KASKUS

Jual Char PB Brigadir Mantabs - NO RPE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller : Bengkulu
gan ane mu jual char pb nih point blank , panggkat brigadir . match 35k , point 3,5juta . KD HS oke (abis di reset ) , senjata lengkap,HG event lengkap, ane jual 700k udah mau pensi gan hubungi : 087899718549

Spoiler for screen shoot:



sundul and goall

sundul and goalll
]
Spoiler for 6:


maaf gan yakin itu bukan RPE kok masmed masih sisa sih gan ... ???
Gan charnya dibuat dari taun brapa tuh? Maap OOT, pengen tau dari tengkorak ampe Bintang brapa lama
Sekalian bantu nyundul
ngak salah lihat nih gan...''
yakin tuh ngak pakek RPE
masa brigadir Dead nya baru 7k terus kill nya baru 60k
mayor aja biasa nya bisa sampe 200k


tapi nga apa lah.'
sekalian ane bantu sundul nih
Quote:Original Posted By dickisnutz
ngak salah lihat nih gan...''
yakin tuh ngak pakek RPE
masa brigadir Dead nya baru 7k terus kill nya baru 60k
mayor aja biasa nya bisa sampe 200k


tapi nga apa lah.'
sekalian ane bantu sundul nih


baca lagi gan
"abis di reset KD/HS nya"
yeah sundul
yeah sundul sundul
yeah sundul sundul sundul :sup
Via G-Chas bisa gak ?
hati2 sblm transaksi ma agan ini..liat lapak dy yg lain... ga beres semua...

bkn nge junk..cm mau menyelamatkan orang2 yg ga berdosa
×