prnah knujngi yaitu GK CEMAS krna brhbng ane pnasaran beud ya udah ane lngsng ke cafe nya untuk milih terapist *ITU PUN DI TUNJUKIN AMA ROOM BOY, KRNA ANE BRU PRTMA KALI KSINI* . pas masuk cafe tmpat nya enak lebih gede juga di bndngin ama cafe nya GK CEMAS tapi kl mnurut ane trlalu ramai kaya di pasar krna ada jga freelance yg di pajang di sono (ISTILAH BUAT WP YG DARI LUAR DAN MREKA GAK NERIMA PIJET DLU LNGSNG TNCAP GAS) dan freelance nya cantik2x lagi yah lumayan lah buat hiburan . terus ane nymperin GRO nya mbak2x gituh lah...di tunjukin lah nmor2x trapist yg lagi off , ane minta sih buat bsa gak nunjukin foto WP nya biar sma2x enak gtuh gak kya beli kucing dalam karung tapi mereka bilang disini gak bisa malah kata GRO nya ane mau yg kaya gmna WP nya. oh ya udah mngkin culture di tematik kya gini beda ama DI GK CEMAS yg emang slalu ngasih foto nya. ya udah ane mnta yg semok, bohay and toket nya gede deh terus ane di pilihin WP nya nomor 58, dsuruh nunggu bentar sktar 10 menit ane di ajak ke room yg ane pilih room VIP yg harga 180rbu nya yg ada TV sma SHOWER nya tadi nya yg mau ada BATHUB nya tapi abis kata nya ya udah.
terus ane nunggu di room sambil nntn tv jadul merek cina yg tersedia lalu tak lama WP nya datang. pas pertama dateng jujur gua langsung kecewa karna yg dateng beda beud sma yg gua harepin yg ane minta itu WP nya bohay n semok gtuh tpi yg dateng KUTILANG DARA (KEKECEWAAN KEDUA) ya udah ke palang tanggung juga..jadi show harus ttep di lanjut . dan ini penilaian ane sma WP itu

NAMA : A*n
Nomor : 58
BODY ; 7/10 (tapi bukan tipe ane)
face : 6/10 (bukan tipe..sory)
ATTITUDE : ramah, enak di ajak becanda tapi sory ane agak illfil dengan logat indramayu yg ngapak banget nya.
BJ : bagus krna smbil di kocokin ane bisa nete sma toket nya
PIJITAN : 6/10 (GAK KERASA...)
DC : ane ngeluarin smua nye jadi 330 ribu (180 ribu buat room + 150 rbu buat Tips BJ nya ) sbener nya sih tips nya 100rbu jga bisa tapi ane gak enak ya udah ane tambahin gocap krna dia ramah dan enak di ajak ngbrol.

NB : kesimpulan sih..jujur ane kecewa ama nih tempat krna selain kekecewaan yg tadi udah di sebutin ada jga kekecewaan yg lain kaya suara kolam nya bikin gaduh,,jadi ngeberi efek berisik pas ane di kolam beda ama lobby room/cafe GK CEMAS yg suasana nya cozy walaupun kolam nya pengap dan gak segede TEMATIK. Tapi ada juga sih kelebihan nih tempat pas pijet WP nya topless. TAPI KALAU BOLEH JUJUR GK CEMAS BUAT SAYA LEBIH BAIK LAH KARNA SELAMA ANE BERKUNJUNG EMPAT KALI KE GK CEMAS HANYA SATU KALI ANE KECEWA SELEBIH NYA TOPPP BEUDDDD !!!!!!!! DAN MAAF KALAU ANE NGE BANDINGIN NYA AMA GK CEMAS TERUS KARNA BARU TEMPAT INI YANG ANE KUNJUNGI DAN NYANGKUT DI HATI DARI PERTAMA ANE GAK TAU APA2X TENTANG SPA ++ SAMPE JADI TAU

JADI KALAU BUAT PARA SUHU AND AGAN2X MAU SHARE TENTANG PENGALAMAN DI SPA ++ SILAKAN DAN BERI NUBIE INI PENCERAHAN AGAR TIDAK TERSESAT


Pasti suhu kali di GK naiknya sama 42 yaaaaa....

Quote:Original Posted By cumi47


gan...kl booking lwt tlp hubngn kmana yah...bolh share donk...


ada no kontak dan pin bb gro nya di facebooknya tematik. tapi karna ane orang baik, ni catet ya gan:
021-66690566
Quote:Original Posted By cumi47


gan...kl booking lwt tlp hubngn kmana yah...bolh share donk...


