Knalpot CLD Ninja 250, CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150 DLL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Langsung aja gan sesuai judul. kali ini saya mau jual knalpot / Muffler CLD
Available for:
-Ninja 250
-Vixion
-CB150r
-Scorpio
-Tiger
-FU150
-Jupiter MX

Spoiler for GP Series:

Spoiler for GP Series Ninja 250fi & Ninja 250R:

Spoiler for GP series CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150, Jupiter MX:



Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Rekber accepted
-Kirim/COD boleh.
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-Batas COD hanya di permata hijau, ciledug, senayan dan Bintaro aja gan



Fast Response:082122188295

Ane emg ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya bs liat record dagangan di postingan ane

Terimakasih atas perhatiannya gan

Up up up
Up Up Up
Up up up
Up Up Up
Leher/ header aja boleh gan buat ninja 250fi
Pm ya
Quote:Original Posted By rendyajadeh
Leher/ header aja boleh gan buat ninja 250fi
Pm ya


Lgsg sms aja gan. send pm error mulu
Up Up Up
net buat tiger yang carbon ke jaktim kena brp gan?
ninggalin jejak dulu gan hehe
Gan, PM-in nett-nya buat slip on ninja 250fi ya.. Makasih

knalpot buat cb 150 r

Quote:Original Posted By Dorii.kin


Langsung aja gan sesuai judul. kali ini saya mau jual knalpot / Muffler CLD
Available for:
-Ninja 250
-Vixion
-CB150r
-Scorpio
-Tiger
-FU150
-Jupiter MX

Spoiler for GP Series:

Spoiler for GP Series Ninja 250fi & Ninja 250R:

Spoiler for GP series CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150, Jupiter MX:



Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Rekber accepted
-Kirim/COD boleh.
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-Batas COD hanya di permata hijau, ciledug, senayan dan Bintaro aja gan



Fast Response:082122188295

Ane emg ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya bs liat record dagangan di postingan ane

Terimakasih atas perhatiannya gan


Gan harga bisa turun ga? trus kalo untuk motor cb 150 r dah langsung pasang pa ga?

om klo buat tiger ready gak?? minat nih

barang selamat dipasang

pagi gan, mau ngasih penampakan cld di cb ane, manteb emang knalpotnya ga salah deh buat harian cocok banget

agan nya juga enak, request gw macem macem uga di turutin, knalpot sampe di rumah rapi dan packingnya cakep.

thanks gan


Quote:Original Posted By raditya045
pagi gan, mau ngasih penampakan cld di cb ane, manteb emang knalpotnya ga salah deh buat harian cocok banget

agan nya juga enak, request gw macem macem uga di turutin, knalpot sampe di rumah rapi dan packingnya cakep.

thanks gan




Wah makasih banget gan atas kepercayaan dan testimoni nya. Kalo mau cari acc CB150r kontak ane aja gan. Makasih sekali lagi gan
gan mau nanya nih, ada yg tipe CLD Evolution gak buat CB150R ? yg model trioval gitu.. pm yah harganya
Quote:Original Posted By CalmLikeABomb
gan mau nanya nih, ada yg tipe CLD Evolution gak buat CB150R ? yg model trioval gitu.. pm yah harganya

Ada gan
saya punya semua model dan type CLD muffler. jd kalo ada yg minat dgn type yg lain langsung aja PM ane
knalpot CLD gak ada db killernya ya gan?
Quote:Original Posted By yazururin
knalpot CLD gak ada db killernya ya gan?

ada gan tapi type tertentu