wah ane gak minat sih gan , tapi ikut nyimak aja
Quote:Original Posted By andriansuseno
Fatin sapa gan


Tipi di rumah kemane mas
bawah ane tau kali nih
klo sampe bkin hang lbh keren lagi...

#mungkingatuhya
Hmm... menurut ane kok rada berlebihan ya? IMHO, si Fatin ini overexpected deh... Karakter dan warna suara emang oke lah... tapi ga diimbangi teknik yang baik... sayang, mentor yang pegang Rossa pula... Rasanya Fatin bakal lebih bagus lagi kalo dipegang oleh tiga juri lainnya ketimbang Rossa..
youtube error gara2 banyak yang nonton? kyknya gak mungkin.. video gangnam style yang ampe milyaran viewersnya aja gak ada masalah. ini cuma baru jutaan..
Semoga Juara!


fatin fever....

pasti para labil yg upload ugal2 an tu
suara fatin emang bagus
pling bgus klo pas nyanyi lgu barat
karakter vocalnya pas ky orang bule klo nyanyi lirik inggris
Quote:Original Posted By b_gijem
Hmm... menurut ane kok rada berlebihan ya? IMHO, si Fatin ini overexpected deh... Karakter dan warna suara emang oke lah... tapi ga diimbangi teknik yang baik... sayang, mentor yang pegang Rossa pula... Rasanya Fatin bakal lebih bagus lagi kalo dipegang oleh tiga juri lainnya ketimbang Rossa..


setuju gan

terlalu berlebihan, emang suaranya bagus dan khas.

tapi kagak ada progres

bagus diawal doang

emng tuh suaranya bagus
Quote:Original Posted By Tepen.BC


itu loh gan yg ikan mirip kaya ikan lele


jahhh si agan ko jdi ikan lele sih campur
itu mah FATIL gan
nggak mungkin gan yu tube bisa error klo hanya menangani pengguna dari indonesia.... ane meragukan kebenaran berita itu...

mungkin aja kebetulan you tube lag maintenence di beberapa server nya tp impact nya terkena di server vidoe fathin tersimpan
ga suka X-Factor gan.
Garing dan Lebay
ane ndak pernah liat langsung penampilannya gan , paling ane denger tentang dia dr berita2 infitainment
masa ampe segitunya
saya masi berpendapat Fatin cocoknya dimentor Ahmad Dhani.
sapa tau bisa jadi rocker
oke gan bika yutuubbb dlulu gann..
waduh masa sampe kayak gini ya effect fatin ???
Fatin Suaranya emang ajib gan
mantepp bangett fatinnn