KASKUS

aduh jadi pengen kembali ke masa kecil
wah maenan ane jaman jadul tuh, jadi kangen maen bgituan lagi
bolehlah kaskus ngadain turnamen permaenan jadul itu
ane suka banget tuh maen monopoly (tapi kalo menag doang)
tapi jaman sekarang kyknya udh ga ada deh yg jual,palingan download di ipad
skarang ada monopoli online gan , lumayan buat nostalgia
napa banyak banget sih thread yang bahas masa2x lalu...
anak sekarang malah banyak yang nggak kenal mainan itu. Mungkin cuma yang layangan yang dikenal ... itu pun nggak tahu cara mainnya.
kange masa masa itu gaan
aaaaaaakkk gue main semuanya jaman masih bocah..
anak jaman sekarang mainnnya udah blekberi, iped, PS, dan sejenisnya

*ketahuan deh angkatan lama

well, gue merasa beruntung mempunyai masa kecil yg tiap hari mainan seperti itu
ane gak nangis gan

tapi ane galau
iya tuh gan,,, anak jaman sekarang mainnya udah motor atau jadi penggemar yang gak jelas.. udah jarang banget liat anak yang mainin mainan kek gini sekarang...
wah maen petak umpet dulu ane ngumpetnya di rumah, terus gak balik-balik lagi deh
wah jdi keinget jaman kecil gan..
itu permainan da pernah ane mainin semua gan..

Monopoly ane masih main gan tapi mainnya di hempon atau laptop...
wah maenan ane nih pas msh bocah, tpi sekarang ank kecil lbh tertarik maen Game Online
nambahin gan...
- galasin
- biji karet
- kuartet
- halma
- karambol
Anak2 sekarang gak bakalan tau gan... permainan itu, kecuali congklak dan petak umpet masih banyak yg mainin yang lainnya udah jarang...
banyak banget sekarang trit yang beginian...
ane kadang kadang masih suka main monopoli gan
ane sering banget maenan benteng ma temen2 sekolah ane dulu.. seru banget..
Anak zaman sekarang mahh tau nya main ps , ipad , komputer , parah dahh gan permainan tradisional di lupakan , untung nya pas ane kecil udah pernah mainin permainan itu semua !!!