KASKUS

KAMPUNG TUNER MADIUN - SPESIALIS UPGRED & MODIFIKASI UNIT ANEH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Jawa Timur

stelah sukses jadi produsen inbar nickel coating,, sekarang ane ijin numpang space dikit lagi buat melebarkan sayap pak mod

bukannya nyombong, mungkin sbagian banyak orang sudah mengenal kampung tuner dari desas desus yang tersebar di tiap komunitas se indonesia raya merdeka & lihat liputan bisnis ersop kami yang ditayangin di reportase pagi trans tv pada tanggal 22 februari 2013.
Yup,,, kampung tuner itu wadah orang2 gila yang kurang kerjaan & suka aneh2 dengan unit ersop, kalo tuner lain bilang "IMPOSIBLE" maka kami menyebutnya dengan " TANTANGAN!!!!"

gak usah banyak ketikan, kalo ente punya mimpi/imajinasi aneh seputar ersop, silahkan tantang kami untuk membawa mimpi ente ke dunia nyata simple kan

utk masalah harga langsung kontak aja ye, soalnya permintaan customer beda2 & so pasti gak ada patokan harga baku

jangan takut ato pake alibi "KEJAUHAN MAU KIRIM UNIT KSITU GAN"
selama masih di area jawa kirim aja lewat ekspedisi aja murah & aman kok, kalo luar jawa juga bisa, tapi harus packing kayu biar aman ye,,


CP: 081335313255 (SMS ONLY)
PIN BB: 3145104E
FB: Marwoto Tuner Galau


berhubung banyak yang mengatas namakan kampung tuner, maka ane Tomy A.K.A Marwoto Tuner Galau selaku yang punya menyatakan kontak asli kampung tuner cuma yang tertera di atas itu,, jika ente order sama siapapun yang mengatas namakan kampung tuner selain ane, maka ane gak bakal bertanggung jawab & gak trima komplain apapun, karna pastinya gak lewat Quality Control kampung tuner

WARNING!!!
TS AGAK GALAU
KONTAK DIATAS HANYA UNTUK AIRSOFTER SEJATI
ABABIL CUMA TANYA2 = CUEKIN


minat, langsung via sms/bbm/pm
tombol reply dibawah tuh khusus buat nyundul, review customer & testimoni, ni fjb bukan forum diskusi, hormati momod & seller lain!!!


Spoiler for ATURAN WAJIB, TOLONG DIBACA DULU!!!:


lapak ane yang lain:
6.02mm tightbore nickel coating inner barrel


sdikit contoh hasil karya kami:
Spoiler for KAC PDW BISON BASIC UPGRED:

Spoiler for KAC PDW BISON CAL .50 SNIPER:

Spoiler for KAC PDW BISON MK18 SNIPER:

Spoiler for KAC PDW BISON STINGER:

Spoiler for KAC PDW BISON MARINE:

Spoiler for KAC PDW BISON MOD G36K:

Spoiler for KAC PDW BISON CQB MOD:

Spoiler for KAC PDW BISON SR25 MK18 MOD:

Spoiler for KAC PDW SNIPER MOD:

Spoiler for KAC PDW BISON SNIPER MOD 2:

Spoiler for WINCHESTER 1200 DEFENDER BASE M47 MARKING S&W:

Spoiler for M47 FULL UPGRED SNIPER PERFORMANCE:

Spoiler for SHOTGUN JKX K7 LONG BARREL:


NOTE: GARA2 KETERBATASAN JUMLAH KARAKTER POSTING, UNIT YANG BELUM ADA SPEK BISA TANYA VIA PM YA
Spoiler for SEDIKIT GAMBARAN PROFIL KAMPUNG TUNER:


Komentar dari customer kami:
Spoiler for jangan dibuka,,,, ntar makin keracunan lho:
CUSTOM PART & AKSESORIS


6.02mm tightbore nickel coating alloy inner barrel
ente mau order panjang berapapun ane ladenin
ente mau order 1 biji ane ladenin
ente mau order buat unit apapun, ane jiplakin
karna dsini cuma satu2nya produsen inbar kayak gini se republik indonesia raya merdeka
CEK DISINI UNTUK LAPAK INBAR

NEW PRODUCT!!!
READY STOCK CUSTOM SILENCER ALA KAMPUNG TUNER
dijamin suaranya SLEB! SLEB! SEERRRRRRRRRRRRRRRRRRR,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!
ready stock untuk unit:
- BAR10/VSR/WELL MB03/Dan Liya Liyane yang pake drat 20mm CW/CCW
- L96/Dan Liya Liyane yang pake drat 21mm CCW
gak pake ngakal2in lagi, gak butuh converter, langsung plug sama ulir outbar.
tinggal copot tutup outbar & pasang aja

utk ukuran drat yang lain juga bisa tapi po dulu ye


CUSTOM MUZZLE BREAK & SILENCER



POPOR CUSTOM LOKAL SNI (Standar Nasional Imitasi )

kalo urusan popor, cukup kirim gambar ksini, kita beresin sisanya,,, simple kan



keren2 banget om karyanya
sukses lapaknya ya
Quote:Original Posted By d800xt



bikin popor kaya gini berapa om nett nya? PM untuk harganya ya

yg jarak tembaknya paling jauh yg mana gan??
klo WINCHESTER 1200 DEFENDER BASE M47 MARKING sampe jd ky gt kena brp duit gan?
kalo bikin popor UBR untuk AEG M4 sampe brp yah gan?
bikin popor ky gini bwt aeg bs?
brp?
pagi dulu,,,,,
para komentator,, kontak ane ada diatas lhoooo,,, lgsg sms/bbm/pm aja napa???

INI FJB BUKAN FORUM DISKUSI!!!! OVERBUMP TUH!!!!
pagi
sore
malam

cek harga

gan sukses lapaknya, ane mao tanya harga +ongkir ke medan brapa
1. KAC PDW BISON CAL .50 SNIPER
2. KAC PDW BISON MK18 SNIPER:
pagi
siang
malam
pagi
pasien galau yg baru masuk UGD hari ini:



skalian siang
malam
pagi