TEMATIK HOTEL & SPA Jl jembatan 3 raya no 35 jakarta utara, Tlp 021-66690566

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


TEMATIK HOTEL & SPA Jl jembatan 3 raya no 35 jakarta utara, Tlp 021-66690566



makasih suhu....
makasih juga SuperKidz04...bingung mo multi quote dr hape ;-)
ijin nyimak suhu,,

PM ane kalo mau mlipir bareng ,,
maklum ane masih nubie di dunia begini..
Quote:Original Posted By doyanspa


Pasti suhu kali di GK naiknya sama 42 yaaaaa....



tahu aja sihhhh.....jadi kemaluan niih
Quote:Original Posted By xmonkx


tahu aja sihhhh.....jadi kemaluan niih


suhu udah mencoba ke tematik untuk yg kedua kalinya gak?

siapa tahu kali ini lebih beruntung...
Tematik masih 1 group nih ama surga.

Untuk PIC dimari, bisa contact rikijo.
Silahkan sampaikan keluh kesah maupun desahan ke beliau.
Quote:Original Posted By dans.ryo
Tematik masih 1 group nih ama surga.

Untuk PIC dimari, bisa contact rikijo.
Silahkan sampaikan keluh kesah maupun desahan ke beliau.


bener yah suhu, pokoknya yg 1 grup ama surga pasti naked massage deh ya...
Event tanggal 3:



kalo ada yg berangkat, boleh dong nebeng...
Quote:Original Posted By dans.ryo
Tematik masih 1 group nih ama surga.

Untuk PIC dimari, bisa contact rikijo.
Silahkan sampaikan keluh kesah maupun desahan ke beliau.


oooo....ternyata masih 1 group toh...ane pernah naik kesini 2 kali dan 2-2nya overal puas.....untuk fasilitas oke dan terapisnya juga GFE kok (ada juga yg mesti pinter2 SSI), tapi udah dapet 2 terapis oke semua (lupa nocan berapa, mesti liat pic lagi).......
betul suhu
ini memang 1 grup ma surga dan KS mabes
ada yg ke Tematik today ?
Quote:Original Posted By SuperKidz04
Event tanggal 3:



kalo ada yg berangkat, boleh dong nebeng...


salam kenal broo kekna jendral tematik ni
:hormat:.
ato mmers?
Quote:Original Posted By sellyvio


salam kenal broo kekna jendral tematik ni
:hormat:.
ato mmers?


bukan bro. ane masih nubie banget, baru sekali aja ke tempat ini, berhubung lokasi lumayan jauh. belum sempat kenalan sama don santosnya sama sekali


btw, tematik sekarang udah ada blog-nya jg di tmspa.blogspot.com
Silakan buat suhu2 yg mau cek terapis disini
Quote:Original Posted By SuperKidz04


bukan bro. ane masih nubie banget, baru sekali aja ke tempat ini, berhubung lokasi lumayan jauh. belum sempat kenalan sama don santosnya sama sekali


btw, tematik sekarang udah ada blog-nya jg di tmspa.blogspot.com
Silakan buat suhu2 yg mau cek terapis disini


wah nubi ijin liat2 blog nya ya suhu.. thanks infonya..
Quote:Original Posted By SuperKidz04


bukan bro. ane masih nubie banget, baru sekali aja ke tempat ini, berhubung lokasi lumayan jauh. belum sempat kenalan sama don santosnya sama sekali


btw, tematik sekarang udah ada blog-nya jg di tmspa.blogspot.com
Silakan buat suhu2 yg mau cek terapis disini


oooo tgl 3 dateng ya suhu kita kopdar.... ada event ato pin suhu boleh nubi add. di inboc aja...

selain blog masih ada frorum ug lainnya.. yg minat adressnya boleh inbox

Quote:Original Posted By sellyvio


oooo tgl 3 dateng ya suhu kita kopdar.... ada event ato pin suhu boleh nubi add. di inboc aja...

selain blog masih ada frorum ug lainnya.. yg minat adressnya boleh inbox


wah agan sellyvio tongkrongannya dimari yah ?
boleh ni kapan2 nubi kenalan lgsg ama agan..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


ane udah lama ga kmari.. jd buta lapak deh skrg..
dulu jg cm mantau2 tkp aja.. blm ktemu nocan yg cocok..

btw denger2 tgl 3 Mei ada event dimari..



Tanggal 3 ya,,