KASKUS

Handmade Crafts: Aksesori, Gelang Handmade (Bisa Request Motif Sendiri!), Felt Crafts

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : Sumatera Barat


Dear Agan dan Sista sekalian,
Di lapak ini saya mau menawarkan hasil kerajinan tangan saya berupa friendship bracelets atau gelang persahabatan, original buatan tangan jadi setiap hasilnya unik. Dengan tidak bermaksud menyombongkan diri, gelang buatan saya dijamin rapi Bisa custom juga lho, alias bisa request warna, motif, model gelang, bisa juga kalo agan dan sista request mau bikin gantungan hp atau gantungan kunci.
Silakan diintip dulu gan/sist contoh dagangan sayah

Gallery

Normal Pattern Bracelets
Tipe gelang persahabatan yang paling terkenal dan paling basic. Gelang dengan normal pattern disimpul secara diagonal.
Harga tergantung kerumitan pola, lebar gelang, dan jumlah warna yang digunakan. Mulai dari IDR 25.0000
Spoiler for normal pattern:


Alpha/Custom Bracelets
Gelang alpha disimpul secara horizontal, untuk pola seperti tulisan dan gambar.

Spoiler for Custom Bracelets:


Kumihimo Bracelets
Gelang kumihimo dibuat dengan cara dikepang dengan menggunakan piringan kumihimo sehingga menghasilkan bentuk gelang silinder.
Harga:
Rp 15.000/pc
Spoiler for Kumihimos:


Jam Tangan
Strap only (mata jam disediakan customer) : IDR 55.000
With Wristwatch (mata jam dari saya) : IDR 90.000

Spoiler for Jam Tangan:


Spoiler for Packing :


Cara Pemesanan:
1. Silakan lihat2 dulu isi lapak saya, pilih mana yang disuka. Atau boleh juga cari inspirasinya di internet dan kirim fotonya ke saya. Abis itu agan dan sista tentukan warna dan modelnya maunya seperti apa.
Note: Rantai, manik, dan kaitan gelang are optional.

2. Kalo udah fix model yang diinginkan gimana, kita selesaikan administrasinya, trus saya bikin deh pesenan agan dan sista. Karena ini handmade dan saya blom punya pegawai , jadi mohon kasi saya waktu 7-14 hari kerja buat mengerjakan pesenan agan dan sista.

3. Trus saya kirim deh barang pesenan agan dan sista. Pengiriman via pos dan jne.

For further information and faster response, please contact:

WhatsApp: 087895776459
LINE: meriskamutiara
Instagram: @meriskagallery


FB: www.facebook.com/meriska.mutiara
Twitter: www.twitter.com/MeriskaMutiara
Tumblr blog: www.meriska-mutiara.tumblr.com

sundul ah for the last time today..
up up up
×